Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Управляющий ресторана)

47 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий ресторана
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Проведение банкетов (до 700 чел)
Разработка стандартов обслуживания и контроль выполнения.
Установление внутреннего распорядка и контроль.
Регулярная работа с официантами (мастер-классы, тренинги).
Контроль за качеством работы бара, кухни, тех.служб.
Внедрение эффективных моделей мотивации (для линейных сотрудников и менеджерского звена).
Повышение выручки и рентабельности заведения, увеличение среднего чека (в т.ч. посредством работы официанта).
Контроль ситуации на предмет злоупотреблений сотрудниками (исключение возможных заработков сотрудников за счет заведения или сведение их к минимуму)
Проведение инвентаризаций бара, кухни, склада…
Ведение финансового (управленческого) отчета / отчетность перед учредителями.
Повышение эффективности работы с поставщиками (цены, заключение маркетинговых договоров на получение бюджетов).
Определение и заказ необходимого инвентаря, посуды и т.д.
Составление бюджета (предварительного) на открытие ресторана.
Работа с подрядчиками, дизайнером, архитектором / контроль порядка и качества проводимых работ/принятие объекта.
Подготовка учредительных документов, открытие юридического лица, постановка на учет в налоговом органе, регистрация касс…
Автоматизация предприятия, ПО (R-keeper).
Создание организационной структуры предприятия/создание штатного расписания.
Создание единой команды.
Составление меню (совместно с шеф-поваром, винной и барной карт).
Контроль соблюдения технологических процессов.
Ценообразование.
Брендинг –форма/ меню/фирменный стиль.
Работа с типографиями (полиграфическая продукция)
Работа по продвижению заведения в СМИ/ использование интернет ресурсов.
Создание, ведение, расширение базы гостей.
Поиск дополнительных источников прибыли: работа с корпоративными клиентами/ event-агенствами/ гостиницами/ турфирмами/ модельными агенствами и т.п..
Создание информационных поводов (акций -спец.предложений, сезонных предложений, проведение презентаций, промо-акций, дегустаций, привозы звезд мирового шоу-бизнеса и т.п.).
Основное образование
Высшее , АГУ, технологический , 1994
 
Опыт работы

2016, июль — 2017, июнь, 11 мес

Управляющий филиалом

«Группа Компаний Фьюжен Менеджмент»

Москва

- управление финансовой деятельностью филиала в составе ресторана премиум класса на тверской и и три точки общепита, кейтеринг по всей России,
- административная работа, работа с кадрами,
- обслуживание банкетов
- урегулирование спорных вопросов с административными органами

 

2013, сентябрь — 2016, май, 2 года 8 мес

Директор ресторана

Ресторан "Андиамо"-"Каcбар"

Ресторан , Москва

- контроль работы всех подразделений ресторана( финансовая отчетность, работа с поставщиками, управление и обучение персонала, урегулирование спорных вопросов с гостями и проверяющих органов)

 

2012, февраль — 2013, август, 1 год 6 мес

Директор

Ресторан " СУДАРЪ" на Кутузовском

Бар, ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва

Полный контроль работы всех подразделений ресторана.

 

2006, июль — 2012, январь, 5 лет

Управляющий

Ресторан "Да Милио", "Жар-Птица", открыл клуб "Рай"

Бар, ресторан

средний чек 7500р.
Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
Обеспечение предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора.
Обеспечение наличия на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.).
Осуществление организацию, планирование и координацию деятельности ресторана.

 

2005, июль — 2006, август, 1 год 1 мес

управляющий ресторана

ресторан "У Швейка" (премиум)

Бар, ресторан

средний чек 3500р.
Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
Обеспечение предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора.
Обеспечение наличия на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.).
Осуществление организацию, планирование и координацию деятельности ресторана.

 

2003, январь — 2005, июль, 2 года 6 мес

управляющий

клуб "Распутин", бар 1171 (премиум)

Бар, ресторан

Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
Обеспечение предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора.
Обеспечение наличия на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.).
Осуществление организацию, планирование и координацию деятельности ресторана.

 

2000, январь — 2003, январь, 3 года

менеджер

клуб "Касабланка"

Бар, ресторан

Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
Обеспечение предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора.
Обеспечение наличия на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.).
Осуществление организацию, планирование и координацию деятельности ресторана.

 

1996, январь — 2000, январь, 4 года

бармен

ресторан "Кенгуру"

Бар, ресторан

Прием заказов от посетителей
Консультирование посетителей по вопросам заказа блюд и напитков.
Приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей.
Работа с кассой
Составление заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, учет посуды.
Получение товаров и продуктов со склада или производства.

 

1994, январь — 1996, январь, 2 года

зав. производством (шев повар)

клуб "Аквариум"

Бар, ресторан

Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
Проводение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивание их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.

 

1992, январь — 1994, январь, 2 года

повар

ресторан "Секрет"

Бар, ресторан

Организование процеса приготовления продуктов. Определение качество сырья, составление меню и прейскурантов. Контроль процесса приготовления кулинарной продукции. Ведение полный учет материальных ценностей, оборудования, сырья, готовой продукции.

 
Основное образование
1994 г.в.

Высшее образование (специалист)

АГУ, технологический

технолог
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Лидер во всем‚ целеустремленность‚ нацеленность на результат
Люблю путешествовать‚ хобби - нумизматики