Расширенный поиск

34 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
6 000 €
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Организация торжественных приемов и банкетов до 1000 человек. Приготовление блюд европейской и итальянской кухни в ассортименте‚ в том чис-ле: экзотические блюда из мяса и дичи‚ рыбы и морепродуктов; кондитерские изделия и экзотические десерты для сладких столов; изделия из шоколада; блюда из злаков и бобовых культур; хлебобулочные изделия для ресторанов; экзотические первые блюда; вегетарианские кондитерские изделия и блюда. Умение работать с любым профессиональным оборудованием. Компьютерные навыки пользователя. Умение работать в программах Windows XP‚ Microsoft Word‚ Microsoft Excel‚ Microsoft Power Point‚ Internet Explorer‚ Программный продукт для повара «Magik Chef».
Основное образование
Высшее , Высший Институт Кулинарного Исскуства Босколо Этойле, Соттомарина - Венеция , 2007
 
Опыт работы

2007, январь — 2008, декабрь, 1 год 11 мес

Мастер-повар ресторана в отеле Hotel-Resort Du Lac Et Du Parc на озере di Riva Del Garda в Италии

отель Hotel-Resort Du Lac Et Du Parc на озере di Riva Del Garda в Италии

Организация и приготовление блюд Европейской и Итальянской кухни.

 

2006, январь — 2007, декабрь, 1 год 11 мес

ассистент по практике

Высшый Институт Кулинарного Исскуства Босколо Этойле‚ Соттомарина – Венеция.

проведение мастер-классов в Высшем Институте Кулинарного Исскуства Босколо Этойле‚ Соттомарина – Венеция.

 

2004, январь — 2006, январь, 2 года

Шеф-повар

ресторан «Casale»di Sant-Angelo (Анкона‚ Италия).

Организация и приготовление блюд Европейской и Итальянской кухни. Прошел лицензирование на право ведения этой деятельности.

 

2002, январь — 2004, январь, 2 года

Повар

В той же компании: ресторан «Casale»di Sant-Angelo (Анкона‚ Италия).

Приготовление блюд Европейской и Итальянской кухни.

 

2002, январь — 2002, декабрь, 11 мес

Повар

отель «City ****»‚ di Senigallia (Анкона‚ Италия)

приготовление блюд итальянской и европейской кухни

 

2001, январь — 2002, ноябрь, 1 год 10 мес

Повар

рыбный ресторан «Da Garmen»‚ di Senigallia (Анкона‚ Италия)

приготовление рыбных блюд

 

2000, январь — 2001, декабрь, 1 год 11 мес

Повар

рыбный ресторан «Marinaio»‚ di Marotta (Анкона‚ Италия)

приготовление рыбных блюд

 
Основное образование
2007 г.в.

Высшее образование (специалист)

Высший Институт Кулинарного Исскуства Босколо Этойле, Соттомарина - Венеция

технология и организация приготовления пищи

диплом с золотой медалью.

 
2004 г.в.

Среднее профессиональное

Государственный институт экономики, управления и коммерции, менеджмента гости-ничного/ресторанного хозяйства и международного туризма им. Альфреда Панцини, Анкона, Италия

технология и обслуживание ресторанного хозяйства

диплом с оценкой 100 баллов.

 
2002 г.в.

Среднее профессиональное

Государственный институт экономики, управления и коммерции, специальность менеджмента гостиничного/ресторанного хозяйства и международного туризма им. Альфреда Панцини, Анкона, Италия

менеджмент гостиничного/ресторанного хозяйства и международного туризма им

Мастер-повар по европейской кухне‚ тип квалификации N/SP‚ аттестат с оценкой 92/100 баллов.

 

Владение языками

Английский - продвинутый

Итальянский - продвинутый

Немецкий - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

26 лет‚ дата рождения - 4 апреля 1982г.‚ гражданство - российское‚ женат‚ проживаю в Италии‚ Riva del Garda (TN)
  Профессиональные интересы: Участие в профессиональных конкурсах. Организация мастер-классов. Обучение кулинарному исскуству. Организация торжественных мероприятий. Дизайн торжественных мероприятий. Проведение переговоров и презентаций. Заключение договоров. Планирование закупок. Использование новых компьютерных и информационных технологий в своей профессиональной деятельности.
  Личные интересы: Спорт (черный пояс по таэквон-до)‚ музыка‚ новые компьютерные и информационные технологии