2007, декабрь — продолжаю работать, 16 лет
мастер-технолог
ЗАО «Балтийский Берег» г. Санкт-Петербург
- руководство коллективом из 105 человек
- контроль за соблюдением технологических рецептур, выполнение всех требований санитарно-гигиенических служб
- принятие мер по предотвращению брака и экономии сырья
- входной контроль за качеством сырья и выходной контроль за качеством выпускаемого продукта
- ведение бухгалтерской отчетности при работе смены, а также учёт норм выработки рабочих с последующим расчётом их заработной платы
- проведение контрольных работ по всему ассортименту
- снятие фотографии рабочего времени и сокращение нетехнологических перерывов до минимума.
2006, март — 2007, октябрь, 1 год 7 мес
заместитель начальника цеха по производству хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий.
ОАО «Пензенский хлебозавод №2», г. Пенза
- руководство коллективом из 187 человек
- совершенствование организации производства и его технологий
- руководство производственно-хозяйственной деятельностью
- принятие мер по предотвращению брака и повышения качества изделий, экономия всех видов ресурсов
- повышение рентабельности производства
- обеспечение технически-правильной эксплуатации оборудования
- координация работы всех цеховых служб
- обеспечение своевременной подготовки производства материалами, сырьем, инструментом, технической документацией, тарой и др., в соответствии с установленным заданием
- осуществление входного контроля сырь
- запуск в работу линий по производству овсяного печения, заварного пряника с начинкой, а также линии по производству батона из муки высшего и первого сорта
1998, октябрь — 2005, июль, 6 лет
зав. производством
В той же компании: ОАО «Пензенский хлебозавод №2», г. Пенза
Была принята укладчицей, и продвинулась до зав. производства
2005, июль — 2006, март, 8 мес
зав. производством
ООО «Шемышейская кондитерская фабрика», г. Пенза
-руководство коллективом 92 человека
- совершенствование организации производства и его технологий
- руководство производственно-хозяйственной деятельностью
- принятие мер по предотвращению брака и повышения качества изделий, экономия всех видов ресурсов
- повышение рентабельности производства
- внедрение новых видов ассортимента и отладка его пуска
- была пущена в работу и отлажена линия по производству сдобного печения
Второе высшее
Московский Государственный Университет Технологии и Управления , Факультет «Технологический менеджмент»
Высшее образование (специалист)
Пензенский Государственный Университет , Факультет «Автоматизация машиностроения»
Владение языками
Английский - средний
Семейное положение
Не замужем , Детей нет
id резюме: 7274349,
обновлено 05-02-2015 21:51:35