Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

45 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Бренд-шеф/ шеф-повар
150 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Специализации

Бренд-менеджмент, Службы доставки, Рестораны, кафе, столовые, Кейтеринг

Профессиональные навыки

Заключение договоров, подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, медицинская книжка, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, выпечка, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, японская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, приготовление горячих блюд, средиземноморская кухня, восточная кухня, кавказская кухня, условия хранения продуктов, подача блюд, оформление блюд, проведение дегустаций, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

Опыт открытия ресторанов с "нуля" (японская и европейская кухня)
Поиск оборудования, заказ и контроль поставки
Создание базы меню (анализ, разработка, внедрение)
Подбор и обучение персонала
Работа с поставщиками
Разработка технологических карт и на их основе составление калькуляции
Ведение документации
Проведение инвентаризаций
Основное образование
Среднее профессиональное , ПТУ №184 , 1996
 
Опыт работы

2018, сентябрь — 2019, февраль, 5 мес

Шеф-повар

ООО «КМ-Плюс», Ресторан «Сaspary Brau» (Пивной ресторан)

Обнинск

Учет рабочей документации
Работа с поставщиками
Составление заказов на продукты
Принятие продуктов
Снятие ежемесячной инвентаризации
Составление графиков работы для персонала
Полное обновление основного меню, бизнес-ланч, банкетного меню
Контроль качества блюд
Помощь в подборе персонала для ресторана
Взаимодействие с ART отделом

 

2017, июль — 2018, август, 1 год 1 мес

Шеф-повар

ООО «Фокс Групп», Ресторан «Самовар»

Саранск

Открытие ресторана с «нуля»
Поиск и контроль поставки оборудования
Подбор и обучение персонала
Введение банкетного, детское, авторского меню
Организация работы кухни
Организация и обслуживание выездных, корпоративных мероприятий свыше 1000 человек
Работа с поставщиками
Контроль себестоимости блюд
Разработка технологических карт
Проведение инвентаризаций
Ведение документации

 

2017, январь — 2017, июнь, 5 мес

Шеф-повар

ООО «Ист Дивижен», Ресторан «Келья» (Пивной ресторан)

Москва

Обучение персонала
Введение нового меню
Организация работы кухни
Работа с поставщиками
Контроль себестоимости блюд
Разработка технологических карт
Проведение инвентаризаций
Ведение документации

 

2013, июнь — 2016, декабрь, 3 года 6 мес

Су-шеф

ООО «Серый бык», Ресторан «TORRO GRILL» (Стейк-хаус)

Москва

Контроль выпускаемых блюд
Обучение новых кадров
Соблюдение санитарных норм на производстве.
Заказ сырья и прием продуктов от поставщиков
Координация работы кухни
Проведение инвентаризаций

 

2012, июль — 2013, февраль, 7 мес

Шеф-повар

ООО «Сафари Экс», Ресторан «JOURBON»

Москва

Открытие заведения "с нуля"
Поиск и контроль поставки оборудования
Подбор и обучение персонала
Введение нового меню
Организация работы кухни
Работа с поставщиками
Контроль себестоимости блюд
Разработка технологических карт
Проведение инвентаризаций
Ведение документации

 

2008, декабрь — 2011, август, 2 года 8 мес

Бренд-шеф

ООО «Управляющая компания Столичные рестораны», Ресторан «PAULHOUSE» (Авторская кухня, Стейк-хаус, Европейская кухня, Детское меню)

Москва

Открытие ресторанов с "нуля"
Контроль выпускаемых блюд.
Обучение новых кадров.
Ценовой маркетинг.
Работа с поставщиками.
Разработка технологических карт и на их основе составление калькуляции.
Соблюдение санитарных норм на производстве.
Составление смет на закупку оборудования и мало - оценочную утварь.

 

2008, февраль — 2008, октябрь, 8 мес

Бренд-шеф

ООО "Валери", DJ Kafe "MIO" (Авторская кухня, Японская кухня, Фьюжн, Фитнес меню)

Москва

Открытие заведения "с нуля"
Поиск и контроль поставки оборудования
Подбор и обучение персонала
Введение нового меню
Организация работы кухни
Работа с поставщиками
Контроль себестоимости блюд
Разработка технологических карт
Проведение инвентаризаций
Ведение документации

 

2006, декабрь — 2008, январь, 1 год 1 мес

Су-шеф

Компания Арпиком, Ресторан "ГУДМАН"

Москва

Контроль выпускаемых блюд.
Обучение новых кадров.
Соблюдение санитарных норм на производстве.
Заказ сырья и прием продуктов от поставщиков
Координация работы кухни
Проведение инвентаризаций

 

2004, октябрь — 2006, сентябрь, 1 год 11 мес

Шеф-повар

Сеть ресторанов "Тануки"

Москва

Открытие ресторанов с "нуля"
Контроль выпускаемых блюд.
Обучение новых кадров.
Ценовой маркетинг.
Работа с поставщиками.
Разработка технологических карт и на их основе составление калькуляции.
Соблюдение санитарных норм на производстве.
Составление смет на закупку оборудования и мало - оценочную утварь.

 
Основное образование
1996 г.в.

Среднее профессиональное

ПТУ №184

Повар

Первое место в номинации "Золотой нож" ежегодно проводящийся компанией Арпиком.

 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Умение работать в режиме многозадачности
Коммуникация с гостями / сотрудниками зала
Профактивность
Мотивация / Демотивация сотрудников
Взаимодействие с контролирующими органами
Знание СанПиН / HACCP