Расширенный поиск

40 лет, женщина

Ленинградская область

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
мастер
20 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Пензенская область (1  город) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
-планирование объёмов выпуска продукции в соответствии с заявками отдела продаж
-контроль за работой всех структурных подразделений и юбеспечение бесперебойной работы
-набор и обучение работников
-заказ и входной контроль сырья
-ведение отчётности по производственно-хозяйственной деятельности
Основное образование
Высшее , Московский Государственный Университет Технологии и Управления , Факультет «Технологический менеджмент» , 2007
 
Опыт работы

2007, декабрь — продолжаю работать, 9 лет

мастер-технолог

ЗАО «Балтийский Берег» г. Санкт-Петербург

- руководство коллективом из 105 человек
- контроль за соблюдением технологических рецептур, выполнение всех требований санитарно-гигиенических служб
- принятие мер по предотвращению брака и экономии сырья
- входной контроль за качеством сырья и выходной контроль за качеством выпускаемого продукта
- ведение бухгалтерской отчетности при работе смены, а также учёт норм выработки рабочих с последующим расчётом их заработной платы
- проведение контрольных работ по всему ассортименту
- снятие фотографии рабочего времени и сокращение нетехнологических перерывов до минимума.

 

2006, март — 2007, октябрь, 1 год 7 мес

заместитель начальника цеха по производству хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий.

ОАО «Пензенский хлебозавод №2», г. Пенза

- руководство коллективом из 187 человек
- совершенствование организации производства и его технологий
- руководство производственно-хозяйственной деятельностью
- принятие мер по предотвращению брака и повышения качества изделий, экономия всех видов ресурсов
- повышение рентабельности производства
- обеспечение технически-правильной эксплуатации оборудования
- координация работы всех цеховых служб
- обеспечение своевременной подготовки производства материалами, сырьем, инструментом, технической документацией, тарой и др., в соответствии с установленным заданием
- осуществление входного контроля сырь
- запуск в работу линий по производству овсяного печения, заварного пряника с начинкой, а также линии по производству батона из муки высшего и первого сорта

 

1998, октябрь — 2005, июль, 6 лет

зав. производством

В той же компании: ОАО «Пензенский хлебозавод №2», г. Пенза

Была принята укладчицей, и продвинулась до зав. производства

 

2005, июль — 2006, март, 8 мес

зав. производством

ООО «Шемышейская кондитерская фабрика», г. Пенза

-руководство коллективом 92 человека
- совершенствование организации производства и его технологий
- руководство производственно-хозяйственной деятельностью
- принятие мер по предотвращению брака и повышения качества изделий, экономия всех видов ресурсов
- повышение рентабельности производства
- внедрение новых видов ассортимента и отладка его пуска
- была пущена в работу и отлажена линия по производству сдобного печения

 
Основное образование
2007 г.в.

Второе высшее

Московский Государственный Университет Технологии и Управления , Факультет «Технологический менеджмент»

«Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства»
 
1998 г.в.

Высшее образование (специалист)

Пензенский Государственный Университет , Факультет «Автоматизация машиностроения»

«Проектирование, сервис и обслуживание бытовых машин и приборов»
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Детей нет