2011, май — продолжаю работать, 12 лет
Шеф-повар
ООО Фастлэнд
Контроль технологии приготовления пищи.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.
2011, март — 2011, май, 2 мес
Шеф-повар
ООО Успех
Разработка нового меню и новых блюд. составление технологических карт, обучение поваров, организация рациональной работы кухни. Организация банкетов и выездных мероприятий.
2010, август — 2011, март, 7 мес
шеф-повар
ресторан "Брюссель"
Ресторан европейской кухни.
Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
2009, сентябрь — 2010, июнь, 9 мес
шеф-повар
ЗАО "Бега"
Гостиничный бизнес, ресторан при гостинице. Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
2009, январь — 2009, август, 7 мес
шеф-повар
кафе "Квадро"
Кафе при крупном торговом центре.Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
2008, апрель — 2009, январь, 9 мес
Заведующий производством
ООО 'Казан-мангал' кафе 'Беж' (Европейская и восточная кухня)
Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
2007, август — 2008, апрель, 8 мес
Шеф-повар
ООО "Содексо Евроазия" (корпаративное питание)
Проработка меню, составление технологических карт, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
2007, март — 2007, август, 5 мес
Су-шеф
Ресторан "Ривьера" (Французская кухня)
Составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
2006, сентябрь — 2006, декабрь, 3 мес
Шеф-повар
Ресторан "Клуб РГР"
Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
2003, ноябрь — 2006, август, 2 года 9 мес
Шеф-повар
ЗАО "Бега" (Гостиничный бизнес)
Гостиничный бизнес, ресторан при гостинице. Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
2003, май — 2003, октябрь, 5 мес
Шеф-повар
Кафе "Веранда" (Летнее кафе)
Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
2003, февраль — 2003, апрель, 1 мес
Су-шеф
Ресторан "Ришелье" (Французская-итальянская кухня)
Составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
2002, июнь — 2002, декабрь, 6 мес
Шеф-повар
Пивной ресторан "Старый мельник"
Пивной ресторан европейской кухни.
Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
2001, ноябрь — 2002, май, 6 мес
Су-шеф
Ресторан "Невка"
Ресторан европейской кухни. Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
2001, май — 2001, август, 3 мес
Шеф-повар
Ресторан "Круиз"
Ресторан европейской кухни. Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
2000, август — 2001, март, 7 мес
Повар, су-шеф
Казино "Ройял"
Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
1999, июль — 2000, март, 8 мес
Повар
Ресторан "Паризьен"
Ресторан французской кухни. Приготовление и отпуск продукции, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
Среднее профессиональное
колледж "Царицыно"
Окончил курсы по повышению квалификаций и курсы Заведующий производством
1999 г.в.
ООО 'Бизнес-образование', г. Москва
Заведующий производством, Заведующий производством
1995 г.в.
Учебно-производственная фирма "КОРЭ"
Повышение квалификации, Повар 6-го разряда
Владение языками
Английский - начальный
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Водительские права: Категории B и C
Спокоен‚ выдержан‚ без вредных привычек. Ищу работу в связи с возможным закрытием предприятия.
id резюме: 7384488,
обновлено 30-03-2015 15:32:19