Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Шеф повар, зав производством.)

45 лет, мужчина

Москва

Строгино

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар, зав производством.
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Специализации

Пищевое производство, Рестораны, кафе, столовые

Профессиональные навыки

Заключение договоров, подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, медицинская книжка, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, приготовление горячих блюд, условия хранения продуктов, подача блюд, оформление блюд, проведение дегустаций, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

Основное образование
Среднее профессиональное , Белогорский Технологический Техникум Пищевой Промышленности , 2001
 
Опыт работы

2016, август — 2018, сентябрь, 2 года 1 мес

Заведующий производством

Азбука вкуса

Москва

Организация работы горячего,холодного,мясного цеха.Организация работы,обучение и контроль работы персонала.Контроль качества производимой продукции. Разработка и внедрение новых блюд в меню.Заказ,прием и контроль качества продуктов,поступающих на производство.Опыт проведения инвентаризации.

 

2015, май — 2016, февраль, 9 мес

Администратор склада экспедиции

В той же компании: Азбука вкуса

Комплектация заказов на отгрузку по wms, контроль поставки, контроль работы сборщиков и грузчиков, санитария, документация, ротация на складах, метод адресного хранения,контроль соблюдения принципа ХАССП на складе экспедиции, взаимодействие с другими подразделениями.и т.д.

 

2012, декабрь — 2015, май, 2 года 5 мес

Шеф повар

ООО. Бар 37

Бар , Москва , http://www.bar37.ru/

Организация работы горячего,холодного,мясного цеха.Организация работы,обучение и контроль работы персонала.Контроль качества производимой продукции. Разработка и внедрение новых блюд в меню.Разработка калькуляционных и технологических карт,рассчет % отходов.Заказ,прием и контроль качества продуктов,поступающих на производство.Работа с поставщиками.Опыт проведения инвентаризации.

 

2010, апрель — 2012, ноябрь, 2 года 7 мес

Заведующий производством

ООО ГК "Фьюжен Менеджмент"

Москва

Составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд .
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности кухни.
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
Ежемесячная инвентаризация.

 

2009, октябрь — 2010, март, 5 мес

Шеф-повар

р-н Метро

Москва

Разработка технологических и калькуляционных карт.Контроль технологического процесса и отдачи блюд по таймингу.
Приёмка товара.
Подбор и обучение персонала.
Контроль соблюдения санитарных норм
Снятие и разбор остатков на производстве.

 

2008, октябрь — 2009, октябрь, 1 год

Шеф-повар

р-н Shi Da Casha (HONG KONG)

Ресторан , HONG KONG , http://www.goodsasha.com/portfolio/shi-da-casha-russian-restaurant/

Подготовка ресторана к открытию.
Разработка меню ресторана с "нуля"
Оптимизация себестоимости блюд.
Подбор и обучение персонала.
Контроль соблюдения санитарных норм.
Контроль качества и стандартов приготовления блюд.
Составление заказов закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.

 

2006, март — 2008, июль, 2 года 4 мес

Бригадир поваров,Зав.производством

The Most Catering

Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва

Организация работы горячего,холодного,мясного цеха.Банкетная кухня.Обучение и контроль работы персонала.Контроль качества производимой продукции.
Владею навыками французской,итальянской, европейской кухни.Авторские блюда.Разработка и внедрение новых блюд в меню.
Разработка калькуляционных и технологических карт, рассчет с/c блюд.
Заказ,прием и контроль качества продуктов,поступающих на производство.
Работа с поставщиками.
Опыт проведения инвентаризации.
Организация,подготовка и проведение кейтрингового обслуживания.
Знание S-house.

 
Основное образование
2001 г.в.

Среднее профессиональное

Белогорский Технологический Техникум Пищевой Промышленности

Техник-технолог

Паралельно закончены курсы: Микробиолог. Кондитер.

 
1997 г.в.

Среднее профессиональное

СПТУ-4 г.Белогорск Амурской области

Повар-судовой
 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория A, B, C

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Коммуникабельность‚ответственность‚организованность‚аккуратность‚ умение работать в команде.