2008, июль — продолжаю работать, 15 лет
Шеф-повар
ООО"Поречье-50" виный клуб "Поречье"
Разработка основного меню, авторских блюд и сезонных предложений.
Разработка банкетных предложений.
Контроль качества приготовления и подачи готовых блюд.
Личное участие в процессе приготовления блюд.
Контроль над качеством закупаемых и поставляемых продуктов.
Ведение отчётной документации.
Составление технологических и калькуляционных карт.
2004, июнь — 2008, июнь, 4 года
Шеф-повар
ООО"Фирма 707" гастрономический ресторан "Променад"
Разработка стандартов приготовления и подачи блюд, анализ, разработка и внедрение новых блюд.
Составление основного меню и банкетное, работа с технологическими и калькуляционными картами, а также их составление. Работа с поставщиками, заключение договоров, контроль над качеством поставляемых продуктов.
Подбор и обучение персонала. Контроль за соблюдением технологического процесса на стадии приготовления блюд и проведении банкетных мероприятий. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил.
Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей.
Составление графиков и подсчёт рабочего времени.
2002, февраль — 2004, май, 2 года 3 мес
Су-шеф
ООО"Эстона" ресторан "Маленькая Италия"
Отчётность по производству. Участие в разработке и внедрение новых блюд, документальное оформление (акты проработок, технологические и калькуляционные карты). Работа с поставщиками. Контроль за качеством поставляемых продуктов и сырья. Подбор оборудования. Контроль за качеством и оформлением отпускаемой продукции. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Участие в организации и проведении банкетов и фуршетов а также разработке банкетного меню.
2001, август — 2002, январь, 5 мес
Бригадир горячего цеха
итальянский ресторан кондитерская "Il Pittore"
Приготовление и отпуск горячих блюд. Контроль за соблюдением санитарных норм а так же правил первичной обработки и хранения продуктов на ввереном участке производства.
1999, июнь — 2001, июль, 2 года 1 мес
Бригадир горячего цеха
ООО"Сторона-М" ресторан " Amici miei"
Приготовление и отпуск горячих блюд. Контроль за соблюдением санитарных норм а так же правил первичной обработки и хранения продуктов на ввереном участке производства.
1997, декабрь — 1998, ноябрь, 11 мес
Бригадир
г.Элиста гостиница "Элиста"
Приготовление и отпуск горячих блюд европейской кухни. Контроль за соблюдением санитарных норм а так же правил первичной обработки и хранения продуктов на ввереном участке производства. Обслуживание выездных банкетов и фуршетов зарубежных делигаций и vip персон на международной шахматной олимпиаде 1998 года.
1995, декабрь — 1997, ноябрь, 1 год 11 мес
повар
ресторан клуб "Фелини"
Приготовление и отпуск горячих блюд из рыбы, морепродуктов, дичи и мяса.
1994, август — 1995, декабрь, 1 год 4 мес
Повар
ТОО "Декорум" ресторан "Виале"
Приготовление и отпуск блюд итальянской и русской кухни.
1992, июнь — 1994, август, 2 года 2 мес
Повр
СП "Пескаторе 90 Мир" Ресторан "Пескаторе 90"
приготовление и отпуск блюд итальянской кухни из рыбы и морепродуктов.
Среднее профессиональное
ПТУ 19
Владение языками
Французский - начальный
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Имею опыт работы с иностранными шеф-поварами. Творческий подход к работе‚ умение трезво оценивать возникающие ситуации и быстро принимать решение‚ работоспособен.
id резюме: 7352708,
обновлено 11-03-2010 18:57:10