2009, май — продолжаю работать, 14 лет
Заведующий производством
Центральная Клиническая больниц Российской Академии Наук
Полное управление пищеблоком стационара.
Контроль себестоимости,планирование бюджета на 3 месяца,контроль санитарных норм, ведение журналов по Т.Б.,инструктажа на раб. месте,бракеражный.
Подбор,обучение,расстановка персонала.Ведение табелей,графиков и отчетной документации.
2008, октябрь — 2009, май, 7 мес
Заведующий производством
Атлантик
Открытие ресторана с нуля.
2007, май — 2008, сентябрь, 1 год 4 мес
Шеф-повар ресторанного комплекса
ООО "Кардииналь"
(ресторан, кофейня, столовая и банкетный зал) Обязанности: Организация и обеспечение бесперебойной работы производства, планирование рабочего времени поваров, организация работы кухни, создание технологического меню, разработка новых блюд, практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Снятие остатков, контроль внутреннего перемещения товара, учёт и контроль. Ведение нормативной документации, подбор поваров и прогрессивные методы обучения. Формирование заказа и поддержка ассортимента товарного перечня.
2007, январь — 2007, май, 4 мес
Шеф-повар
ООО "Мега фудз"
(Сеть корпоративного питания) Обязанности: Полное ведение и организация работы кухни, а так же поэтапный контроль всех отрезков на участке, отслеживание технологического процесса, составление меню Европейской кухни, практическая проработка, рациональная закладка продуктов, составление технологических карт, внедрение новых блюд, подбор поваров, снятие остатков. Ведения и учёт нормативной документации, заказ товара, приема товара, документация поставщика.
2006, январь — 2007, январь, 1 год
Шеф-повар Обязанности
ООО "Славные традиции"
: Контроль и поддержка производственного процесса, Отслеживание технологического приготовления блюд, формирование заказа, сотрудничества с поставщиками, контроль качества поступаемых продуктов. Подбор персонала и их квалификация. Проработка блюд, анализ себестоимости, Ввод новинок в меню.
2005, июль — 2006, декабрь, 1 год 5 мес
Шеф-повар Обязанности
ООО "ТэнТэн"
: Разработка меню в формате заведения, составление технологических карт, соблюдение санитарных правил, гигиеническое обучение кадров. Контроль блюд, оформление, подача, вкусовые качества. Контроль суточного запаса продуктов, и их поддержка.
Среднее профессиональное
ПТУ 29
1998 г.в.
"Перспектива"
, Повар-кулинар
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
• Женат‚ имеются водительские права. • Требуемая исполнительность к выполняемой работе‚Коммуникабельность‚аккуратность‚целеустремленность. Высокая личная дисциплина‚ активная жизненная позиция. ПК уверенный пользователь.Состаю в Гильдии Шеф-поваров.
id резюме: 7390867,
обновлено 19-07-2010 09:46:16