Расширенный поиск

58 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
80 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание Русской‚ европейской кухни. Работала с итальянской‚ французской‚ швейцарской‚ нмецкой кухней. Составление меню‚ калькуляция‚ разработк новых блюд‚ обучение и подбор персонала‚ открытие ресторанов с "0". В Телецентре Останкино - реорганизация ресторана‚ пресс бара; бара "Антрацит"‚ открытие нового кафе 7 этаж‚ VIP банкеты‚ фуршеты‚ презентации‚ открытие нового ресторана ул. Воронцова д.6‚ новое VIP кафе Горки-2 на Рублёвском шоссе.
Основное образование
Среднее профессиональное , Высшие курсы Интуриста , 1989
 
Опыт работы

2007, сентябрь — 2008, октябрь, 1 год 1 мес

Шеф повар

Работа на выездных банкетах

Составление меню, заказ прдуктов, участие в процессе, разработка новых блюд.

 

2006, ноябрь — 2007, август, 9 мес

Шеф повар

VIP кафе на Рублёвском шоссе, Горки-2

Заказ оборудования, расстановка по цехам, составление меню, калькуляция, технологические карты, обучение и подбор персонала, разработка новых блюд.

 

2004, октябрь — 2006, октябрь, 2 года

Шеф повар

Посольство Германии (ресторан Алойза Вальдорфа)

Заказ продуктов, составление меню на немецком языке, контроль качества, разработка новых блюд, банкеты, фуршеты, снятие остатков, презентации.(1000 человек.Институт Гётте, "Сименс", "мерседес", банки, театры.)

 

1999, ноябрь — 2004, октябрь, 4 года

Шеф повар

Консульство Германии.

Заказ продуктов, состление меню на немецком языке, контроль качества, разработка новых блюд, банкеты, фуршеты, снятие остатков, презентации.(1000 человек.Институт Гётте, "Сименс", "мерседес", банки, театры.)

 

1997, февраль — 1999, ноябрь, 2 года 9 мес

Шеф повар

"Телецентр Останкино"

(Реорганизация ресторана, Пресс бара, бар "Антрацит", открытие нового кафе (7 этаж,17 корпус)). Заказ оборудования, составление меню, калькуляция, заказ продуктов, работа с поставщиками, приём товара, разработка новых блюд, банкеты, фуршеты, шведский стол, презентации НТВ, ОРТ. Подбор персонала, обучение, снятие остатков.

 

1992, сентябрь — 1996, декабрь, 4 года

Повар, затем су-шеф.

Сеть ресторанов "Садко-Аркада"

Заказ продуктов в Weer-Haus (склад в Чертаново); мясной цех, кондитерский, пекарня, снятие остатков, разработка новых блюд, отпуск блюд, контроль за чеками, банкеты, фуршеты, бизнес ланч, шведский стол.

 

1986, июль — 1992, август, 6 лет

Повар 6 разряда

Гостиница "Белград"

Холодный цех. Обслуживание иностранных туристов (1000 человек). Завтраки, бизнес-ланч, ужин (европейское меню), банкеты, фуршеты.

 

1985, август — 1986, июль, 11 мес

Зав. производством

Школа №713 Крылатское

1200 завтраков, 4000 обедов. Заказ продуктов, приготовление, снятие остатков, составление меню.

 

1981, сентябрь — 1985, июль, 3 года 10 мес

Повар 5 разряда

Командировка в МНР(военная часть)

Кафе (холодный цех, горячий цех, мясной цех).

 

1977, октябрь — 1981, август, 3 года 10 мес

Повар 5 разряда

Ресторан "Встреча"

Холодный цех(приготовление холодных блюд, закусок, напитков, отпуск блюд.)

 
Основное образование
1989 г.в.

Среднее профессиональное

Высшие курсы Интуриста

Повар 6 разряда
 
1977 г.в.

Среднее профессиональное

ЭТТОП

Техник технолог общественного питания
 

Владение языками

Немецкий - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

Люблю творческую работу‚ с удовольствием взяла бы ресторан гостиницы.