2016, июль — 2017, июнь, 11 мес
Управляющий филиалом
«Группа Компаний Фьюжен Менеджмент»
Москва
- управление финансовой деятельностью филиала в составе ресторана премиум класса на тверской и и три точки общепита, кейтеринг по всей России,
- административная работа, работа с кадрами,
- обслуживание банкетов
- урегулирование спорных вопросов с административными органами
2013, сентябрь — 2016, май, 2 года 8 мес
Директор ресторана
Ресторан "Андиамо"-"Каcбар"
Ресторан , Москва
- контроль работы всех подразделений ресторана( финансовая отчетность, работа с поставщиками, управление и обучение персонала, урегулирование спорных вопросов с гостями и проверяющих органов)
2012, февраль — 2013, август, 1 год 6 мес
Директор
Ресторан " СУДАРЪ" на Кутузовском
Бар, ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва
Полный контроль работы всех подразделений ресторана.
2006, июль — 2012, январь, 5 лет
Управляющий
Ресторан "Да Милио", "Жар-Птица", открыл клуб "Рай"
Бар, ресторан
средний чек 7500р.
Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
Обеспечение предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора.
Обеспечение наличия на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.).
Осуществление организацию, планирование и координацию деятельности ресторана.
2005, июль — 2006, август, 1 год 1 мес
управляющий ресторана
ресторан "У Швейка" (премиум)
Бар, ресторан
средний чек 3500р.
Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
Обеспечение предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора.
Обеспечение наличия на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.).
Осуществление организацию, планирование и координацию деятельности ресторана.
2003, январь — 2005, июль, 2 года 6 мес
управляющий
клуб "Распутин", бар 1171 (премиум)
Бар, ресторан
Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
Обеспечение предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора.
Обеспечение наличия на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.).
Осуществление организацию, планирование и координацию деятельности ресторана.
2000, январь — 2003, январь, 3 года
менеджер
клуб "Касабланка"
Бар, ресторан
Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
Обеспечение предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора.
Обеспечение наличия на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.).
Осуществление организацию, планирование и координацию деятельности ресторана.
1996, январь — 2000, январь, 4 года
бармен
ресторан "Кенгуру"
Бар, ресторан
Прием заказов от посетителей
Консультирование посетителей по вопросам заказа блюд и напитков.
Приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей.
Работа с кассой
Составление заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, учет посуды.
Получение товаров и продуктов со склада или производства.
1994, январь — 1996, январь, 2 года
зав. производством (шев повар)
клуб "Аквариум"
Бар, ресторан
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
Проводение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивание их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
1992, январь — 1994, январь, 2 года
повар
ресторан "Секрет"
Бар, ресторан
Организование процеса приготовления продуктов. Определение качество сырья, составление меню и прейскурантов. Контроль процесса приготовления кулинарной продукции. Ведение полный учет материальных ценностей, оборудования, сырья, готовой продукции.
Высшее образование (специалист)
АГУ, технологический
Владение языками
Английский - средний
Русский (родной)
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Лидер во всем‚ целеустремленность‚ нацеленность на результат
Люблю путешествовать‚ хобби - нумизматики
id резюме: 7349021,
обновлено 18-07-2017 12:59:44