Расширенный поиск

50 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Кондитер
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
ОПЫТ РУКОВОДСТВА коллективом сотрудников в количестве 130 человек
ОБУЧЕНИЕ персонала
ОПЫТ работы с ШЕФАМИ-ИНОСТРАНЦАМИ
Знаю ВСЕ ВИДЫ ТЕСТА
Знакома с технологией приготовления ХЛЕБА
Знаю технологию изготовления кондитерских изделий
Умею работать по технологическим картам и с современными рецептурами
Работала в кондитерских цехах при: ресторанах‚ гостиницах‚ кафе и на кондитерских производствах
Работала в:
"СОЛЬЕР"- производство и продажа продуктов питания.
"ФОШОН"- французский гастрономический бутик.
"ЛЕ ГАТО"- французский шоколадный бутик и ресторан.
"КРИСТАЛЛ"- развлекательный клуб.
"ПАРК-ПЛЕЙС"- гостинично- ресторанный комплекс.
"ПАЛАС ОТЕЛЬ"- гостинично- ресторанный комплекс.
"РЭДИССОН СЛАВЯНСКАЯ"- гостиница и деловой центр.
"РОССИЯ"- комбинат питания‚ кафе и рестораны.
 
Основное образование
Среднее профессиональное , Всесоюзный Заочный Институт Пищевой Промышленности‚ факультет: жировой , 1992
 
Опыт работы

2009, октябрь — 2010, январь, 3 мес

ТЕХНОЛОГ - КОНДИТЕР (полная занятость)

"Орлоffский хлеб" г. Москва. Сеть частных пекарен

Участие в разработке и внедрении в производство новых видов кондитерских изделий.
Участие в разработке технологической документации на весь перечень производимой продукции.
Контроль санитарного состояния производства.
Контроль за соблюдениями правил безопасности во время производства.
Непосредственное участие в производственном процессе.
Контроль за эксплуатацией всего существующего оборудования.

 

2009, февраль — 2009, май, 2 мес

ШЕФ-КОНДИТЕР (полная занятость)

Итальянский ресторан, г. Москва

Изготовливала торты, пирожные, печенья, десерты.
Заказывала продукты для работы поставщику.
Проводила инвентаризации.

 

2008, ноябрь — 2009, январь, 2 мес

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ШЕФ-КОНДИТЕРА (полная занятость)

ООО "Импел Фокс", г. Москва. Кондитерское производство

Работа с заказными тортами.
Изготовление тортов для витрины магазина.
Заказывала продукты для работы.
Проводила инвентаризации.

 

2005, декабрь — 2008, ноябрь, 2 года 11 мес

НАЧАЛЬНИК СМЕНЫ кондитерского цеха (полная занятость)

ООО "СОЛЬЕР", г. Москва. Производство и продажа продуктов питания.

обязанности:
Проводила ИНВЕНТАРИЗАЦИИ.
КОНТРОЛИРОВАЛА за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья.
КОНТРОЛИРОВАЛА за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
ОБУЧАЛА вновь поступивших сотрудников с целью повышения их профессионального мастерства и выпуска продукции без брака.
УПРАВЛЯЛА работой коллектива для динамичного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
СОСТАВЛЯЛА ЗАЯВКИ на необходимые продукты и полуфабрикаты.
ОБЕСПЕЧИВАЛА их своевременное ПОЛУЧЕНИЕ со склада.
Следила за сроками их реализациии и качеством.
ОСУЩЕСТВЛЯЛА расстановку работников кондитерского и пекарного цехов.
КОНТРОЛИРОВАЛА за правильной и эффективной эксплуатацией оборудования.
Планировала работу на текущий день работников кондитерского и пекарного цехов.
Вела табель учета рабочего времени.
Участвовала в разработке выпечки для первой открывшейся в Москве кофейни "СТАРБАКС".
УВЕЛИЧИЛА ассортимент кондитерских изделий на 7 НАИМЕНОВАНИЙ‚которые СТАЛИ ПОПУЛЯРНЫМИ в сети магазинов розничной торговли продуктов питания.
УЛУЧШИЛА технологию приготовления продукции отдела пекарни‚что ПОВЫСИЛО продажу компании НА 15% и УМЕНЬШИЛО количество ВОЗВРАТОВ.
Приобрела ОПЫТ РУКОВОДСТВА коллективом в 130 человек.
Получила дважды повышение оплаты.

