Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
Данное резюме находится на проверке у модератора

38 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Специализации

Рестораны, кафе, столовые

Профессиональные навыки

Подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, медицинская книжка, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, русская кухня, приготовление горячих блюд, условия хранения продуктов, подача блюд, оформление блюд, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

Cоставление меню (в т.ч. диет.питание), приготовление блюд европейской, русской, вегетерианской кухни, работа с технологическими картами, работа на открытом огне, десерты.Сервировка стола и подача блюд,банкеты . Приготовление коктелей, кофе.
Основное образование
Неполное высшее , ГОУ МГИУ , 2015
 
Опыт работы

2017, май — продолжаю работать, 6 лет

шеф повар

Ресторан Авиатор

Москва

Астахов Андрей Юрьевич
Дата рождения: 21 мая 1985г.
Адрес проживания: Большая Черемушкинская д. 10 к. 2 кв. 35
Телефон: моб. (929) 66-69-00
e-mail: Fista3@yandex.ru
Опыт работы: май 2017 г.– настоящее время – шеф-повар, ресторан «Авиатор», г. Москва.
Функциональные обязанности:
организация технологических процессов на кухне;
поиск поставщиков продукции;
закупка оборудования;
контроль качества продуктов;
разработка меню;
ведение документации.

 

2015, октябрь — 2017, май, 1 год 7 мес

повар 6 разряд

Комбинат питания "Кремлевский", Гос. учр.

Москва

Личное приготовление блюд;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Контроль качества приготовленных блюд;
Составление заказов на продукцию;
Проведение инвентаризации остатков продукции;
Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
Ранее работал:
"Кофе Хаус"-бариста,
"Njoy"-бармен,
ресторан "Китайский квартал"-повар,
повар в семье
кафе "Джинджер"-повар,
гостиница "Holiday Inn"
гостиница "Ибис",
повар в офисе(35 чел)-приготовление завтраков, обедов, десертов. Организация банкетов (в т.ч. работа барменом), составление индивидуального меню.
Общий стаж более 10 лет.

 
Основное образование
2015 г.в.

Неполное высшее

ГОУ МГИУ

менеджмент организации
 
2008 г.в.

Курсы переподготовки

"Московский Дом Ресторатора"

повар 5 разряда
 
2005 г.в.

Курсы переподготовки

НОУ "Бармен Хаус"

бармен
 
2003 г.в.

Среднее профессиональное

пу-189

повар,кондитер 4 разряд
 
2002 г.в.

Курсы переподготовки

ПУ-189

бармен
 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Рекомендации будут предоставлены по требованию.