Расширенный поиск
резюме (Директор - управляющий ресторана)

40 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Директор - управляющий ресторана
4 000 $
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Руководство финансово-экономической и хозяйственной деятельностью ресторана.  Анализ эффективности работы. Формулирование целей и постановка задач. Контроль за выполнением поставленных задач‚ повышение эффективности работы ресторанов. Оперативное управление и организация работы в соответствии с установленными стандартами. Разработка системы стимулирования персонала. Финансовое планирование. Контроль ведения финансовой документации. Руководство открытием новых ресторанов.
Основное образование
Высшее , Swiss Hotel Management School , 2005
 
Опыт работы

2010, июнь — 2011, июль, 1 год 1 мес

Управляющий

Ресторанный Синдикат, Beefbar, Beefbar Junior

Руководство ресторанным комплексом (2 ресторана, гастрономический бутик). Разработка концепции и открытие ресторана. Разработка концепции и открытие гастрономического бутика. Руководство операционной деятельностью .

 

2009, май — 2010, январь, 8 мес

Управляющий

The Ritz-Carlton Hotel, Jeroboam Restaurant

Планирование, организация, координация и контроль работы всех служб ресторана. Эффективное управление коллективом, набор, обучение, мотивация. Постановка и выполнение задач направленных на отимизацию затрат, повышение выручки. Проведение промо акций. Маркетинговые исследования

 

2006, июнь — 2008, сентябрь, 2 года 3 мес

Генеральный директор

Монако Синема

Руководство проектом открытия ресторана французской кухни премиум класса. Разработка концепции. Разработка бизнес плана. ТЭО. Оформление документации. Оформление земли и зданий в аренду и собственность. Получение кредита на строительство и открытие ресторана в западном банке. Получение ТУ. Проведение тендеров на проектировку‚ строительство‚ поставку оборудования и мебели. Заключение договоров в т.ч. с западными подрядчиками. Координация подрядных организаций. Сотрудничество с госучреждениями. Разработка меню и ценовой политики. Подбор поставщиков и персонала.

 

2005, апрель — 2006, июнь, 1 год 2 мес

Заместитель управляющего сети ресторанов

Сеть японских ресторанов «Тануки»

Руководство финансово-экономической и хозяйственной частью. Разработка и планирование маркетинговой политики сети. Анализ работы ресторанов и развития сети. Формулирование целей и постановка задач руководителям ресторанов. Контроль за выполнением поставленных задач‚ повышение эффективности работы ресторанов. Оперативное управление и организация работы сети в соответствии с установленными стандартами. Разработка системы стимулирования персонала. Финансовое планирование. Контроль ведения финансовой документации. Формализация бизнес-процессов. Создание бренд-бук. Руководство открытием новых ресторанов.

 

2004, август — 2005, апрель, 8 мес

Заместитель директора

Ресторан Вилла

Планирование, организация, координация и
контроль работы всех служб ресторана. Эффективное управление коллективом сотрудников‚ развитие‚ обучение‚ мотивация персонала. Организацию проведения банкетов‚ фуршетов и спец. мероприятий.

 

1995, май — 2003, ноябрь, 8 лет

Различные

Предыдущий опыт работы:

Сервис Менеджер, ресторанов (Twin Pigs, Трам, Дрова)
Метрдотель, ресторан «Кафе Пушкинъ»
Консьерж, Executive Lounge, гостиница Marriott Grand Hotel
Официант, ресторан «Якорь», гостиница Sheraton Palace Hotel Moscow
Официант, ресторан «Репортер»
Официант, ресторан «Steak House», «Садко Аркада»

 
Основное образование
2005 г.в.

Высшее образование (специалист)

Swiss Hotel Management School

Hotel Manager

- высшее

 
2004 г.в.

Неполное высшее

Московская Академия Труда и Социальных Отношений

Юриспруденция

Перевод в ВУЗ в Швейцарии

 
Дополнительное образование

2009 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Marriott, Marrlearn, USA

Targeted Selection Mastery Check, Targeted Selection Mastery Check

 

2009 г.в.

Marriott, Marrlearn, USA

Commitment to talent process certificati, Commitment to talent process certification

 

2004 г.в.

American Hotel & Lodging Educational Institute

Certificate in Managing Front Office Operations, Front Office Management

 

2004 г.в.

American Hotel & Lodging Educational Institute

Certificate in Food and Beverage Management, Food and Beverage Management

 

2004 г.в.

The Royal Institute of Public Health, United Kingdom

Foundation Certificate in Food Hygiene, Food Hygiene

 

2004 г.в.

American Hotel & Lodging Educational Institute

Certificate in Hospitality Industry Financial Accounting, Financial Accounting

 

Владение языками

Английский - свободное владение

Французский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть