Расширенный поиск

33 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар/управляющий
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Набор‚ обучение и контроль за работой персонала‚ подбор поставщиков и осуществление закупок; составление ‚ ведение и контроль графика работы; составление‚ проработка и введение меню; распределение должностных обязанностей между сменами и позициями работников; организация и проведение банкетов‚ в том числе выездных; составление технологических карт‚ ежемесячное проведение инвентаризации‚ контроль за соблюдением технологического процесса приготовления блюд ‚ 
 ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления‚ рецептур и качества всех блюд ‚соблюдение и выполнение требований СанЭпидНадзора 
 и др.
Основное образование
Среднее профессиональное , БПЛ № 7 , 2003
 
Опыт работы

2010, июнь — 2012, октябрь, 2 года 4 мес

Шеф-повар

Холдинг "Маллина"

Кафе, ресторан, другое

Набор, обучение и контроль за работой персонала, подбор поставщиков и осуществление закупок; составление , ведение и контроль графика работы; составление, проработка и введение меню; распределение должностных обязанностей между сменами и позициями работников; организация и проведение банкетов, в том числе выездных; составление технологических карт, ежемесячное проведение инвентаризации, контроль за соблюдением технологического процесса приготовления блюд ,
ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления, рецептур и качества всех блюд ,соблюдение и выполнение требований СанЭпидНадзора
и др.

 

2009, январь — 2010, апрель, 1 год 3 мес

Су-шеф/Шеф-повар

ООО"Вивасват"

Кафе, ресторан, другое

Набор, обучение и контроль за работой персонала, подбор поставщиков и осуществление закупок; составление , ведение и контроль графика работы; составление, проработка и введение меню; распределение должностных обязанностей между сменами и позициями работников; организация и проведение банкетов, в том числе выездных; составление технологических карт, ежемесячное проведение инвентаризации, контроль за соблюдением технологического процесса приготовления блюд ,
ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления, рецептур и качества всех блюд ,соблюдение и выполнение требований СанЭпидНадзора
и др.

 

2008, май — 2008, декабрь, 7 мес

Шеф-повар

ООО"Инфинити"

Кафе, ресторан, другое

Набор, обучение и контроль за работой персонала, подбор поставщиков и осуществление закупок; составление , ведение и контроль графика работы; составление, проработка и введение меню; распределение должностных обязанностей между сменами и позициями работников; организация и проведение банкетов, в том числе выездных; составление технологических карт, ежемесячное проведение инвентаризации, контроль за соблюдением технологического процесса приготовления блюд ,
ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления, рецептур и качества всех блюд ,соблюдение и выполнение требований СанЭпидНадзора
и др.

 

2008, май — 2008, август, 3 мес

Су-шеф

ООО "Необычное решение"

Кафе, ресторан, другое

Обучение и контроль за работой персонала, осуществление и прием закупок, организация и проведение банкетов, в том числе выездных; осуществление проработки и введения меню; набор персонала, проведение тренингов и инструктажей; подготовка заготовок и непосредственное приготовление блюд горячего и холодного цеха; контроль за поддержанием порядка и чистоты рабочих площадей и поверхностей и др.

 

2008, январь — 2008, май, 4 мес

Шеф-повар

ООО "Фуд-Арт"

Кафе, ресторан, другое

Набор, обучение и контроль за работой персонала, подбор поставщиков и осуществление закупок; составление , ведение и контроль графика работы; составление, проработка и введение меню; распределение должностных обязанностей между сменами и позициями работников; организация и проведение банкетов, в том числе выездных; составление технологических карт, ежемесячное проведение инвентаризации, контроль за соблюдением технологического процесса приготовления блюд ,
ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления, рецептур и качества всех блюд ,соблюдение и выполнение требований СанЭпидНадзора
и др.

 

2007, сентябрь — 2008, январь, 4 мес

Повар г\ц,старший г\ц,бригадир смены

ООО "Евро-Формула"

Кафе, ресторан, другое

Приготовление блюд и полуфабрикатов, обработка мяса и рыбы,участие в проработках меню, внесение собственных идей и предложений, участие в банкетах, уборка рабочих площадей и поверхностей и др.

 

2007, январь — 2007, сентябрь, 8 мес

Повар х\ц,повар г\ц

ООО "Евро-Плаза"

Кафе, ресторан, другое

Приготовление блюд и полуфабрикатов, уборка рабочих площадей и поверхностей и др.

 

2004, май — 2007, январь, 2 года 8 мес

повар х\ц,повар г\ц

различные организации по гражданско-правовому договору повар холодного и горячего цехов, бригадир гор.цеха

Бар, кафе, другое

Приготовление блюд и полуфабрикатов, уборка рабочих площадей и поверхностей , обработка мяса и рыбы,участие в проработках меню, внесение собственных идей и предложений,участие в банкетах и др.

 
Основное образование
2003 г.в.

Среднее профессиональное

БПЛ № 7

Оператор-программист
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Ответственный‚ пунктуален‚ целеустремленный‚ амбициозный‚ аккуратный‚ исполнителен; способность к аналитическому мышлению‚ умение работать в команде‚ налаживать и поддерживать контакты‚ быстро обучаться новому‚способен самостоятельно принимать решения‚организация работы в коллективе.