Расширенный поиск

29 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
25 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
Знание програм R-Keeper‚ Micros‚ Telepad‚ Ресторатор‚ MS Office.
Основное образование
Высшее , Российский Государственный Торгово-Экономический Университет (РГТЭУ) , 2008
 
Опыт работы

2008, апрель — продолжаю работать, 8 лет

менеджер

Dj- Bar

-Составлению меню (кухня, бар, кальян)
-Проведение собеседований на должности официант, бармен, менеджер
-Ознакомление персонала с алкогольной продукцией (проведение тренингов)
-Контроль работы персонала
-Составление графиков работ
-Разрешение конфликтных ситуаций
-Снятие кассы, закрытие, открытие смены
-Контроль уборки помещений
-Выдача продукции со склада
-Проведение нвентаризаций
-Снятие остатков

 

2007, ноябрь — 2008, май, 6 мес

менеджер клубной зоны

клуб "Икра"

-Составлению меню (кухня, бар, кальян)
-Проведение собеседований на должности официант, бармен, менеджер
-Ознакомление персонала с алкогольной продукцией (проведение тренингов)
-Контроль работы персонала
-Разрешение конфликтных ситуаций
-Снятие кассы, закрытие, открытие смены
-Контроль уборки помещений
-Выдача продукции со склада
-Составление графиков работ
-Проведение нвентаризаций
-Снятие остатков

 

2006, август — 2007, октябрь, 1 год 2 мес

стажер- помошник бармена- бармен- ночной бар-менеджер

ресторан-клуб "RealMcCoy"

-Контроль и организация работы ресторана в ночное время
-Составление заказа на склад
-Отпуск продукции бара
-Закрытие счетов гостей
-Снятие кассы
-Составление графиков работ
-Контроль утренней уборки ресторана

 

2005, сентябрь — 2006, май, 8 мес

официант, в дальнейшем бармен

Гостиница "Golden Apple"

-Встреча и обслуживание гостей ресторана
-Пересервировка
-Подготовка залов к банкетам и фуршетам
-Доставка блюд и напитков в номера гостей
-Подготовка бокалов, приборов и посуды, а также другого инвентаря
-Прием продукции со склада

 

2004, сентябрь — 2005, июль, 10 мес

официант

ресторан-клуб "Дума"

-Встреча и обслуживание гостей
-Подготовка залов к банкетам и фуршетам-Подготовка бокалов, приборов и посуды, а также другого инвентаря

 
Основное образование
2008 г.в.

Высшее образование (специалист)

Российский Государственный Торгово-Экономический Университет (РГТЭУ)

Экономика и Управление на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса
 
Дополнительное образование

2006 г.в.

Курсы, повышение квалификации

учебный центр "Профессионал"

, Официант-Бармен IV разряда, менеджер ресторана, кассир

 

Владение языками

Английский - свободное владение

Немецкий - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Открыт‚ комуникабелен‚ стрессоустойчив‚ ответственен‚ хорошие физические данные‚ рост 188