Расширенный поиск
резюме (Управляющий ресторана)

38 лет, мужчина

Москва

Алтуфьево Бибирево

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий ресторана
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Разработка концепции кафе с «нуля»‚ разработка рекламных и PR мероприятий‚ финансовое планирование‚ бюджетирование‚ фин. отчетность перед учредителями‚ анализ состояния и прогноз развития‚ менеджмент и маркетинг ресторана‚ организация работы персонала‚ работа с меню‚ ценообразование‚ составление и проверка технологических карт‚ инвентаризация (отличное знание спец. ресторанных прогр. R-Keeper S-House предпочтительна 3-я версия)‚ калькулирование банкетов‚ заключение договоров на услуги и поставки‚ контроль над закупками‚ бухгалтерская документация‚ контроль над состоянием расчетов с поставщиками‚ знание офисной оргтехники‚ компьютерных программ Word и Exel.
Основное образование
Среднее
 
Опыт работы

2013, август — 2016, июль, 2 года 11 мес

Бренд менеджер

Бакарди РУС (ООО Формат, ООО Ультра)

Другое, оптовая компания , Москва

контроль за соблюдением стандартов матрицы, обучение персонала, проведение акций и мотивационных программ, повышение продаж, мониторинг конкурентов, анализ продаж в точках

 

2012, декабрь — 2013, август, 8 мес

Организатор торжественных мероприятий

ООО Виктория

Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва

организация работы техн. персонала, подбор помещения и музык. сопровождения, оформление помещений к мероприятию, согласование меню и т. п..

 

2012, январь — 2012, ноябрь, 10 мес

управляющий баром

ООО Вайнэкспресс

Магазин, розничная сеть

Должностные обязанности: организация работы бара‚ набор и обучение персонала‚ формирование барной карты‚ выполнение работы сомелье‚ ведение отчетности

 

2011, июнь — 2012, февраль, 8 мес

бар-менеджер, сомелье

Кафе "Чайковский"

Кафе, ресторан

Должностные обязанности: организация работы бара‚ набор и обучение персонала‚ формирование барной карты и организация работы с поставщиками (ведение первичных переговоров‚ заключение договоров на поставку‚ отслеживание соблюдения условий договоров)‚ выполнение работы сомелье‚ организация и проведение выездных мероприятий (банкеты‚ фуршеты‚ дни рождения)‚ ведение отчетности

 

2009, май — 2011, май, 2 года

тех.директор

фирма "Квест"

Москва

логистика, прием заказов и размещение

 

2010, октябрь — 2011, февраль, 4 мес

преподаватель

Б.А.Р.

Москва

курсы начальное обучение барменов,курсы бар-менеджеров, начальные курсы сомелье

 

2006, май — 2009, апрель, 2 года 11 мес

бар-менеджер, сомелье, менеджер логистики

ресторан "Ермак"

Москва

Сомелье‚ менеджер логистики Должностные обязанности: организация работы бара‚ набор и обучение персонала‚ формирование барной карты и организация работы с поставщиками (ведение первичных переговоров‚ заключение договоров на поставку‚ отслеживание соблюдения условий договоров)‚ выполнение работы сомелье‚ организация и проведение выездных мероприятий (банкеты‚ фуршеты‚ дни рождения)‚ ведение отчетности. Обязанности менеджера в проекте ресторана «Гусар»‚ ведение концепции развития холдинга «Меридиан Логистик» (рестораны Ермак‚ Гусар‚ Матрешки‚ Рахат-лукум). 30

 

2005, ноябрь — 2006, май, 6 мес

бар-менеджер, сомелье

Ресторан "Лубянский"

Москва

Сомелье Должностные обязанности: организация работы бара‚ набор и обучение персонала‚ формирование барной карты и организация работы с поставщиками (ведение первичных переговоров‚ заключение договоров на поставку‚ отслеживание соблюдения условий договоров)‚ выполнение работы сомелье в его отсутствие‚ организация и проведение выездных мероприятий (банкеты‚ фуршеты‚ дни рождения)‚ ведение отчетности

 

2004, январь — 2005, ноябрь, 1 год 10 мес

бар-менеджер с обязанностями помощника сомелье

Ресторан "Рубенс"

Москва

Должностные обязанности: организация работы бара‚ набор и обучение персонала‚ формирование барной карты и организация работы с поставщиками (ведение первичных переговоров‚ заключение договоров на поставку‚ отслеживание соблюдения условий договоров)‚ выполнение работы сомелье в его отсутствие‚ организация и проведение выездных мероприятий (банкеты‚ фуршеты‚ дни рождения)‚ ведение отчетности 31

 

2003, декабрь — 2004, январь, 1 мес

бар-менеджер с обязанностями помощника сомелье

Ресторан "Санрайз"

Москва

Должностные обязанности: организация работы бара‚ набор и обучение персонала‚ формирование барной карты и организация работы с поставщиками (ведение первичных переговоров‚ заключение договоров на поставку‚ отслеживание соблюдения условий договоров)‚ выполнение работы сомелье в его отсутствие‚ организация и проведение выездных мероприятий (банкеты‚ фуршеты‚ дни рождения)‚ ведение отчетности. 15

 

2003, август — 2003, декабрь, 4 мес

бар-менеджер с обязанностями помощника сомелье

Ресторан "la Casa"

Москва

Должностные обязанности: организация работы бара‚ набор и обучение персонала‚ формирование барной карты‚ выполнение работы сомелье в его отсутствие‚ ведение отчетности.

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Цель: Карьерный рост‚ повышение статуса заведения‚ повышение квалификации