2009, август — продолжаю работать, 14 лет
Управляющий
Ресторан "Чайхона Алайский базар"
Открытие ресторана с "0". Набор, обучение и мотивация персонала. Подбор и работа с поставщиками. Выбор посуды, стекла и всего сопутствующего инвентаря необходимого для работы ресторана. Составление барнной и винной карты. Ведение и составление отчетов по кассе (R-keeper). Взаимодействие с вышестоящими инстанциями. Повышение уровня продаж.Набор, обучение и мотивация персонала. Подбор и работа с поставщиками. Выбор посуды, стекла и всего сопутствующего инвентаря необходимого для работы ресторана. Составление барнной и винной карты. Ведение и составление отчетов по кассе (R-keeper). Взаимодействие с вышестоящими инстанциями. Повышение уровня продаж.Составлял штатное расписание и пересматривал должностные инструкции сотрудников всех звеньев по результатам квалификационных аттестаций и оценки производительности основных подразделений и служб ресторана.
Контролировал правильность использования дисциплинарных процедур.
Планировал прямые затраты на закупку продуктов и напитков. Контролировал работу закупщика ресторана (мониторил цены на рынке, совместно с поварами изыскивал возможности сокращения затрат на закуп). Руководил маркетинговой деятельностью ресторана (изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков и т.д.) Сентябрь 2011 г. открытие второго заведения
2008, январь — 2009, май, 1 год 4 мес
Управляющий
Ресторан " Дом Шуваловой " Ресторан европейской, восточной, японской кухни.
Открытие ресторана с "0". Набор, обучение и мотивация персонала.Подбор поставщиков и переговоры с ними.Выбор посуды,стекла и всего сопутствующего инвентаря необходимого для работы ресторана.Составление барной и винной карты. Ведение и составление отчетов по кассе (R-keeper).
2006, сентябрь — 2008, январь, 1 год 4 мес
Управляющий
Клуб-ресторан '' Bangles '' - Клуб-ресторан
Открытие ресторана,набор и обучение персонала,становление сервиса,организация различных мероприятий.Проведение промоутерских вечеринок и дискотек.Ведение первичной документации, отчетов по кассе. Взаимодействие с вышестоящими инстанциями.
2006, март — 2006, август, 5 мес
Метрдотель корпоративного-ресторана
Бизнес-центр "Премьер-плаза"
Открытие ресторана,набор и обучение персонала,становление сервиса,организация корпоративного питания,снятие и ведение отчетности по кассе
2005, август — 2006, март, 7 мес
Администратор ресторана
Ресторан грузинской кухни "Сам пришел"
Набор и обучение персонала,поднятие уровня ресторана.
2005, февраль — 2005, август, 6 мес
Старший официант
Ресторан "Соколиная охота"
Открытие ресторана, набор и обучение персонала,становление сервиса.
2003, февраль — 2005, январь, 1 год 11 мес
Старший официант
Развлекательный комплекс "480 лет до нашей эры" Ресторан греческой кухни "Ясон"
Поступил на должность официанта, далее был переведен старшим официантом. Уволился в должности менеджера ресторана.
1999, август — 2002, декабрь, 3 года 4 мес
Менеджер ресторана
Ресторан европейской кухни
Открытие ресторана,набор и обучение персонала,становление сервиса.Контроль всех подразделений ресторана.
1995, декабрь — 1997, январь, 1 год 1 мес
Старший официант, Менеджер
В той же компании: Ресторан европейской кухни
Был принят на должность официанта,за активное участие в постановке сервиса был переведен менеджером
1997, январь — 1999, июль, 2 года 6 мес
Администратор кафе восточной кухни
ТД "Новоарбатский"
Открытие и регистрация кафе.Становление уровня обслуживания,набор персонала,повышение уровня продаж.
1993, апрель — 1995, ноябрь, 2 года 7 мес
Официант
Ресторан
Работа официантом.
Среднее профессиональное
Торгово-производственный комплекс при аппарате президента республики Узбекистан - Обслуживание приемов на высшем уровне
Владение языками
Английский - средний
Русский (родной)
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Работал на приемах первых лиц государств(президенты Узбекистана‚Казахстана‚Франции‚Кореи). Опыт открытия ресторанов с "0" повышение уровня продаж. Наличие деловых контактов.
id резюме: 7422594,
обновлено 14-06-2014 13:44:13