2010, октябрь — 2012, август, 1 год 10 мес
Шеф-повар
Ресторан "Порто Черво"
Ресторан
Разработка и обновление меню ресторана; составление графиков и планирование работы; составление и корректировка технологических карт; контроль за технологией приготовления и отпуска продукции; подбор, обучение и контроль персонала; контроль соблюдения норм СанПин; участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации
2009, октябрь — 2010, август, 10 мес
су-шеф (и.о. шеф-повара)
ресторан "сестры гримм"
Обновление меню ресторана, контроль технологии приготовления, приготовление и отпуск продукции, контроль и обучение поваров, работа с поставщиками, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации
2008, июнь — 2009, сентябрь, 1 год 3 мес
шеф-повар
Ресторан "Деловые люди"
Разработка и обновление меню ресторана, составление технологических карт, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение персонала, работа с поставщиками , участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации
2007, июль — 2008, июнь, 11 мес
су-шеф
Ресторан "Каналлето"
контроль технологии приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, работа с поставщиками, инвентаризации
2005, июль — 2007, июль, 2 года
су-шеф
Ресторан "Шахта"
контроль технологии приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, работа с поставщиками, инвентаризации
2005, январь — 2005, июль, 6 мес
бригадир г.ц.
Ресторан "Весна"
контроль технологии приготовления, приготовление и отпуск продукции, контроль и обучение поваров, инвентаризации
2004, июнь — 2004, декабрь, 6 мес
повар
Ресторан "Антинори"
Приготовление и отпуск продукции, инвентаризации
2002, июнь — 2004, май, 1 год 11 мес
повар
Ресторан "Сирена"
Приготовление и отпуск продукции, инвентаризации
Высшее образование (специалист)
МГУТУ
Среднее профессиональное
ПУ-174
Владение языками
Английский - начальный
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 7375376,
обновлено 17-08-2012 17:22:49