2008, январь — продолжаю работать, 16 лет
лаборант-исследователь, аспирант
НИИ питания РАМН, лаборатория санитарно-пищевой микробиологии и микроэкологии
Работа по экспертизе пищевых продуктов и БАД в части микробиологической безопасности; разработка новых методик, работа с пцр-анализом. Участие в разработке МУКов, работа с микроорганизмами 3-4 гр патогенности, активная работа с лактобактериями и изучением их свойств.
Владею основными микробиологическими, биохимическими и микроскопическими методами анализа, используемые при проведении санитарно-микробиологической оценки безопасности пищевых продуктов и микроэкологических исследований кишечного микробиоценоза и пробиотической микрофлоры пищевых продуктов.
Второе высшее
МЭСИ (Московский Экономико-статистический институт)
Высшее образование (специалист)
ДОНСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
красный диплом
Владение языками
Английский - средний
Французский - начальный
Семейное положение
Холост , Детей нет
id резюме: 7436380,
обновлено 24-05-2010 14:31:16