2010, декабрь — 2012, июль, 1 год 7 мес
Шеф повар
ООО Хоттей
Разработка и введение нового меню, составление технологических карт, обучение персонала. Заказ продуктов и работа с поставщиками.Санитарное состаяние и товарное соседство продуктов на складе и производстве. Контроль закладки продуктов и выхода готовых блюд. Анализ продаж. Ведение склада и учёт движения продуктов на производстве. Внедрение новых технологий для увеличения ассортимента, продаж готовых блюд и кулинарной продукции. Управление персоналом производства.
1995, сентябрь — 2008, июль, 12 лет
зав. производством, шеф-повар, технолог
ЗАО Артишок (последнее место работы)
Корпоративное питание. Должностные обязанности: Заказ продуктов, ведение склада, разработка и контроль качества блюд, управление и обучение коллектива, контроль над работой (холодильного, механического и теплового обо- рудования).
Среднее профессиональное
Московский техникум общественного питания Министерства торговли РСФСР.
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Трудолюбив‚ честен‚ требователен к себе и сослуживцам.
id резюме: 7411776,
обновлено 19-09-2012 12:17:35