Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Менеджер)

45 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки

Управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль работы персонала, мотивация персонала, проведение тренингов, организация работы ресторана

Windows, MSOffice, Internet, AutoCad.R-keeper, A&A
Основное образование
Высшее , Российская Международная Академия Туризма (РМАТ) , 2007
 
Опыт работы

2018, август — продолжаю работать, 5 лет

Менеджер ресторана

ресторан Причал

Жуковка

Открытие, закрытие ресторана, соблюдение сервиса, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия, контроль за кассовыми операциями .
Решать возникающие спорные и конфликтные ситуации с гостями,
подбор персонала, контролировать своевременный выход на работу персонала,
поддерживать уровень сервиса ,
следить за выполнением персоналом своих обязанностей .

 

2018, май — 2018, июль, 2 мес

Менеджер ресторана

Maison Dellos

Москва

На Чемпионате мира по футболу на стадионе Лужники обеспечивали обслуживание в Vip зонах. В подчинении было от 10-13 официантов, бригадир и 3-4 помощника официанта.

 

2017, июль — 2018, май, 10 мес

Управляющий

Фарин групп

Одинцово

Обеспечение функционирования торговых точек, контроль персонала , обучение ,мотивация , качество продукции и сервиса . А так же увеличение финансовых показателей пиццерий.
С марта 2018- май 2018 работал в должности директора пиццерии.

 

2015, ноябрь — 2017, январь, 1 год 2 мес

Менеджер,зам.директора

Велнесс клуб Прайд

Ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Рублево-Успенское ш. Жуковка 21 ,д52

Открытие, закрытие ресторана, соблюдение сервиса, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия, кассовые операции. Решать возникающие спорные и конфликтные ситуации с гостями, подбор персонала, ведение табеля, участвовал в составлении годового бюджета и сезонного меню, контролировать своевременный выход на работу персонала, следить за выполнением персоналом своих обязанностей Индивидуальный подход к каждому члену клуба. Поддержание ассортимента продукции бара и спортивного питания.

 

2011, март — 2015, ноябрь, 4 года

Менеджер

Ресторан Чайхона

Ресторан , д. Жуковка М.О.

Обеспечивать процесс бесперебойного функционирования р-на, решать возникающие спорные и конфликтные ситуации с клиентами, подбор персонала, контролировать своевременный выход на работу персонала, следить за выполнением персоналом своих обязанностей, контролировать прохождения сотрудниками мед.осмотра. Проведение тренингов и аттестаций по меню и бару, проведение акций и спецпредложений в ресторане. Переодически исполняю обязанности зам.директора (в его отсутствии по делам ресторана или отпуск)

 

2010, август — 2011, февраль, 6 мес

Управляющий рестораном,зам.директора

Ресторан Азале

д.Жуковка,М.О.

Открытие, закрытие ресторана, контроль персонала, соблюдение сервиса, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия, кассовые операции, инкассация. Принятие заказов на эксклюзивные торты..а так же отслеживал качество и ассортимент и осуществлял заказ продуктов и напитков. Взаимодействие с техническими службами и проверяющими органами.

 

2010, март — 2010, май, 2 мес

Менеджер

Ресторан Segafredo

Москва

Организация работы ресторана:открытие, закрытие ресторана, контроль персонала, соблюдение сервиса, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия, кассовые операции, инкассация...

 

2005, октябрь — 2010, январь, 4 года

Менеджер

Ресторан IL Mulino

д.Жуковка ,М.О.

Открытие, закрытие ресторана, подготовление зала; сервировка; обслуживание..
контроль работы персонала, обучение, график работы, разрешение различных ситуаций, проведение выездных банкетов

 

2003, май — 2004, июль, 1 год 2 мес

Менеджер

Ресторан Обломов

Москва

Организация работы ресторана: открытие, закрытие ресторана, контроль персонала, обучение персонала, тренинги, соблюдение сервиса, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия

 
Основное образование
2007 г.в.

Высшее образование (специалист)

Российская Международная Академия Туризма (РМАТ)

менеджмент управления

Гостинично-ресторанный бизнес

 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

 Водительские права В‚С.‚ личный а/м‚ загран п/т. Веду спортивный образ жизни‚вредных привычек не имею.