Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

49 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание русской, итальянской, французской, средиземноморской, европейской кухни. Большой опыт работы с иностранными шеф-поварами. Опыт организационно-административной работы. Опыт открытия ресторанов с "0". Планирование кухонных помещений, а также планировка и установка кухонного оборудования. Опытный пользователь ПК.
Основное образование
Среднее профессиональное , ПТУ 19 , 1992
 
Опыт работы

2008, июль — продолжаю работать, 15 лет

Шеф-повар

ООО"Поречье-50" виный клуб "Поречье"

Разработка основного меню, авторских блюд и сезонных предложений.
Разработка банкетных предложений.
Контроль качества приготовления и подачи готовых блюд.
Личное участие в процессе приготовления блюд.
Контроль над качеством закупаемых и поставляемых продуктов.
Ведение отчётной документации.
Составление технологических и калькуляционных карт.

 

2004, июнь — 2008, июнь, 4 года

Шеф-повар

ООО"Фирма 707" гастрономический ресторан "Променад"

Разработка стандартов приготовления и подачи блюд, анализ, разработка и внедрение новых блюд.
Составление основного меню и банкетное, работа с технологическими и калькуляционными картами, а также их составление. Работа с поставщиками, заключение договоров, контроль над качеством поставляемых продуктов.
Подбор и обучение персонала. Контроль за соблюдением технологического процесса на стадии приготовления блюд и проведении банкетных мероприятий. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил.
Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей.
Составление графиков и подсчёт рабочего времени.

 

2002, февраль — 2004, май, 2 года 3 мес

Су-шеф

ООО"Эстона" ресторан "Маленькая Италия"

Отчётность по производству. Участие в разработке и внедрение новых блюд, документальное оформление (акты проработок, технологические и калькуляционные карты). Работа с поставщиками. Контроль за качеством поставляемых продуктов и сырья. Подбор оборудования. Контроль за качеством и оформлением отпускаемой продукции. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Участие в организации и проведении банкетов и фуршетов а также разработке банкетного меню.

 

2001, август — 2002, январь, 5 мес

Бригадир горячего цеха

итальянский ресторан кондитерская "Il Pittore"

Приготовление и отпуск горячих блюд. Контроль за соблюдением санитарных норм а так же правил первичной обработки и хранения продуктов на ввереном участке производства.

 

1999, июнь — 2001, июль, 2 года 1 мес

Бригадир горячего цеха

ООО"Сторона-М" ресторан " Amici miei"

Приготовление и отпуск горячих блюд. Контроль за соблюдением санитарных норм а так же правил первичной обработки и хранения продуктов на ввереном участке производства.

 

1997, декабрь — 1998, ноябрь, 11 мес

Бригадир

г.Элиста гостиница "Элиста"

Приготовление и отпуск горячих блюд европейской кухни. Контроль за соблюдением санитарных норм а так же правил первичной обработки и хранения продуктов на ввереном участке производства. Обслуживание выездных банкетов и фуршетов зарубежных делигаций и vip персон на международной шахматной олимпиаде 1998 года.

 

1995, декабрь — 1997, ноябрь, 1 год 11 мес

повар

ресторан клуб "Фелини"

Приготовление и отпуск горячих блюд из рыбы, морепродуктов, дичи и мяса.

 

1994, август — 1995, декабрь, 1 год 4 мес

Повар

ТОО "Декорум" ресторан "Виале"

Приготовление и отпуск блюд итальянской и русской кухни.

 

1992, июнь — 1994, август, 2 года 2 мес

Повр

СП "Пескаторе 90 Мир" Ресторан "Пескаторе 90"

приготовление и отпуск блюд итальянской кухни из рыбы и морепродуктов.

 
Основное образование
1992 г.в.

Среднее профессиональное

ПТУ 19

повар 5 раз.
 

Владение языками

Французский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

 Имею опыт работы с иностранными шеф-поварами. Творческий подход к работе‚ умение трезво оценивать возникающие ситуации и быстро принимать решение‚ работоспособен.