Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар, су-шеф)

33 года, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар, су-шеф
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Составление технологических карт‚ ведение переговоров с поставщиками‚ управление персоналом кухни и зала‚ составление меню‚ обслуживание банкетов‚ фуршетов и пр.
Основное образование
Высшее , Московская Академия Туристкого и Гостиннично-Ресторанного бизнеса , 2008
 
Опыт работы

2011, январь — 2013, сентябрь, 2 года 8 мес

Шеф повар

ООО"Велнесс Кафе Бар

Москва

Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Составление меню.Оформления банкетов и фуршетов. Разработка новых рецептур.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Участие в приготовлении блюд. Управление персоналом, обучение, контроль. Контроль за себестоимостью.Знание RК.( знание русско -европейской, итальянской, немного японской и узбекской кухни)

 

2009, август — 2011, январь, 1 год 5 мес

Шеф повар

ООО Кафе"Гурман" Кафе- Бар Гурман

Москва

Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Составление меню.Оформления банкетов и фуршетов. Разработка новых рецептур.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Участие в приготовлении блюд. Управление персоналом, обучение, контроль. Контроль за себестоимостью.Знание RK.

 

2009, апрель — 2009, август, 4 мес

Шеф-повар

ООО" Лягушка Пиццерия

Москва

Открытие пиццерии с 0 заказ оборудования прием персонала на работу составления меню и т.д Приготовление пиццы, холодных, горячих блюд и закусок .Оформление банкетов и фуршетов. Ведение документации контроль качества приготовления блюд.Составление калькуляционных и технологических карт, контроль за работой персонала.

 

2007, ноябрь — 2008, ноябрь, 1 год

Су - шеф/ Шеф повар

ООО "Сикорский и К" Гостиница Шереметьево 2

Москва

Приготовление холодных, горячих блюд и закусок.Оформление банкетов, фуршетов. Ведение документации, контроль качества приготовления блюд.Составление калькуляционных и технологических карт, контроль за работой персонала.

 

2006, март — 2007, ноябрь, 1 год 8 мес

Повар 5 разряда/ Су - шеф

ООО "Беллатрикс" Гостиница Шереметьево 2

Москва

Приготовление холодных, горячих блюд и закусок .Оформление банкетов, фуршетов. Ведение документации контроль качества приготовления блюд.

 

2004, декабрь — 2006, февраль, 1 год 2 мес

повар 5 разряда

ЗАО "Железный конь" Ресторан Железный конь

Москва

Приготовление холодных, горячих блюд и закусок.Оформление банкетов, фуршетов.

 

2003, сентябрь — 2004, октябрь, 1 год 1 мес

повар 5 разряда

ООО " БЛЭК РЕЙД" Гостиница Россия Даймонд хол

Москва

Приготовление холодных, горячих блюд и закусок.Оформление банкетов, фуршетов.

 

2001, декабрь — 2003, сентябрь, 1 год 9 мес

повар 5 разряда

ООО " Селейм" Гостиница Союз Ресторан большие гонки

Москва

Приготовление холодных, горячих блюд и закусок.Оформление банкетов, фуршетов.

 

2001, январь — 2001, ноябрь, 10 мес

повар 5 разряда

ООО Кафе Консерватория Классик" Кофейня суши- бар ТРИ-О

Москва

Приготовление холодных, горячих блюд и закусок.Оформление банкетов, фуршетов.

 

2000, май — 2000, декабрь, 7 мес

повар 4 разряда

ООО "Фирма Я"Кафе Консерватория имени Чайковского

Москва

Приготовление холодных, горячих блюд и закусок.Оформление банкетов, фуршетов.

 
Основное образование
2008 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московская Академия Туристкого и Гостиннично-Ресторанного бизнеса

" Социально - культурный сервис и туризм"
 
2000 г.в.

Среднее профессиональное

Профессиональное училище № 19

Повар 4 разряда
 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Детей нет