2000, январь — 2008, декабрь, 8 лет
шеф-повар
Ресторанный бизнес
С января 2007 по январь 2008 года
Должность: От су-шеф до шеф-повар (Полная занятость)
В компании: ООО "Мюзик Таун" Клуб ресторан, г. Москва
Предоставление услуг питания, банкетов и фуршетов, организация концертов и других культурных мероприятий.
Должностные обязанности: Управление персоналом (в подчинении 35 чел.), Учет и контроль деятельности ресторана (проведение инвентаризации), Организация и обслуживания фуршетов, банкетов, Разработка меню по основным принципам (авторская кухня с пивным уклоном) Контроль над приготовлением блюд, Калькуляция блюд, Подбор персонала.
Период работы: С ноября 2005 по февраль 2006 года
Должность: Су-шев (Полная занятость)
В компании: Ресторан Обломов, г. Москва
Предоставление услуг питания, банкетов и фуршетов
Должностные обязанности: Управление персоналом (в подчинении 35 чел.), Учет и контроль деятельности ресторана (проведение инвентаризации), Организация и обслуживания фуршетов, банкетов, Разработка меню по основным принципам (русская-европейская кухня) Контроль над приготовлением блюд, Калькуляция блюд, Подбор персонала.
Период работы: С сентября 2004 по октябрь 2005 года
Должность: Шеф-повар (Полная занятость)
В компании: ООО "Содексо ЕвроАзия", г. Москва
Предоставление услуг питания, банкетов и фуршетов
Должностные обязанности: Управление персоналом (в подчинении 30 чел.), Учет и контроль деятельности ресторана (проведение инвентаризации), Организация и обслуживания фуршетов, банкетов, Разработка меню по основным принципам (русская, европейская, итальянская, немецкая кухня), Контроль над приготовлением блюд, Калькуляция блюд, Подбор персонала, Обслуживание vip-персон.
Период работы: С мая 2000 по май 2004 года
Должность: От повара до шев-повара (Полная занятость)
В компании: ЗАО "ЛАНЧ" трактир Елики-Палки, г. Москва
Предоставление услуг питания
Должностные обязанности: Начинал свою деятельность с должности повара, в мои обязанности входило - приготовление блюд на открытом мангале, приготовление блюд в горячем, холодном цеху. По результатам работы достиг должности су-шефа, где в мои обязанности входило - контроль за исполнением своих функций подчиненного персонала, а именно поваров, контроль за качеством приготовления и отдачи блюд, заказ продуктов, проведение инвентаризации. По результатам работ достиг должности шеф-повара, в мои обязанности входило - Управление персоналом (в подчинении 20 чел.), Учет и контроль деятельности ресторана (проведение инвентаризации), Организация и обслуживания фуршетов, банкетов, Контроль над приготовлением блюд, Калькуляция блюд.
Так же по результатам конкурса, для открытия новых ресторанов сети, был выбран компанией и участвовал в открытии их в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде.
Среднее профессиональное
государственное профессиональное-техническое училище
id резюме: 7424330,
обновлено 17-12-2008 14:05:41