Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

52 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
управляющий ресторана, руководитель проекта
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
10 лет непрерывной работы в ресторанном бизнесе, в том числе 8 лет на позиции- управляющего. Знание каждого подразделения: бар, зал, кухня, внутренняя бухгалтерия, склад и т.д. Постановка работы ресторана, бара с нулевого цикла. Анализ работы предприятия, введение стандартов и внутренних правил работы. Координация всех служб ресторана, контроль за производственно-хозяйственной деятельностью, ведение документации и отчетности. Обучение, аттестация и прием персонала. Разработка должностных, поощрительных и взыскательных инструкций. Дифференцированный подход к сотрудникам предприятия. Работа по методу удержания лучших сотрудников. Организация и проведение крупных банкетов. Решение административных вопросов с контролирующими органами. Хорошие знания стандартов сервиса. Отличное знание технологического оборудования. Оптимальное проектирование предприятий общественного питания с соблюдением всех параметров заданных заказчиком, а так же соблюдением нормативных документов и стандартов СанПиН. Навыки, дающие возможность работать с авторской кухней. Хорошие знания технологии пищевой промышленности дают возможность организовывать места для производства полуфабрикатов (фабрики кухни) для сетевых кафе.
Основное образование
Высшее , Учебный центр Ресторанного Дома А. К. Деллоса, г.Москва , 2007
 
Опыт работы

2009, март — продолжаю работать, 15 лет

Руководитель проекта - генеральный директор

ООО "Концепт Медиа Груп"

Разработка и согласование (в разрешительных структурах) концепции, технологического проекта для ресторанно - гостиничного комплекса - 2 объекта. Составление бизнес плана для каждого объекта. Планирование продаж и количества средних чеков на основе мониторинга рынка "конкурентов".
Самостоятельное проектирование технологического и торгового оборудования для ресторана и гостинницы. Подбор и закупка технологического и торгового оборудования. Совместная работа с проектными, дизайнерскими и строительными компаниями. Решение вопросов по увеличению недостающих энергомощностей. Проектирование и перевод технологического оборудования на альтернативные источники электроэнергии. Контроль выполнения работ в соответствии с утверждённым проектом. Взаимодействие с разрешительными и проверяющими структурами: СЭС, ГосПожНадзор, администрациями г. Одинцово и Одинцовского р-на.
Построение структуры ресторанов и формирование команды персонала ресторанов. Проведение собеседований и тестирование кандидатов. Составление должностных инструкций и стандартов обслуживания. Обучение персонала: менеджеров и линейного персонала. Разработка стандартов контроля работы персонала: стандарты сервиса, качество обслуживания, соблюдение сангигиенических норм. Введение программ "тайный гость".
Контроль соблюдения технологии приготовления блюд, участие в разработке меню, введение новых блюд и ингредиентов. Контроль закупок, минимизация складских остатков. Введение на предприятиях и контроль за соблюдением технологии "first in" -"first out". Разработка и контроль проведения плановых и внеплановых инвентаризаций. Совместная работа, с веб дизайнерами и программистами по созданию веб сайта ресторано - гостиничного комплекса.

 

2008, май — 2009, март, 10 мес

руководитель проекта

г. Москва

Разработка концепции сетевого ресторана японской кухни (не суши и не сашими) с "0". Составление бизнес плана для каждого объекта. Подбор помещений в соответствии с концепцией и бизнес планом. Планирование продаж и количества средних чеков на основе мониторинга рынка "конкурентов". Ведение переговоров с собственниками помещений и заключение договоров.
Проектирование технологического и торгового оборудования ресторанов. Подбор и закупка технологического и торгового оборудования. Совместная работа с проектными, дизайнерскими и строительными компаниями. Решение вопросов по увеличению недостающих энергомощностей. Проектирование, как вариант, альтернативных источников электорэнергии. Контроль выполнения работ в соответствии с утверждённым проектом. Взаимодействие с разрешительными и проверяющими структурами: СЭС, ГосПожНадзор, управами районов и префектурами округов г. Москвы.
Построение структуры сети ресторанов и формирование команды управленцев и среднего звена ресторанов. Проведение собеседований и тестирование кандидатов. Составление должностных инструкций и стандартов обслуживания. Обучение персонала: менеджеров и линейного персонала. Разработка стандартов контроля работы персонала: стандарты сервиса, качество обслуживания, соблюдение сангигиенических норм. Введение программ "тайный гость".
Контроль соблюдения технологии приготовления блюд, участие в разработке меню, введение новых блюд и ингредиентов. Контроль закупок, минимизация складских остатков. Введение на предприятиях и контроль за соблюдением технологии "first in" -"first out". Разработка и контроль проведения плановых и внеплановых инвентаризаций.
Участие в разработках и контроль в ресторанах проведения маркетинговых и пиар акций по узнаваемости и популяризации бренда Компании.

