Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана)

29 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
2 года
Профессиональные навыки
   Харизматична‚стрессоустойчива‚коммуникабельна‚энергична‚инициативна‚быстро обучаюсь‚не боюсь конкуренции‚лекго адаптируюсь к новым ситуациям и условиям.Обладаю адекватной самооценкой‚высокой работоспособностью‚работаю с нацеленностью на результат‚активная жизненная позиция‚не конфликтна. Результативно работаю как в одиночку так и в числе команды. Имею водительское удостоверение категории В и личный автомобиль.
Английский язык - хорошее знание,Испанский язык-начальный уровень
Хорошее знание стандартов сервиса‚ ‚ итальянской и японской кухонь‚ знание бара‚ вин‚ крепкого алкоголя‚ культуры подачи алкоголя. Хорошее знание специфики работы кухни‚ оборудования кухни‚ принципы и правила планировки технологических помещений.
Компьютерная грамотность на уровне пользователя (Word‚ Excel‚ Internet).
Отличное знание R-keeper и IIKO.
Основное образование
Высшее , РУДН , 2009
 
Опыт работы

2013, май — продолжаю работать, 3 года 7 мес

Управляющий рестораном

Дор

Москва

Решение административно-хозяйственных и организационных вопросов
Обеспечение выполнения плановых финансовых показателей;контроль работы кухни,зала;ведение документации по персоналу,набор и обучение;минимизация издержек предприятия;работа с поставщиками,
организация рекламных акций и праздников;решение конфликтных ситуаций в
коллективе,взаимодействие с контролирующими органами.

 

2012, ноябрь — 2013, май, 6 мес

Менеджер ресторана

В той же компании: Дор

Подбор персонала, обучение, адаптация, мотивация. Проведение тренингов, обучение персонала. Работа с поставщиками, с первичной бухгалтерской отчетностью.Начисление заработной платы. Контроль за качеством и быстротой обслуживания, проведение различных мероприятий по подниманию среднего чека и выручки в целом. Кассовые отчеты‚ кредитные карты.

 

2012, сентябрь — 2012, ноябрь, 2 мес

Управляющий сетью столовых

Коникс-Школьник, ООО

Москва

Курирование 25 школ. Решение организационных вопросов. Взаимодействие в контролирующими органами.
Табелирование,решение нештатных ситуаций.

 

2010, февраль — 2012, август, 2 года 6 мес

Операционный директор

Русская индустрия питания, ООО

Москва

Развитие сети корпоративного питания.
Открытие с "0".
Ведение операционной деятельности.
Контроль работы сети корпоративного питания в ГК "Фольксваген Груп Рус".(Дилерский Центр, Учебный Центр, Головной офис компании).
Организация питания в ДЦ "Ниссан", "Сузуки", "Шкода", "Ауди".
Руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью.
Взаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями.
Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и мотивация, обучение и контроль).
Поддержание и контроль уровня сервиса в соответствии с принятыми стандартами.
Финансовая отчетность.

 

2009, август — 2010, февраль, 6 мес

Заместитель директора

Банкет Холл кейтеринг, ООО

Москва

Развитие корпоративной столовой в Высшей школе бизнеса"МИРБИС".
Открытие с "0".
Взаимодействие с проверяющими и контролирующими организациями.
Разработка маркетинговых программ.
Подбор, адаптация, мотивация, обучение персонала.
Подбор поставщиков продукции по результатам анализа. Заключение договоров.
Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей.
Организация кофе-брейков, фуршетов

 

2008, сентябрь — 2009, апрель, 7 мес

заместитель директора

Chokkolatta

Должность: Заместитель директора
Курирование вопросов во время стройки производственных помещений кухни. Технологическое планирование, подбор оборудования и инвентаря, контроль монтажных работ по вентиляции, канализации, водопроводу, электрике. Подбор персонала, обучение, адаптация, мотивация. Проведение тренингов, обучение персонала. Работа с поставщиками, с первичной бухгалтерской отчетностью. Курирование вопросов относительно различных проверяющих инстанций. Начисление заработной платы, расчет ФОТ организации. Контроль за качеством и быстротой обслуживания, проведение различных мероприятий по подниманию среднего чека и выручки в целом. Активное участие в открытии летней веранды.

 

2007, октябрь — 2008, октябрь, 1 год

менеджер ресторана

Кофетун

Подбор, обучение, контроль работы персонала, контроль качества готовой продукции бара и кухни. Разработка стандартов обслуживания, пособий по обучению официантов и барменов, координирование всех служб предприятия. Решение конфликтных ситуаций с Гостями, общение.
Планирование работы смен всех служб ресторана. Решение хозяйственных вопросов. Составление банкетного меню, организация и проведение банкетных мероприятий. Ведение учета и первичной бухгалтерской документации, кассовых файлов ресторана, авансовых и ведомостей зарплат сотрудников, учет и планирование движения денежных средств ресторана, финансовая отчетность перед учредителями. Осуществление оперативного руководства производством, обслуживанием, техническим обслуживанием. Открытие-закрытие смены. Инвентаризации.
Работа над базой данных постоянных Гостей: рассылки, поздравления, анализ посещаемости, заказов и т.д.

 

2006, февраль — 2007, февраль, 1 год

начальник сервисной службы

ООО"Бест-Лайф" продажа сложнобытовой техники

Работа с договорами, облуживание клиентской базы, составление сопроводительной документации на завод производитель в Америке. Работа с центральным офисом в Белграде. Проведение митингов, начисление заработной платы и различных бонусов.

 
Основное образование
2009 г.в.

Неполное высшее

РУДН

ресторанный,гостиничный,туристический бизнес
 
Дополнительное образование

2014 г.в.

Курсы, повышение квалификации

RMA

Финансовое управление в ресторане,

 

Владение языками

Английский - средний

Испанский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Замужем , Дети есть