Расширенный поиск
резюме (шеф повар)

39 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
шеф повар
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание европейской‚ русской‚ французской‚ японской‚ филиппинской‚ мексиканской‚ тайской‚ итальянской кухни. Организация работы предприятия общественного питания любого формата с "0"‚ подбор и обучение персонала‚ автоматизация учёта (R-Keeper‚ Storehouse-4).
 
Основное образование
Среднее профессиональное , СПТУ №1 , 1997
 
Опыт работы

2008, май — 2009, январь, 8 мес

шеф повар

"Капитан Крюк"

01.05.2008-01.01.2009
Таверна «Капитан Крюк»
Должность: шеф-повар
Обязанности:
• Смена формата заведения, переоборудование
• Подбор и обучение персонала
• Разработка нового меню
• Контроль качества блюд на всех этапах производства
• Составление технологических и калькуляционных карт
• Работа с поставщиками


01.09.2007-01.03.2008г
Комплекс общественного питания в «EUROCENTER-ASTANA»
(ресторан CALIPSO, суши-бар, столовая, пиццерия, восточное кафе)
Должность: заведующий производством
.
Обязанности:
• Организация работы комплекса
• Подбор и обучение персонала
• Обновление старого и разработка нового меню
• Контроль качества блюд на всех этапах производства
• Составление технологических и калькуляционных карт
• Работа с поставщиками
• Организация банкетов в т.ч. выездных, в т.ч. для первых лиц государств
01.10.2005-01.08.2007
ресторан «Твин Пигс» (круглосуточный)
должность шеф повар
.
Обязанности:
• Организация работы кухни (оптимальное взаимодействие между цехами производства)
• Подбор и обучение персонала
• Обновление старого и разработка нового меню
• Контроль качества блюд на всех этапах производства
• Составление технологических и калькуляционных карт
• Работа с поставщиками
• Организация банкетов в т.ч. выездных
2002-2005-шеф повар р-на Дрова и Японские Дрова
Обязанности:
• Организация работы кухни (оптимальное взаимодействие между цехами производства)
• Подбор и обучение персонала
• Обновление старого и разработка нового меню
• Контроль качества блюд на всех этапах производства
• Составление технологических и калькуляционных карт
• Работа с поставщиками
2000-2002-ст. смены р-на Будвар
Обязанности:
• Приготовление блюд горячего и холодного цехов
• Заказ продукции кухни
• Исполнение обязанностей шеф-повара в его отсутствие
1996-2000-г.г
Папа Джонс,
Джонни Толстяк,
Девятка,
Шаровая Молния,
ФанниПицца
Должность повар г/ц, х/ц,

 
Основное образование
1997 г.в.

Среднее профессиональное

СПТУ №1

ПОВАР 4 РАЗРЯДА
 
Дополнительное образование

2003 г.в.

Курсы, повышение квалификации

ЦПК "КАРО"

КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ, ПОВАР 6 РАЗРЯДА

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Ответственность‚ коммуникабельность‚ умение принимать правильное решение в кротчайшие сроки‚ стрессоустойчивость‚ предотвращение конфликтных ситуаций‚ отсутствие вредных привычек.