Проведение инвентаризаций, изготовление тортов, работа с шоколадом, изготовление пирожных, работа с мастикой, приготовление десертов, приготовление конфет, работа с кремами, приготовление мороженого
2004, январь — 2018, апрель, 14 лет
Су Шеф
Сare Blan(Белый Квадрат); Ле Гатто; Азия Холл;Кафе" Пироги Вино и Гусь"
Москва
Заказные торты, проработка десертного меню, работала с пастой для моделирования, шоколадом, составление технологических карт.
Среднее профессиональное
Лицей
Владение языками
Русский (родной)
Деловые качества
Ответственность
Семейное положение
Замужем , Дети есть
О себе
Очень нравится моя профессия! Огромное желание работать!
id резюме: 7395259,
обновлено 03-06-2020 21:39:39