Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Бренд шеф-повар, Шеф-повар, Руководитель проекта)

48 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Бренд шеф-повар, Шеф-повар, Руководитель проекта
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Построение прогрессивной системы управления предприятиями общественного питания, организация эффективного взаимодействия всех подразделений, способствующие увеличению рентабельности и росту прибыли Компании.
Знание русской, европейской, китайской, японской кухни.
Проектирование и расчёт помещений кухни, определение потребности в количестве и качестве технологического оборудования и персонала.
Грамотное составление и занесение технологических и калькуляционных карт в учётную базу данных предприятия. Контрольные проработки блюд. Формирование меню с учётом требований работодателя.
Подбор и обучение персонала.
Проведение инвентаризаций, выявление излишков и недостач и анализ их появления, складской учет, приход и движение товара, списание.
Работа с поставщиками.
Сетевое управление.
Ведение проектов ОП любой сложности с «нуля» и не законченных проектов на любой стадии, включая проекты фабрики кухни и цехов по производству замороженных п/ф.
Разработка нормативно-технологической и разрешительной документации для Предприятий Общественного Питания. Проведение сертификации продукции и производств (ХАСП, ИСО)

• Владение компьютером: R-Keeper, St-house, Navision, MS Office.
Основное образование
Неполное высшее , Профессиональный Институт Управления , 2008
 
Опыт работы

2010, март — 2011, июнь, 1 год 3 мес

Руководитель проекта

Работа на частное лицо

Стартап. Помощь в открытии и запуске Предприятий Общественного Питания. Полный спектр работ.

 

2009, май — 2010, март, 10 мес

Заместитель генерального директора

ООО "ПИНХАС"

Обязанности директора по производству в полном объёме.

 

2008, август — 2009, май, 9 мес

Бренд-шеф-повар

ЗАО "Гостиницы АЛРОСА"

Контроль выполнения плановых показателей работы и обеспечение их поддержания на заданном уровне. Обеспечение эффективного использования материальных и финансовых ресурсов, проведение мероприятий и принятие мер для обеспечения их сохранности и снижения потерь. Планирование, подготовка и предоставление на согласование ежемесячного бюджета производства согласно перспективным и текущим планам деятельности. Контроль подготовки и своевременного предоставления всех форм отчетности, контроль правильности содержащихся в них сведений, подтверждение их достоверности. Организация работы и эффективного взаимодействия производственных участков с другими структурными подразделениями. Организация производственно-хозяйственную деятельность ПОП на основе применения методов научно обоснованного планирования материальных, финансовых и трудовых затрат, максимальной мобилизации резервов производства.

 

2008, июнь — 2008, август, 2 мес

Главный менеджер Департамента Производства сети супермаркетов «Седьмой Континент»

ОАО «Седьмой Континент»

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия в части организации мясного, кулинарного и хлебопекарного производства с целью исполнения плановых заданий; повышения качества производимой продукции, культуры обслуживания покупателей, рентабельности производства.

 

2006, май — 2008, июнь, 2 года 1 мес

Шеф-повар сети супермаркетов "Азбука Вкуса"

ООО "Дело Вкуса" (г. Москва)

Открытие с «нуля» проекта «СУШИ» в торговых залах супермаркетов «Азбука Вкуса», подбор, закупка инвентаря и оборудования, отбор и обучение персонала, разработка меню сети суши-баров и его регулярное обновление. Открытие с «нуля» новых производств при супермаркетах, запуск и дальнейший контроль в полном объёме. Отслеживание входящего сырья. Работа с поставщиками. Ежемесячная разработка и внедрение нового ассортимента кулинарной продукции (до 40 блюд). Сетевое управление производствами готовой продукции и полуфабрикатов различной степени готовности (24 производства). Разработка меню для сети кафетериев «Азбуки Вкуса». Запуск пельменного производства с «нуля». Контроль качества выпускаемой продукции . Ведение проекта фабрики-кухни с «нуля».

 

2004, февраль — 2005, март, 1 год

Шеф-повар

ЗАО "Митра" (г. Химки МО)

японской кухни Открытие с "нуля" Суси-Бара в ресторане. Подбор и закупка необходимого инвентаря, посуды и оборудования. Поиск, подбор и обучение персонала. Ведение шеф-поварской работы в полном объёме.

 

2003, июнь — 2004, февраль, 8 мес

Проект-менеджер ресторана

ООО "Империал" (г. Москва)

Шеф-повар консультант Реструктуризация работы ресторана. Обновление меню. Подбор и обучение персонала. Организация работы склада . Запуск и дальнейший контроль работы ресторана. Документация в полном объеме.

 

2002, сентябрь — 2003, декабрь, 1 год 3 мес

Шеф-повар

ЗАО "Актиф"

японской кухни Открытие с "нуля" Суси-Бара в ресторане. Подбор и закупка необходимого инвентаря, посуды и оборудования. Поиск, подбор и обучение персонала. Ведение шеф-поварской работы в полном объёме.

 

2002, август — 2003, июнь, 10 мес

Шеф-повар

ЗАО СП "ТОЖИ" (г. Москва)

с русской стороны Ведение шеф-поварской работы в полном объёме. Подбор и обучение персонала с русской стороны. Документация. Склад. Полный учёт и контроль работы кухни ресторана.

 

1997, февраль — 2002, август, 5 лет

повар, старший смены

Работа в московских ресторанах

Работа поваром, старшим поваром, бригадиром поваров на всех участках производства.

 
Основное образование
2008 г.в.

Неполное высшее

Профессиональный Институт Управления

Менеджмент

В настоящее время - заочное обучение (з курс)

 
1993 г.в.

Среднее профессиональное

Московский Экономико-Технологический Колледж общественного питания

Организатор производства‚ техник-технолог‚ повар 5-го разряда.
 
Дополнительное образование

2001 г.в.

Курсы, повышение квалификации

КРЦ Москва

ТПБ и ОПОП, Техник-технолог общественного питания ‚ повар-кулинар 6-го разряда.

 

1994 г.в.

506 УКОПП

Легководолазное дело, водолаз

 

1993 г.в.

УПКЦ "АБАК"

Курсы повышения квалификации, Бухгалтерский учёт в малых предприятиях, госпредприятиях и кооперативах.

 

1988 г.в.

УПК при МЭМЗ

Курсы рабочих профессий, Токарь-фрезеровщик 3го р-да

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть