Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар, заведующий производством)

43 года, мужчина

Москва

Щелковская

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар, заведующий производством
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Управление персоналом, проведение банкетов, обучение персонала, заказ продуктов, приготовление блюд, калькуляция, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, японская кухня

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ :
 
Член национальной гильдии шеф-поваров.
ФГУЗ « Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве»
 Аттестация / допуск на осуществление производственного контроля за соблюдением санитарных  правил и выполнением санитарно-противоэпидемических  мероприятий (ППРК).
Стажировка в Японии (Токийские рестораны) - январь 2007г.
 Проведение мастер классов   по японским горячим блюдам на международной выставке ПИР 2005 г.
Открытие  ресторанов  в регионах: г. Новосибирск‚ Ульяновск и Санкт-Петербург.
 ПК - опытный пользователь (Рарус 1С-Общепит‚ Autocad‚ W-house‚ MS-office).
 
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ:
 Знание европейской‚ японской‚ восточной‚ техасско-мексиканской кухни Создание‚ ввод меню Открытие ресторанов «с нуля» Организация и контроль производства Проведение крупных банкетов и выездной торговли Работа с бюджетом производства (планирование‚ контроль соблюдения).
Основное образование
Среднее профессиональное , Московский техникум общественного питания , 1992
 
Опыт работы

2015, декабрь — 2016, сентябрь, 9 мес

Шеф-повар

Ресторанный Холдинг "Г.М.Р. Планета Гостеприимства". Ресторан "Елки -Палки", ТЦ "Европейский"

Ресторан , Москва

Описание заведения: Русский ресторан с домашней кухней. Общее количество посадочных мест - 280 (большая проходимость гостей), средний чек без спиртного 800 руб. Кухня русская, европейская.
Должностные обязанности: Контроль и организация технологического процесса приготовления блюд. Ведение отчетной документации. Оптимизация работы кухни. В подчинении 45 человек.
Причина ухода: по собственному желанию.
Рекомендация: Бренд шеф сети "Елки Палки" Кулаковский Юрий Алексеевич

 

2014, апрель — 2014, октябрь, 6 мес

Шеф повар

Компания

Кафе , Москва , http://www.mykabuki.ru

Описание ресторанов: Японский ресторан в стиле фьюжн. Общее количество посадочных мест – 250, средний счет без спиртного 1000 руб. на человека. Кухня японская, паназиатская, европейская.
Должностные обязанности: Оперативное управление производством ресторана. Разработка и ввод основного/сезонных/специальных меню. Ведение отчетной документации. В подчинении 35 человек.
Причина ухода: по собственному желанию (смена руководства)

 

2013, май — 2014, январь, 8 мес

Шеф повар

OOO " Московский Планетарий"

Москва , http://www.planetarium-moscow.ru/

Организация работы 2-х производств. Проведение банкетов и фуршетов. Все основные функции зав. производства.Разработка и ввод основного/сезонных/специальных меню.

 

2011, июль — 2012, август, 1 год 1 мес

бренд шеф

Ирландские пабы ( 6 заведений)

Организация работы производств.Отчеты, себестоимость, ввод нового меню. Открытие новых объектов.

 

2010, август — 2011, июнь, 10 мес

Бренд-шеф

Рестораны «Море суши», «Гамбери», «Лондон гриль»

Кухня – итальянская, японская, пивная.
Разработка и ввод основного/сезонных/специальных меню.
Организация работы производства ресторанов:
Контроль себестоимости производства. Открытие новых объектов.

 

2009, январь — 2009, сентябрь, 8 мес

Шеф- повар 2-х ресторанов. "Русская пивная мануфактура" , кафе " Мантра"

OOO"Русские ресторанные технологии"

Разработка, далее - управление/контроль стандартов производства и качества блюд

 

2004, февраль — 2009, январь, 4 года

Зав.производством

ЗАО " Максима"

Москва

Запуск ресторанов «с нуля».
Разработка, далее - управление/контроль стандартов производства и контроля качества блюд.
Разработка и ввод основного/сезонных/специальных меню.
Организация работы производства 3-х ресторанов:
- ресторан «Ясуми» - японская кухня
- ресторан «Восток- Дело Тонкое» - арабская, восточная.
Контроль себестоимости производства

 

1994, январь — 2004, январь, 10 лет

Шеф-повар

ООО "РосИнтер"

Ресторан , Москва

1994-1998 повар ресторана "Американский Бар и гриль"
1998-2002 су-шеф ресторанов "Американский Бар и гриль" и ресторана "Планета суши"
2002-2004 г. шеф-повар ресторана "Планета суши"
Оперативное управление производством ресторана. Контроль себестоимости‚ стандартов качества. Антикризисное управление (командировался неоднократно в региональные рестораны сети для улучшения показателей качества и финансовых показателей производства‚ производил адаптацию меню в соответствии с местным рынком поставщиков). Участие в разработке специальных предложений (локально и в рамках сети).

 
Основное образование
1992 г.в.

Среднее профессиональное

Московский техникум общественного питания

техник-технолог общественного питания. повар 6 разряда
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность

Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчив‚ коммуникабелен. Уверенность в своих силах‚ целеустремленность.
Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Настоящий профессионал. Профессиональное мнение‚ быстрое принятие решений‚обучаем.
Активная жизненная позиция‚ умение работать на результат‚ широкий кругозор‚ развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Семейное положение: Женат‚ двое детей (18 лет и 10 лет)