2007, март — 2010, сентябрь, 3 года 6 мес
Аппаратчик термической обработки колбысных изделий, Аппаратчик термической обработки сырокопченых колбас, Мастре цеха с\к
ООО"колбасный комбинат Богатырь"
Контроль качества производства с/к колбас. Заказ и расчет сырья, специй. Контроль за своевременным поступлением готовой продукции в реализацию. Планирование и составления графика рабочих смен. Учет остатков готовой продукции на конец месяца. Контроль соблюдения техники безопасности по охране труда.
Высшее образование (специалист)
Московский государственный университет прикладной биотехнологии, факультет – технологический.
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Холост , Детей нет
id резюме: 7284899,
обновлено 19-03-2012 12:53:53