Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана)

28 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
25 000 руб.
График, место работы
Сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
9 лет
Профессиональные навыки
ПК:word.excel.internet.касса.Знание различных стандартов сервиса
Проведение тренингов
Организация работы смены
Ведение документации
Составление графиков
Работа на ККМ‚ R-keeper‚ Micros и т.п.
Знание компьютерных программ
Прием заказов и организация банкетов
Закупка сопутствующих товаров для работы ресторана
 Работа с поставщиками‚работа на кассе‚знание кассы как старший кассир.
Основное образование
Среднее профессиональное , Международная Академия Бизнеса и Управления , 2010
 
Опыт работы

2013, октябрь — продолжаю работать, 3 года 2 мес

Менеджер

«Park Inn Sheremetyevo Airport, гостиница»

Гостиница / отель , Химки

Управление и контроль рабочего процесса.
Открытие - закрытие смены.
Заказ хоз. материалов.
Наставничество (обучение сотрудников).
Контроль качества обслуживания
Стимуляция повышения качества работы персонала
Проведение инвентаризации.
Встреча гостей.
Общение с гостями.
Решение конфликтных ситуаций (как между персоналом, так с гостями)
Организация и проведение банкетов
Составление графика работы сотрудников.
Ведение отчетной документации.
Контроль чистоты заведения.

 

2010, февраль — 2013, октябрь, 3 года 8 мес

СТ -официант

Гостиница Марриотт Корт Ярд Москва

Гостиница / отель , Москва

Обслуживание согласно европейским страндартам сервиса.
Обслуживание VIP-гостей, иностранных туристов.
Обслуживание банкетов, фуршетов, коктейлей, дегустаций, корпоративных мероприятий.
Работа с обширной винной и коктейльной картой, •
Встреча гостей, предоставление столика, помощь в выборе блюд,консультация по меню и винной карте,работа с кассовым аппаратом и системой Miсros, работа с контрактами ,закрытие контрактов на кассе ,открытие-закрытие смены.

 

2009, май — 2009, октябрь, 5 мес

Менеджер

ресторан Шелк(китайско-японская кухня)

Подбор персонала,обучение,работа с поставщиками,заключение договоров,работа на кассе,провидение инвентаризаций,банкетов.

 

2009, январь — 2009, май, 4 мес

менеджер(с обязанностями кассира),

Кафе-бар БИРЖА(итальянско-европейская кухня)

•Штат сотрудников 30 человек.
•Организация, контроль и планирование работы кафе.
•Составление винной и барной карт.
•Подбор и работа с поставщиками.
•Ведение внутренней отчетности кафе.
•Контроль снятия остатков.
•Составление технологических и калькуляционных карт.
•Разработка и проведение тренингов, различных мотивационных мероприятий, спец. предложений, винных, чайных и кофейных дегустаций.
•Контроль выполнения кассовых процедур, заполнение кассовой отчетности.
•Составление графиков работы персонала, ведение табеля учета рабочего времени.
•Подбор, обучение, организация и контроль работы обслуживающего персонала.
•Разрешение конфликтных ситуаций.
•Ведение документооборота.
•Ведение бухгалтерской отчетности.
•Проведение интервью с соискателями на должности.
•Осуществление контроля закупок и хозяйственной деятельности кафе.
•Контроль хоз. службой (мойщики, уборщики) и производством (повара, шеф повар).

 

2008, ноябрь — 2009, февраль, 3 мес

МЕНЕДЖЕР БАРА

ООО"РИО-РИО"(европейско-японская кухня)

Бар , Москва

СОСТАВЛЕНИЕ ГРАФИКОВ.ЗАКАЗ ПРОДУКТОВ.ОБУЧЕНИЕ НОВЫХ СОТРУДНИКОВ.РАБОТА НА КАССЕ.ИНКАССАЦИЯ.ОТЧЕТЫ......

 

2008, апрель — 2008, ноябрь, 7 мес

Администратор

ООО"ДОХОДНЫЙ ДОМ МД"

Встреча гостей‚работа на кассе‚контроль над сотрудниками‚и.т.д.

 

2007, апрель — 2008, апрель, 1 год

Помошник технолога

ООО"МОСПРОМСТРОЙ ОТЕЛЬ МЕНЕЖДМЕНТ"

Разработка и приготовление блюд для гостей.

 

2006, март — 2007, март, 1 год

Администратор

ООО"ФАСТЛЕНД"

Встреча гостей‚составление графиков работы‚подготовка новых сотрудников‚разрешение конфликтных ситуаций‚контроль над процессом обслуживания.проведение банкетов.

 

2005, январь — 2005, июль, 6 мес

Официант банкетной службы

ООО ГОСТИНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС "КОСМОС"

Обслуживание банкетов‚фуршетов‚кофе-брэйков

 
Основное образование
2010 г.в.

Неполное высшее

Международная Академия Бизнеса и Управления

Менеджер организации

(ЗАОЧНО)

 
2006 г.в.

Среднее профессиональное

Колледж пищевых технологий

Технолог
 
Дополнительное образование

2006 г.в.

Курсы, повышение квалификации

ооо"гк космос"

повышение квалификации, бармен-официант

 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность‚ общительность‚ стрессоустойчивость, лаяльность‚ быстрая обучаемость‚ самостоятельность.

Семейное положение

Замужем , Дети есть