Расширенный поиск

46 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
40 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Организация работы производства; Управление технологическими процессами; Планирование рабочего времени‚ производственной программы и потребностей производства; Планирование потребностей производства; Организация и ведение работы с поставщиками; Разработка внутренней документации; Организация профессиональной подготовки персонала на рабочем месте; Обеспечение прибыльности производства; Внедрение изменений в работу производства.
Приобретение практических навыков в работе на ПК‚ по изучению прикладных программ 1С Общепит‚ 1С Торговля и Склад‚ Word‚ Excel‚ R-KEPEER.
Основное образование
Среднее профессиональное , СПТУ-12 , 1988
 
Опыт работы

2007, январь — продолжаю работать, 9 лет

Заведующий производством

ОАО "Русский Холод"

Должностные обязанности: Организация работы производства; Управление технологическими процессами; Планирование рабочего времени‚ производственной программы и потребностей производства; Планирование потребностей производства; Организация и ведение работы с поставщиками; Разработка внутренней документации; Организация профессиональной подготовки персонала на рабочем месте; Обеспечение прибыльности производства; Внедрение изменений в работу производства.

 

2005, август — 2007, январь, 1 год 5 мес

Менеджер по производству

"Астория-Кейтеринг"

Выездное ресторанное обслуживание; Организация столовых‚ кафе‚ буфетов-разточных на территории заказчика. Должностные обязанности: Организация и координация работы направления; Управление планированием времени; Разработка мероприятий по повышению эффективности производства; Внедрение системы контроля качества готовой продукции.

 

2003, январь — 2005, август, 2 года 7 мес

Шеф-повар

ООО "Мастер-Сервис +"

Должностные обязанности: Приобрел навыки: организации работы предприятия быстрого обслуживания; Контроль соблюдения производственного процесса на предприятии быстрого обслуживания; Управление конфликтными ситуациями на предприятии быстрого обслуживания; Поддерживание положительного имиджа организации.

 

2003, февраль — 2003, июль, 5 мес

Шеф-повар

ООО ПКП "Иринушка"

Должностные обязанности: Организация работы производства; Управление технологическими процессами; Планирование рабочего времени‚ производственной программы и потребностей производства; Организация и ведение работы с поставщиками; Разработка внутренней документации; Организация проведения презентаций; Применение новаторства и творческий подход; Внедрение и методическое создание системы мотивации и дисциплинарной ответственности персонала.

 

2001, январь — 2003, январь, 2 года

Заведующий производством

ООО "Кафе "Савёловское"

Должностные обязанности: Организация работы производства; Управление технологическими процессами; Планирование рабочего времени‚ производственной программы и потребностей производства; Организация и ведение работы с поставщиками; Разработка внутренней документации; Формирование профессиональной команды. Приобретение практических навыков в работе на ПК‚ по изучению прикладных программ 1С Общепит‚ 1С Торговля и Склад.

 

1999, май — 2001, июнь, 2 года 1 мес

Шеф-повар

Ресторан Яхт-клуба "Труд"

Управление технологическими процессами; Планирование рабочего времени‚ производственной программы и потребностей производства; Организация и ведение работы с поставщиками; Разработка внутренней документации; Формирование профессиональной команды. Приобретение практических навыков в работе на ПК‚ по изучению прикладных программ Word и Excel.

 

1998, апрель — 1999, май, 1 год 1 мес

Шеф-повар

ООО "Ресторан "Ямской" г.Вязьма.

Должностные обязанности: Организация и контроль работы производства; Формирование меню; Планирование и выбор необходимого сырья и материалов; Контроль качества приготовления и подачи блюд; Контроль хранения сырья‚ полуфабрикатов и готовой продукции; Работа с персоналом производства; Организация и провидение тренингов с персоналом производства и зала; Внедрение изменений в работу производства.

 

1994, сентябрь — 1998, апрель, 3 года 7 мес

Повар

Сеть предприятий общественного питания г.Вязьма.

Должностные обязанности: Приготовление широкого ассортимента различных блюд; декорирование; Обеспечение высокого качества блюд; проведение профессиональной подготовки на рабочем месте; составление простого меню.

 
Основное образование
1988 г.в.

Среднее профессиональное

СПТУ-12

Повар 4разряд
 
Дополнительное образование

1991 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Школа поваров при в/ч МО СССР, г. Мурманск

Повышение квалиффикации, Повар 5 разряда

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Наличие водительских прав: Категории B‚ C‚ стаж-15лет(1994г)
Занятия в свободное время: Активный отдых‚ автотуризм.