 

2004, октябрь — 2005, февраль, 4 мес

СУ-ШЕФ КОНДИТЕР (полная занятость)

"ФОШОН", г. Москва. Французский гастрономический бутик.

обязанности:
ВЫПЕКАЛА хлеб
ГОТОВИЛА отделочные полуфабрикаты и украшения для кондитерских изделий
УКРАШАЛА торты и пирожные
Вела УЧЕТ по остаткам продуктов и продукции
Формовала тестовые заготовки.
КОНТРОЛИРОВАЛА качество выпускаемой продукции‚ закладку сырья‚ сроки реализации.
ОБУЧАЛА сотрудников технологическому процессу приготовления с целью повышения выпуска продукции без брака.
СОСТАВЛЯЛА ЗАЯВКИ на необходимые продукты.
Вела УЧЕТ и отчетность продуктов.
Следила за выполнением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Проводила РАБОТУ ПО эффективному ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ОБОРУДОВАНИЯ.
ПЛАНИРОВАЛА ассортимент и количество продукции в соответствии с производственным заданием.
Подготавливала и проверяла качество сырья, начинок, отделочных полуфабрикатов.
Продвинулась НА ДОЛЖНОСТЬ СУ-ШЕФ КОНДИТЕР.
Получила ПОВЫШЕНИЕ оплаты.
ПЕРЕВЕДЕНА на производственную базу "ФОШОН".

 

2003, январь — 2004, сентябрь, 1 год 8 мес

СТАРШИЙ КОНДИТЕР (полная занятость)

"ЛЕ ГАТО", г. Москва. Французский бутик, кафе и ресторан.

обязанности:
ОТПЕКАЛА хлебобулочные изделия.
Готовила кондитерские полуфабрикаты и украшения для них.
УКРАШАЛА торты и пирожные.
Отвечала за ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАКАЗОВ от "ЧАСТНЫХ" КЛИЕНТОВ.
Вела УЧЕТ и отчетность продукции и продуктов.
КОНТРОЛИРОВАЛА количество кондитерских изделий и выпечки на витрине бутика.
СОСТАВЛЯЛА ЗАЯВКИ на необходимые для работы продукты.
ОБУЧАЛА вновь пришедших сотрудников с целью повышения профессионального мастерства и выпуска продукции без брака.
Контролировала наличие сырья на территории цеха и условия его хранения.

 

1999, август — 2000, июль, 11 мес

КОНДИТЕР (полная занятость)

"КРИСТАЛЛ", г. Москва. Казино и ресторан.

Формовала и отпекала хлеб и изделия из слоеного теста.
Изготовление кексов, рулетов, печенья различного ассортимента, сложных видов тортов и пирожных из различного сырья.
Украшала торты и пирожные.
Готовила начинки и отделочные полуфабрикаты для кондитерских изделий.
Контролировала наличие сырья на территории цеха и условия его хранения.

 

1994, февраль — 1995, ноябрь, 1 год 9 мес

КОНДИТЕР (полная занятость)

"ПАРК-ПЛЕЙС", г. Москва. Гостинично-ресторанный комплекс.

обязанности:
Подготавливала полуфабрикат из ВСЕХ ВИДОВ ТЕСТА.
УКРАШАЛА торты и пирожные.
Готовила ДЕСЕРТЫ.
Приготовление хлебобулочных изделий,
отделка тортов и пирожных широкого ассортимента,
отделка кондитерских изделий шоколадом,
отделка тортов и пирожных банкетного исполнения.
КОНТРОЛИРОВАЛА хранение и подготовку сырья к работе.
Проводила ИНВЕНТАРИЗАЦИИ.
ОТВЕЧАЛА ЗА ПОДГОТОВКУ кондитерских изделий к банкетам.
СОСТАВЛЯЛА ЗАЯВКИ на необходимые продукты.
Следила за технологией приготовления кондитерских изделий‚ НОРМАМИ ЗАКЛАДКИ сырья И КАЧЕСТВОМ выпускаемой продукции.
.

