Расширенный поиск
резюме (Су-шеф)

34 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф
45 000 руб.
График, место работы
Сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
2 года
Профессиональные навыки
• основная кухня: европейская
 • имеется опыт работы с французской‚ итальянской‚ китайской и украинской кухнями
 • оформление банкетов в ресторане‚ а также выездных банкетов на корабле
 • опыт работы в горячем ‚холодном и мясном цехе
Основное образование
Высшее , Московский Государственный Университет Технологий и Управления‚ Факультет: «Экономика и управление на предприятии»/ , 2006
 
Опыт работы

2011, февраль — продолжаю работать, 5 лет

: Бригадир поваров

ООО "Азбука Вкуса"

Ресторан, ресторан быстрого питания

Контроль технологии приготовления пищи.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни,маркировка и сроки хранения продуктов

 

2009, декабрь — 2010, январь, 1 мес

Повар 6 разряда

ОАО "Корстон-отель"

Приготовление горячих,холодных блюд, приготовление и контроль шведского стола,заказ и контроль свежести,качества продуктов.

 

2004, декабрь — 2008, октябрь, 3 года 10 мес

Повар горячего, хододного цеха Обязанности:

ОАО "Метелица - клуб"

Приготовление и подача горячих‚ холодных блюд,проработка блюд,контроль качества, оформление банкетов. Достижение - повар 1-ой категории.

 

2004, август — 2004, декабрь, 4 мес

повар горячего и холодного цеха

р-н "Капитан немо"

приготовление горячих и холодных блюд ,оформление банкетов

 

2004, апрель — 2004, август, 4 мес

повар горячего цеха

ООО "Техностар"

приготовление горячих блюд

 

2003, апрель — 2004, апрель, 1 год

Повар Обязанности:

ООО "Три Ерша"

Приготовление горячих,холодных блюд,оформление банкетов.

 

1999, сентябрь — 2000, сентябрь, 1 год

повар горячего цеха

ЗАО "Алмус"

приготовление горячих блюд

 
Основное образование
2006 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Государственный Университет Технологий и Управления‚ Факультет: «Экономика и управление на предприятии»/

экономист-менеджер
 
2003 г.в.

Курсы переподготовки

НОУ УЦ "КРЦ"

повар пятого разряда

прохождение практики в период обучения и сдача экзамена в КРЦ "Слава"

 
1999 г.в.

Среднее профессиональное

ПТУ N 192‚ г. Москвы

Повар 4 разряд
 
Дополнительное образование

2003 г.в.

Курсы, повышение квалификации

НОУ УЦ "КРЦ"

курсы переподготовки, повар пятого разряда

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат

О себе

В период с 2000 по 2002 года проходил службу в Российской армии Гражданство: Россия Ключевые навыки: Английский: базовые знания Компьютер - уверенный пользователь. Владею программным обеспечением: MS Office (Word‚EXEL). Увлечения: вело спорт‚ фото. Личностные качества: ответственность‚ исполнительность‚ пунктуальность‚ целеустремленность‚ коммуникабельность. Без вредных привычек. Семейное положение - женат