Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

42 года, мужчина

Дедовск

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар, су-шеф
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график. Ищу работу в городе: Московская область (1  город) . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Горячий, холодный, заготовочные цеха; работа с поствщиками; составление калькуляционных, технологических карт; проведение инвентаризаций; разработка меню и его корректировка; проведение дегустаций; контроль за технологией приготовления блюд; контроль соблюдения санитарных норм; обучение, контроль деятельности работников кухни.
Основное образование
Среднее профессиональное , Коледж 36 , 2000
 
Опыт работы

2014, январь — продолжаю работать, 10 лет

Старший повар

000 кнакер

Москва

организация и контроль технологии приготовления блюд .разработка меню в соответствии со спросом .открытие новых объектов

 

2010, май — 2014, январь, 3 года 8 мес

су-шеф

трактир ЕДП

Москва

Контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции вес, внешний вид, вкусовые качества; соблюдение стандартов производства; организация инвентаризаций кухни; ответственность за выполнение требований санитарных норм; организация корпоративного питания; работа в горячий, холодный, заготовочные цеха, мангал

 

2005, апрель — 2008, декабрь, 3 года 8 мес

су-шеф

В той же компании: трактир ЕДП

Контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции вес, внешний вид, вкусовые качества; соблюдение стандартов производства; организация инвентаризаций кухни; ответственность за выполнение требований санитарных норм; организация корпоративного питания; работа в горячий, холодный, заготовочные цеха, мангал

 

2009, декабрь — 2010, апрель, 4 мес

старший повар

кафе "подари вкус"

Москва

контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции вес, внешний вид, вкусовые качества; соблюдение стандартов производства; разработка меню и внедрение новых блюд; найм, обучение и развитие работников кухни; активное физическое участие в производственном процессе; организация инвентаризаций кухни; ответственность за выполнение требований санитарных норм; взаимодействие с финансовым отделом; организация банкетов; организация корпоративного питания

 

2008, декабрь — 2009, декабрь, 1 год

шеф-повар

ООО АНИ пласт

Москва

горячй холодный заготовочные цеха,работа с поставщиками составление калькуляционых карт проведение инвитаризации разработка меню работа с колективом

 

2003, май — 2005, сентябрь, 2 года 4 мес

повар

ресторан Царская Охота

Москва

горячий, холодный цех.

 
Основное образование
2000 г.в.

Среднее профессиональное

Коледж 36

технолог пищевых продуктов

рекомендации возможны

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Стрессоустойчив‚ коммуникабельный‚ энергичный