Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар, су-шеф)

57 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар, су-шеф
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание европейской, русской и французской кухони, проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации, состою в Национальной Гильдии шеф-поваров, в Московской Ассоциации Кулинаров, знание ПК, увлекаюсь вырезанием из овощей и фруктов ( карвингом).
Основное образование
Среднее профессиональное , колледж "Царицыно" , 1989
 
Опыт работы

2011, май — продолжаю работать, 12 лет

Шеф-повар

ООО Фастлэнд

Контроль технологии приготовления пищи.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.

 

2011, март — 2011, май, 2 мес

Шеф-повар

ООО Успех

Разработка нового меню и новых блюд. составление технологических карт, обучение поваров, организация рациональной работы кухни. Организация банкетов и выездных мероприятий.

 

2010, август — 2011, март, 7 мес

шеф-повар

ресторан "Брюссель"

Ресторан европейской кухни.
Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.

 

2009, сентябрь — 2010, июнь, 9 мес

шеф-повар

ЗАО "Бега"

Гостиничный бизнес, ресторан при гостинице. Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.

 

2009, январь — 2009, август, 7 мес

шеф-повар

кафе "Квадро"

Кафе при крупном торговом центре.Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.

 

2008, апрель — 2009, январь, 9 мес

Заведующий производством

ООО 'Казан-мангал' кафе 'Беж' (Европейская и восточная кухня)

Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.

 

2007, август — 2008, апрель, 8 мес

Шеф-повар

ООО "Содексо Евроазия" (корпаративное питание)

Проработка меню, составление технологических карт, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.

 

2007, март — 2007, август, 5 мес

Су-шеф

Ресторан "Ривьера" (Французская кухня)

Составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.

 

2006, сентябрь — 2006, декабрь, 3 мес

Шеф-повар

Ресторан "Клуб РГР"

Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.

 

2003, ноябрь — 2006, август, 2 года 9 мес

Шеф-повар

ЗАО "Бега" (Гостиничный бизнес)

Гостиничный бизнес, ресторан при гостинице. Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.

 

2003, май — 2003, октябрь, 5 мес

Шеф-повар

Кафе "Веранда" (Летнее кафе)

Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.

 

2003, февраль — 2003, апрель, 1 мес

Су-шеф

Ресторан "Ришелье" (Французская-итальянская кухня)

Составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.

 

2002, июнь — 2002, декабрь, 6 мес

Шеф-повар

Пивной ресторан "Старый мельник"

Пивной ресторан европейской кухни.
Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.

 

2001, ноябрь — 2002, май, 6 мес

Су-шеф

Ресторан "Невка"

Ресторан европейской кухни. Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.

 

2001, май — 2001, август, 3 мес

Шеф-повар

Ресторан "Круиз"

Ресторан европейской кухни. Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.

 

2000, август — 2001, март, 7 мес

Повар, су-шеф

Казино "Ройял"

Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.

 

1999, июль — 2000, март, 8 мес

Повар

Ресторан "Паризьен"

Ресторан французской кухни. Приготовление и отпуск продукции, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.

 
Основное образование
1989 г.в.

Среднее профессиональное

колледж "Царицыно"

Повар со знанием национальной и зарубежной кухни

Окончил курсы по повышению квалификаций и курсы Заведующий производством

 
Дополнительное образование

1999 г.в.

Курсы, повышение квалификации

ООО 'Бизнес-образование', г. Москва

Заведующий производством, Заведующий производством

 

1995 г.в.

Учебно-производственная фирма "КОРЭ"

Повышение квалификации, Повар 6-го разряда

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Водительские права: Категории B и C

Спокоен‚ выдержан‚ без вредных привычек. Ищу работу в связи с возможным закрытием предприятия.