 

2008, январь — 2008, май, 4 мес

Заместитель генерального директора – антикризисный управляющий

г.Москва, ООО «Золотой ключик-Т»,

Руководство рестораном "У Солохи" и ночным клубом «Парадокс». Разработка стратегии развития, увеличение доходности, оптимизация управленческого учета, составление бюджета ресторана на год, контроль и анализ проблем в работе объектов. Набор, обучение и аттестация персонала. Определение состава работ, необходимых для проработки и внедрения нового проекта. Разработка, ведение и контроль документации: нормативной, финансовой, внутренней. Определение и ввод стандартов. Разработка «brend book». Составление и проработка концептуального меню. Мониторинг рынка поставщиков, контроль закупочной деятельности. Оптимальный подбор и закупка инвентаря зала, бара и кухни. Минимизация затрат. Взаимодействие с контролирующими органами: префектура ВАО, управа Новокосинского района, ГосПожнадзор, СЭС.
В подчинении 60 человек.

 

2007, октябрь — 2008, январь, 3 мес

Генеральный менеджер

г. Москва, Холдинг – «Планета гостеприимства», компания «Бразерс и Компани»

«Бразерс и Компани»- четыре направления ресторанов: "СБАРРО", "Восточный базар", "Баш на Баш", "Виаджио"- семь классических ресторанов итальянской кухни, каждый из ресторанов по названию семи городов Италии.
Ресторан Виаджио "Пиза". Определение состава работ, необходимых для проработки и внедрения нового проекта. Разработка, ведение и контроль документации: нормативной, финансовой, внутренней. Определение и ввод стандартов. Работа с поставщиками, контроль закупочной деятельности. Оптимальный подбор и закупка инвентаря зала, бара и кухни. Минимизация затрат. Взаимодействие с контролирующими органами.
Руководство рестораном "Пиза". Увеличение доходности, оптимизация управленческого учета, составление бюджета ресторана на год, контроль и анализ проблем в работе объекта. Набор, обучение и аттестация персонала.
В подчинении 36 человек.

 

2006, январь — 2007, август, 1 год 7 мес

Управляющий комплекса, генеральный директор

г. Москва, ресторан – клуб «Зона шансона- Трактиръ Бутырка»

1.ресторан «Трактиръ Бутырка»
2.клуб «Зона шансона»
Значительный вклад в развитии ресторана, клуба с нуля. Был приглашен на работу в качестве антикризисного управляющего.
Анализ деятельности предприятия. Контроль всех участков работы предприятий. Работа с разрешительными и проверяющими структурами. Контроль качества производства и продукции. Мониторинг рынка и проведение переговоров с поставщиками, заключение договоров. Формировал бюджет нескольких объектов, ценовую и ассортиментную политику, организация системы внутренней финансовой отчетности и ее анализ, расчет себестоимости продукции, квартальное обновление меню, учет и анализ заказываемых продуктов. Как результат: снижение затрат предприятия, повышение продаж и оборота в целом.
Открытие клуба. Создание концептуального сайта. Большой опыт в переговорах и работе с артистами жанров: шансон и «дискотека 80». Имею опыт работы с периодическими изданиями (журнал «Орел и решка» № 6 ноябрь 2006г.), в целях рекламы предприятия, а так же показ сюжетов о кафе и клубе на канале ТНТ.
Произвел подбор и закупку технологического оборудования. Активное участие в разработке технологии и приготовлении фирменных блюд. Разработал концепцию и «запуск» летней площадки клуба. Разработка стратегии и политики клуба, поддержание Фирменного стиля. Участвовал в организации масштабных вечеринок с привлечением российских ди-джеев.
В подчинении 44 человека.

