2010, январь — продолжаю работать, 14 лет
су-шеф
Ресторан Брайтон
Организация работы кухни,х\ц, г\ц, гриль, мангал,контроль,оформление,подача блюд,снятие остатков.Заказ товара,приём товара.
2009, январь — 2010, январь, 1 год
су-шеф
ресторан корпоративного питания
Контроль блюд,планирование рабочего времени поваров,снятие остатков,заказ товара приёмка товара,контроль недельного запаса продуктов и их поддержка.
2008, февраль — 2009, январь, 11 мес
су-шеф
ресторан Сикорский
Ресторан "Сикорский" в г\к Шереметево-2
Организация работы кухни, а так же поэтапный контроль всех отрезков на участке, отслеживание технологического процесса,контроль блюд, оформление,подача, вкусовые качества практическая проработка, составление технологических карт, подбор поваров,планирование рабочего времени поваров,гигиеническое обучение кадров. Снятие остатков. Ведение и учёт нормативной документации, заказ товара, приемка товара ,перемещение товара по подразделениям.
2001, июнь — 2008, февраль, 6 лет
повар-с 2005 ст.повар
ресторан Брайтон
Отель-ресторан "Брайтон"
Повар универсал: х\ц, г\ц, гриль, мангал. Контроль и поддержка производственного процесса, формирование заказа, контроль качества поступаемых продуктов, контроль суточного запаса продуктов, и их поддержка.
2000 г.в.
Курсы повышения квалификации
, повар 4разряда.
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Личные качества:Требуемая исполнительность к выполняемой работе‚ коммуникабельность‚ аккуратность‚ целеустремленность. Высокая личная дисциплина‚ активная жизненная позиция. ПК - уверенный
id резюме: 7369400,
обновлено 30-09-2010 08:30:37