 

1993, июнь — 1994, февраль, 8 мес

КОНДИТЕР (полная занятость)

"ПАЛАС ОТЕЛЬ", г. Москва. Гостинично-ресторанный комплекс.

обязанности:
Подготавливала полуфабрикат из ВСЕХ ВИДОВ ТЕСТА.
УКРАШАЛА торты и пирожные.
Готовила ДЕСЕРТЫ.
Приготовление хлебобулочных изделий,
отделка тортов и пирожных широкого ассортимента,
отделка кондитерских изделий шоколадом,
отделка тортов и пирожных банкетного исполнения.
КОНТРОЛИРОВАЛА хранение и подготовку сырья к работе.
Проводила ИНВЕНТАРИЗАЦИИ.
ОТВЕЧАЛА ЗА ПОДГОТОВКУ кондитерских изделий к банкетам.
СОСТАВЛЯЛА ЗАЯВКИ на необходимые продукты.
Следила за технологией приготовления кондитерских изделий‚ НОРМАМИ ЗАКЛАДКИ сырья И КАЧЕСТВОМ выпускаемой продукции.

 

1992, февраль — 1993, июнь, 1 год 4 мес

СУ-ШЕФ КОНДИТЕР, ШЕФ-КОНДИТЕР (полная занятость)

"РЭДИССОН СЛАВЯНСКАЯ", г. Москва. Гостиница и деловой центр. Рестораны.

обязанности:
Подготавливала полуфабрикат из ВСЕХ ВИДОВ ТЕСТА.
УКРАШАЛА торты и пирожные.
Готовила ДЕСЕРТЫ.
Приготовление заказных хлебобулочных изделий,
отделка тортов и пирожных широкого ассортимента,
отделка кондитерских изделий шоколадом,
отделка тортов и пирожных банкетного исполнения.
КОНТРОЛИРОВАЛА хранение и подготовку сырья к работе.
Проводила ИНВЕНТАРИЗАЦИИ.
ОТВЕЧАЛА ЗА ПОДГОТОВКУ кондитерских изделий к банкетам.
СОСТАВЛЯЛА ЗАЯВКИ на необходимые продукты.
Следила за технологией приготовления кондитерских изделий‚ НОРМАМИ ЗАКЛАДКИ сырья И КАЧЕСТВОМ выпускаемой продукции.
ПРЕМИРОВАЛАСЬ БОНУСОМ за хорошую работу.
Получила ПОВЫШЕНИЕ в должности и ПОВЫШЕНИЕ оплаты.
Приобрела первый ОПЫТ РАБОТЫ с ШЕФОМ-ИНОСТРАНЦЕМ.

 

1981, декабрь — 1985, ноябрь, 3 года 11 мес

КОНДИТЕР (полная занятость)

"Россия", г. Москва. Гостиница и комбинат питания.

обязанности:
Подготавливала полуфабрикат из ВСЕХ ВИДОВ ТЕСТА.
УКРАШАЛА торты и пирожные:
отделка тортов и пирожных широкого ассортимента,
отделка кондитерских изделий шоколадом,
отделка тортов и пирожных банкетного исполнения.
КОНТРОЛИРОВАЛА хранение и подготовку сырья к работе.
Следила за технологией приготовления кондитерских изделий‚ НОРМАМИ ЗАКЛАДКИ сырья И КАЧЕСТВОМ выпускаемой продукции.

 
Основное образование
1992 г.в.

Неполное высшее

Всесоюзный Заочный Институт Пищевой Промышленности‚ факультет: жировой

Инженер технолог хлебобулочных,макаронных и кондитерских изделий.
 
1981 г.в.

Среднее профессиональное

Московское среднее профессиональное кооперативное училище МОСПО на базе Московского техникума

Кондитер 4-ого разряда
 
Дополнительное образование

2009 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Французская школа "L' Ecole Lenôtre"

"Макарон и Пирожные", Аттестат

 

2009 г.в.

Французская школа "L' Ecole Lenôtre"

"Хлеб и Венская выпечка", Аттестат

 

Владение языками

Французский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Дети есть

О себе

Без вредных привычек
Быстро нахожу контакт с коллективом
В работе ответственна и исполнительна