 

2004, декабрь — 2006, январь, 1 год 1 мес

Ведущий менеджер по развитию

г.Москва, «CAFFE PASCUCCI SHOP»

Управляющая итальянская компания по развитию сети кофеен и продвижению бренда «CAFFE PASCUCCI SHOP» на рынке России
Цель: доскональное изучение нового (для меня) направления в ресторанной деятельности.
- освоение технологии приготовления кофе и кофейных десертов
(имеются в виду десерты на основе кофе: «Сорбетто»,
«Конфуззо» и др.);
- изучение технологического оборудования ведущих фирм;
- мониторинг рынка, популяризация бренда: участие в выставках, как представитель компании : 2005 год «ПИР»- Экспоцентр,
2005 год «Мир ресторана» - Гостиный двор.
Презентации: продукта и концепции на «Бизнес Форуме» в «Holidey inn» Виноградово;
- участие в разработке франчайзинга проекта;
- изучение и анализ работы компаний- лидеров этого
направления;
- подбор помещений для кофеен, с учетом предполагаемой
финансовой деятельности предприятия;
- проектирование технологического оборудования кофеен;
- разработка и проведение тренингов с менеджерами залов,
барменами и баристами.

 

2002, май — 2004, ноябрь, 2 года 6 мес

Управляющий ресторана, руководитель проекта fast- food «Мексимум»

г. Москва, ресторан «Шашлык- хауз»

Торговый дом включающий в себя классический ресторан класса «Стейк– хауз» и пилотный вариант fast- food «Мексимум»
Координация всех служб ресторана, контроль за производственно-хозяйственной деятельностью, ведение документации и отчетности. Обучение, аттестация и прием персонала. Разработка должностных, поощрительных и взыскательных инструкций. Организация и проведение крупных банкетов. Решение административных вопросов с контролирующими органами. Хорошие знания стандартов сервиса.
Определение состава работ, необходимых для проработки и внедрения нового проекта. Работа в качестве технолога нового проекта. Разработка блюд мексиканской кухни адаптированной по вкусовым качествам к российскому потребителю. Разработка, ведение и контроль документации: нормативной, финансовой, внутренней. Определение и ввод стандартов. Работа с поставщиками, контроль закупочной деятельности. Оптимальный подбор и закупка оборудования. Минимизация затрат. Взаимодействие с контролирующими органами.
Руководство кафе «Мексимум». Увеличение доходности, оптимизация управленческого учета, контроль и анализ проблем в работе объекта. Набор, обучение и аттестация персонала.
В подчинении 36 человек.

 

2000, октябрь — 2002, май, 1 год 7 мес

Управляющий

г. Москва, ресторан «СВ» ул. Пятницкая

Оперативное управление и мотивация персонала. Решение административно–хозяйственных и финансовых вопросов. Организация презентаций и шоу-программ. Учет, составление и обработка заказов спиртных напитков в бар и продуктов на кухню. Разрешение конфликтных ситуаций.
В подчинении 30 человек.

 

1998, март — 2000, сентябрь, 2 года 6 мес

Зав.производством

г. Москва, кафе «Пронто»

Контроль качества поступаемых продуктов и ингредиентов в кафе. Участие в составлении технологических и калькуляционных карт. Контроль и соблюдение качества приготовляемых в кафе блюд. Контроль соблюдения технологии обработки продукции. Участие в проработке новых блюд. Ведение журналов качества и бракеражных журналов. Контроль ротации продуктов. Органолептика и дегустация блюд. Проектирование кухни и подсобных помещений с соблюдением СанПиН. Приведение НД в соответствие.

 
Основное образование
2007 г.в.

Курсы переподготовки

Учебный центр Ресторанного Дома А. К. Деллоса, г.Москва

Сетевые рестораны: «Стратегия, развитие, успешность».
 
1991 г.в.

Высшее образование (специалист)

Одесский технологический институт пищевой промышленности

инженер - технолог

технология общественного питания

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Способность эффективно работать с разными командами людей (проектировщики объекта&sbquo; строители&sbquo; дизайнеры и т.д.). Строгий приверженец чистоты и порядка на всех участках своего предприятия. Полная ответственность за работу и обязательная помощь в выполнении задач моих сотрудников и коллег.<br />Знаю и люблю свое дело.<br />&nbsp;