Расширенный поиск

41 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
директор, управляющий
2 000 $
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
от бармена до директора
Основное образование
Среднее профессиональное , колледж общест. питания , 1996
 
Опыт работы

2009, май — продолжаю работать, 7 лет

Ген.директор

000 "НЕМАН", г.Москва ресторан

Открытие с "0"
Полный контроль работы заведения, финансовая отчетность, получение разрешительных документов. Общение с проверяющими органами власти. Увеличение прибыли; Разработка долгосрочных проектов с дальнейшем их осуществлением. Организация работы ресторана с нуля, определение концепции. Составление меню, оснащение необходимым оборудованием. Подбор персонала и обучение и т.д.

 

2008, ноябрь — 2009, февраль, 3 мес

Директор

Бенвенуто, г.Москва ресторан

Подбор - обучение персонала, работа с поставщиками, общение с VIP клиентами, контроль работы ресторана и т.д.

 

1999, декабрь — 2008, октябрь, 8 лет

ген.директор

CHERCHILL S PUB

Полный контроль работы заведения, финансовая отчетность, получение разрешительных документов. Общение с проверяющими органами власти .Увеличение прибыли; Разработка долгосрочных проектов с дальнейшем их осуществлением. Организация работы ресторана с нуля, определении концепции. Составление меню, оснащение необходимым оборудованием. Подбор персонала и обучение и т.д.

 
Основное образование
1996 г.в.

Среднее профессиональное

колледж общест. питания

тенолог
 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

   
Ключевые навыки:
Введу дела от имени учредителя (владельца).
профессиональное образование и стаж работы по специальности в системе общественного питания более 10 лет.
Как Директор ресторана знаю
1. Постановления‚ распоряжения‚ приказы‚ другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов‚ касающиеся организации общественного питания.
2. Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания.
3. Организацию производства и управления рестораном‚ задачи и функции его подразделений.
4. Передовой отечественный и зарубежный опыт организации общественного питания и обслуживания посетителей.
5. Экономику общественного питания.
6. Порядок ценообразования.
8. Организацию оплаты и стимулирования труда.
9. Законодательство о труде и охране труда Российской Федерации.
10. Правила внутреннего трудового распорядка.
11. Правила и нормы охраны труда‚ техники безопасности‚ противопожарной защиты‚ производственной санитарии и личной гигиены.
Как Директор ресторана:
1. Оформляю документы‚ необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
2. Обеспечиваю предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах‚ обеспечивающей возможность их правильного выбора.
3. Обеспечиваю наличие на каждую партию продовольственных товаров‚ в т.ч. сырья‚ используемого для приготовления продукции общественного питания‚ документа‚ содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия‚ гигиенического заключения‚ пр.).
4. Осуществляю организацию‚ планирование и координацию деятельности ресторана.
5. Обеспечиваю высокий уровень эффективности производства‚ внедрение новой техники и технологии‚ прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
6. Осуществляю контроль за рациональным использованием материальных‚ финансовых и трудовых ресурсов‚ оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
7. Контролирую спрос потребителей на продукцию ресторана.
8. Веду переговоры‚ и заключает договоры поставки продовольственных товаров‚ полуфабрикатов и сырья‚ обеспечиваю их своевременное получение‚ контролирую сроки‚ ассортимент‚ количество и качество их поступления и реализации.
9. Осуществляю организацию учета производимых работ и услуг‚ представления отчетности о производственной деятельности‚ в т.ч. владельцу ресторана.
10. Представляю интересы ресторана‚ и действует от его имени.
11. Предоставляю сведения‚ связанные с оказанием услуг общественного питания контролирующим органам.
12. Устанавливаю служебные обязанности для подчиненных мне работников и принимаю меры по обеспечению их исполнения.
13. Принимаю решения о назначении‚ перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применяю меры поощрения отличившихся работников‚ налагаю взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
14. Контролирую соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности‚ санитарных требований и правил личной гигиены‚ производственной и трудовой дисциплины‚ правил внутреннего трудового распорядка.
15. Обеспечиваю прохождение работниками ресторана‚ связанными с производством‚ хранением и реализацией продуктов питания‚ медицинского обследования в сроки‚ устанавливаемые органом санитарного надзора.
17. Выполняю родственные по содержанию обязанности.
18. Руковожу работниками ресторана