Управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль работы персонала, мотивация персонала, проведение тренингов, организация работы ресторана
Windows, MSOffice, Internet, AutoCad.R-keeper, A&A2018, август — продолжаю работать, 5 лет
Менеджер ресторана
ресторан Причал
Жуковка
Открытие, закрытие ресторана, соблюдение сервиса, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия, контроль за кассовыми операциями .
Решать возникающие спорные и конфликтные ситуации с гостями,
подбор персонала, контролировать своевременный выход на работу персонала,
поддерживать уровень сервиса ,
следить за выполнением персоналом своих обязанностей .
2018, май — 2018, июль, 2 мес
Менеджер ресторана
Maison Dellos
Москва
На Чемпионате мира по футболу на стадионе Лужники обеспечивали обслуживание в Vip зонах. В подчинении было от 10-13 официантов, бригадир и 3-4 помощника официанта.
2017, июль — 2018, май, 10 мес
Управляющий
Фарин групп
Одинцово
Обеспечение функционирования торговых точек, контроль персонала , обучение ,мотивация , качество продукции и сервиса . А так же увеличение финансовых показателей пиццерий.
С марта 2018- май 2018 работал в должности директора пиццерии.
2015, ноябрь — 2017, январь, 1 год 2 мес
Менеджер,зам.директора
Велнесс клуб Прайд
Ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Рублево-Успенское ш. Жуковка 21 ,д52
Открытие, закрытие ресторана, соблюдение сервиса, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия, кассовые операции. Решать возникающие спорные и конфликтные ситуации с гостями, подбор персонала, ведение табеля, участвовал в составлении годового бюджета и сезонного меню, контролировать своевременный выход на работу персонала, следить за выполнением персоналом своих обязанностей Индивидуальный подход к каждому члену клуба. Поддержание ассортимента продукции бара и спортивного питания.
2011, март — 2015, ноябрь, 4 года
Менеджер
Ресторан Чайхона
Ресторан , д. Жуковка М.О.
Обеспечивать процесс бесперебойного функционирования р-на, решать возникающие спорные и конфликтные ситуации с клиентами, подбор персонала, контролировать своевременный выход на работу персонала, следить за выполнением персоналом своих обязанностей, контролировать прохождения сотрудниками мед.осмотра. Проведение тренингов и аттестаций по меню и бару, проведение акций и спецпредложений в ресторане. Переодически исполняю обязанности зам.директора (в его отсутствии по делам ресторана или отпуск)
2010, август — 2011, февраль, 6 мес
Управляющий рестораном,зам.директора
Ресторан Азале
д.Жуковка,М.О.
Открытие, закрытие ресторана, контроль персонала, соблюдение сервиса, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия, кассовые операции, инкассация. Принятие заказов на эксклюзивные торты..а так же отслеживал качество и ассортимент и осуществлял заказ продуктов и напитков. Взаимодействие с техническими службами и проверяющими органами.
2010, март — 2010, май, 2 мес
Менеджер
Ресторан Segafredo
Москва
Организация работы ресторана:открытие, закрытие ресторана, контроль персонала, соблюдение сервиса, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия, кассовые операции, инкассация...
2005, октябрь — 2010, январь, 4 года
Менеджер
Ресторан IL Mulino
д.Жуковка ,М.О.
Открытие, закрытие ресторана, подготовление зала; сервировка; обслуживание..
контроль работы персонала, обучение, график работы, разрешение различных ситуаций, проведение выездных банкетов
2003, май — 2004, июль, 1 год 2 мес
Менеджер
Ресторан Обломов
Москва
Организация работы ресторана: открытие, закрытие ресторана, контроль персонала, обучение персонала, тренинги, соблюдение сервиса, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия
Высшее образование (специалист)
Российская Международная Академия Туризма (РМАТ)
Гостинично-ресторанный бизнес
Владение языками
Английский - средний
Русский (родной)
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Водительские права В‚С.‚ личный а/м‚ загран п/т. Веду спортивный образ жизни‚вредных привычек не имею.
id резюме: 7374642,
обновлено 02-04-2019 19:05:14