Расширенный поиск
резюме (Управляющий рестораном, администратор ресторана)

42 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий рестораном, администратор ресторана
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (80  городов) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Участие в крупных проектах: Оформление документов в высших инстанциях на открытие кафе и ресторанов.

Навыки работы с компьютером‚ оргтехникой‚ программным обеспечением: Пользователь‚R-Keeper‚ РСТ‚ Stor.House‚ 1-C знание отчетности по кассе

Обслуживание приемов на высшем уровне(президенты Узбекистана‚Кореи‚Франции‚Казахстана).Работа с VIP-клиентами.Становление сервиса с "нуля".Административная работа.Подбор и тренинг персонала‚управление персоналом.Работа с поставщиками.Организация и проведение банкетов‚фуршетов‚корпоративных вечеринок‚детских праздников‚кофе-брейк.Контроль качества блюд.Решение конфликтных ситуаций.Знание европейской‚восточной‚кавказской‚греческой и венгерской кухни.
Основное образование
Среднее профессиональное , Торгово-производственный комплекс при аппарате президента республики Узбекистан - Обслуживание приемов на высшем уровне , 1993
 
Опыт работы

2009, август — продолжаю работать, 7 лет

Управляющий

Ресторан "Чайхона Алайский базар"

Открытие ресторана с "0". Набор, обучение и мотивация персонала. Подбор и работа с поставщиками. Выбор посуды, стекла и всего сопутствующего инвентаря необходимого для работы ресторана. Составление барнной и винной карты. Ведение и составление отчетов по кассе (R-keeper). Взаимодействие с вышестоящими инстанциями. Повышение уровня продаж.Набор, обучение и мотивация персонала. Подбор и работа с поставщиками. Выбор посуды, стекла и всего сопутствующего инвентаря необходимого для работы ресторана. Составление барнной и винной карты. Ведение и составление отчетов по кассе (R-keeper). Взаимодействие с вышестоящими инстанциями. Повышение уровня продаж.Составлял штатное расписание и пересматривал должностные инструкции сотрудников всех звеньев по результатам квалификационных аттестаций и оценки производительности основных подразделений и служб ресторана.
Контролировал правильность использования дисциплинарных процедур.
Планировал прямые затраты на закупку продуктов и напитков. Контролировал работу закупщика ресторана (мониторил цены на рынке, совместно с поварами изыскивал возможности сокращения затрат на закуп). Руководил маркетинговой деятельностью ресторана (изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков и т.д.) Сентябрь 2011 г. открытие второго заведения

 

2008, январь — 2009, май, 1 год 4 мес

Управляющий

Ресторан " Дом Шуваловой " Ресторан европейской, восточной, японской кухни.

Открытие ресторана с "0". Набор, обучение и мотивация персонала.Подбор поставщиков и переговоры с ними.Выбор посуды,стекла и всего сопутствующего инвентаря необходимого для работы ресторана.Составление барной и винной карты. Ведение и составление отчетов по кассе (R-keeper).

 

2006, сентябрь — 2008, январь, 1 год 4 мес

Управляющий

Клуб-ресторан '' Bangles '' - Клуб-ресторан

Открытие ресторана,набор и обучение персонала,становление сервиса,организация различных мероприятий.Проведение промоутерских вечеринок и дискотек.Ведение первичной документации, отчетов по кассе. Взаимодействие с вышестоящими инстанциями.

 

2006, март — 2006, август, 5 мес

Метрдотель корпоративного-ресторана

Бизнес-центр "Премьер-плаза"

Открытие ресторана,набор и обучение персонала,становление сервиса,организация корпоративного питания,снятие и ведение отчетности по кассе

 

2005, август — 2006, март, 7 мес

Администратор ресторана

Ресторан грузинской кухни "Сам пришел"

Набор и обучение персонала,поднятие уровня ресторана.

 

2005, февраль — 2005, август, 6 мес

Старший официант

Ресторан "Соколиная охота"

Открытие ресторана, набор и обучение персонала,становление сервиса.

 

2003, февраль — 2005, январь, 1 год 11 мес

Старший официант

Развлекательный комплекс "480 лет до нашей эры" Ресторан греческой кухни "Ясон"

Поступил на должность официанта, далее был переведен старшим официантом. Уволился в должности менеджера ресторана.

 

1999, август — 2002, декабрь, 3 года 4 мес

Менеджер ресторана

Ресторан европейской кухни

Открытие ресторана,набор и обучение персонала,становление сервиса.Контроль всех подразделений ресторана.

 

1995, декабрь — 1997, январь, 1 год 1 мес

Старший официант, Менеджер

В той же компании: Ресторан европейской кухни

Был принят на должность официанта,за активное участие в постановке сервиса был переведен менеджером

 

1997, январь — 1999, июль, 2 года 6 мес

Администратор кафе восточной кухни

ТД "Новоарбатский"

Открытие и регистрация кафе.Становление уровня обслуживания,набор персонала,повышение уровня продаж.

 

1993, апрель — 1995, ноябрь, 2 года 7 мес

Официант

Ресторан

Работа официантом.

 
Основное образование
1993 г.в.

Среднее профессиональное

Торгово-производственный комплекс при аппарате президента республики Узбекистан - Обслуживание приемов на высшем уровне

Диплом официанта 4 разряда
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Работал на приемах первых лиц государств(президенты Узбекистана‚Казахстана‚Франции‚Кореи). Опыт открытия ресторанов с "0"  повышение уровня продаж. Наличие деловых контактов.