Расширенный поиск

44 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Профессиональный стаж работы–19-ть лет.Рабочий шеф-повар.Открытие ресторанов-кухни с нуля.Работа за границей.Публикация блюд в японских‚англоязычных и российских журналах ресторанного бизнеса.Знание русской‚ французской‚ итальянской‚ средиземноморской и восточной- кухонь.Работа с шеф-поварами‚французами и итальянцами. Планировка и установка оборудования по определению кухни‚ меню. Владею опытом и навыками работы на всех участках производства - кухни. Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий сырья‚ полуфабрикатов и готовой продукции‚а также соблюдение товарного соседства.Принимаю и контролирую заказ продуктов а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков.Есть готовое и проработанное меню в разных направлениях кухонь мира а так же сезонное обновление и ввод в меню новых блюд. Организация и проведение приемов‚ банкетов‚ свадеб‚ юбилеев‚детских праздников‚бранчей‚корпоративных мероприятий и фуршетов.Осуществляю полное видение и организация работы кухни а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление‚оформление‚декорирование и подачи блюд). Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации‚ составляю акты проработок и технологические карты. Полный подбор и обучение поваров новым технологиям‚ рецептурам и т.д. Обучаю обслуживающий персонал профессиональной терминологии в том числе и по вопросам подачи блюд и краткой их характеристики.Рассматриваю выезд в регионы Р.Ф. и зарубежом для провидения мастер класса‚обновления меню‚открытия заведения.
Основное образование
Среднее профессиональное , СПТУ-172 , 1990
 
Опыт работы

2009, январь — 2011, июль, 2 года 6 мес

Шеф-повар

Отель " Evgenia "

Планировка и установка оборудования по определению кухни‚ меню.Полное видение и организация работы кухни,а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление‚оформлние-деккорирование и подачи блюд).Принимаю и контролирую заказ продуктов а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков.Обучение поваров новым технологиям‚ рецептурам и т.д. Обучаю обслуживающий персонал профессиональной терминологии в том числе и по вопросам подачи блюд и краткой их характеристики.Проработка дегустация и ввод в меню новых блюд.Организация и проведение приемов‚ банкетов‚ свадеб‚ юбилеев‚детских праздников‚бранчей‚корпоративных мероприятий, фуршетов,деловых обедов,проведение мастер классов,работа с клиентами.Специальные предложения меню кухни,тематические недели национальных кухонь мира,сезоные предложения,комплименты.

 

2006, октябрь — 2009, январь, 2 года 3 мес

Шеф-повар

Р-н " Пушкин " (Пекин-Китай)

Планировка и установка оборудования,инвентаря,кухонной утвари по определению кухни, меню.Работа с поставвщиками. Полное видение и организация работы кухни. Отчетность о закупках и приеме товара. Проработка,дегустация и ввод в меню новых блюд,меню от шеф-повара. Умение работать и составлять технологические карты,знание Word,Excel,Internet. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов,бранчей,детских мероприятий,презентаций. Полный подбор и обучение персонала - поваров.Публикация блюд в японских и англоязычных изданиях ресторанного бизнеса.

 

2005, август — 2006, октябрь, 1 год 2 мес

Шеф-повар

Ресторан" Фламбе " (Пекин-Китай)

Открытие ресторана с нуля. Планировка и установка оборудования по определению кухни, меню.Работа с поставщиками. Владею опытом и навыками работы на всех участках производства - кухни. Знание русской, французской, итальянской, средиземноморской и восточной- кухонь. Полное видение и организация работы кухни. Отчетность о закупках и приеме товара. Проработка дегустация и ввод в меню новых блюд. Умение работать и составлять технологические карты. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций. Полный подбор и обучение персонала - поваров.
Открытие ресторана с нуля. Планировка и установка оборудования по определению кухни, меню.Полный подбор и обучение персонала - поваров.
Полное видение и организация работы кухни.

 

2004, февраль — 2005, август, 1 год 6 мес

Шеф-повар

Ресторан-клуб " Абзац " (Москва)

Полное видение и организация работы кухни. Планировка и установка оборудования по определению кухни, меню.Работа с поставщиками. Отчетность о закупках и приеме товара. Проработка дегустация и ввод в меню новых блюд. Умение работать и составлять технологические карты. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций. Полный подбор и обучение персонала - поваров.Участвовал в конкурсах и презентациях блюд.

 

2002, январь — 2004, февраль, 2 года 1 мес

Шеф-повар

Р-н " Большая Спасская" (Москва)

Полное видение и организация работы кухни.Работа с поставвщиками. Отчетность о закупках и приеме товара. Проработка дегустация и ввод в меню новых блюд. Умение работать и составлять технологические карты. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций. Полный подбор и обучение персонала - поваров. Публикация банкетного блюда русской кухни в журнале "Ресторанные Ведомости"Участвовал в конкурсах и презентациях блюд.

 

2000, апрель — 2002, январь, 1 год 9 мес

су-шеф повар

р-н "Абсент"(Москва)

Отчетность о закупках и приеме товара. Проработка дегустация и ввод в меню новых блюд. Умение работать и составлять технологические карты. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций.

 
Основное образование
1990 г.в.

Среднее профессиональное

СПТУ-172

Повар-кулинар
 
Дополнительное образование

2000 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Ресторан-" Тропикана",клуб " Арбат ",ресторан " Абсент".

Работа с шеф-поварами‚французами и итальянцами., бригадир,су-шеф повар.

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Ответственный‚ работоспособный‚ коммуникабельный‚ умение организовать работу персонала‚ целеустремленный‚ творческий подход к работе.С товарищами по работе внимателен и общителен. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Также имею разработки своих блюд‚меню и их фотографии. Участвовал в конкурсах и презентациях блюд. Предпочтение к авторской кухне.Меню блюд заведения‚всегда должно быть "живое"‚как основное‚так и специальные предложения от шеф-повара.А значит сделать кухню заведения рентабельной и креативной.