1986, апрель — продолжаю работать, 38 лет
Бухгалтер-калькулятор,технолог
Ресторан
Знание работы и учета всех подразделений ресторана. Организация и ведение учета ресторана от поступления товара до инвентаризации подразделений.
Знание технологии приготовления блюд, проработка и составление технологических и калькуляционных карт,ввод новых блюд.
Анализ результатов инвентаризации.
Работа с поставщиками и закупки.Знание приемки пещевых продуктов по количеству и качеству,сопроводительных документов.
Кассовая дисциплина, инкассация.
Знание СанПиН.Опыт открытия кафе и ресторанов "с нуля".Преподаю на курсах "Учет и калькуляция в общественном питании" и "Работа в программе Store-House(По субботам).
Высшее образование (специалист)
Институт им. Плеханова
Семейное положение
Не замужем , Дети есть
id резюме: 7395994,
обновлено 08-12-2008 21:09:15