2010, июнь — 2011, июль, 1 год 1 мес
Управляющий
Ресторанный Синдикат, Beefbar, Beefbar Junior
Руководство ресторанным комплексом (2 ресторана, гастрономический бутик). Разработка концепции и открытие ресторана. Разработка концепции и открытие гастрономического бутика. Руководство операционной деятельностью .
2009, май — 2010, январь, 8 мес
Управляющий
The Ritz-Carlton Hotel, Jeroboam Restaurant
Планирование, организация, координация и контроль работы всех служб ресторана. Эффективное управление коллективом, набор, обучение, мотивация. Постановка и выполнение задач направленных на отимизацию затрат, повышение выручки. Проведение промо акций. Маркетинговые исследования
2006, июнь — 2008, сентябрь, 2 года 3 мес
Генеральный директор
Монако Синема
Руководство проектом открытия ресторана французской кухни премиум класса. Разработка концепции. Разработка бизнес плана. ТЭО. Оформление документации. Оформление земли и зданий в аренду и собственность. Получение кредита на строительство и открытие ресторана в западном банке. Получение ТУ. Проведение тендеров на проектировку, строительство, поставку оборудования и мебели. Заключение договоров в т.ч. с западными подрядчиками. Координация подрядных организаций. Сотрудничество с госучреждениями. Разработка меню и ценовой политики. Подбор поставщиков и персонала.
2005, апрель — 2006, июнь, 1 год 2 мес
Заместитель управляющего сети ресторанов
Сеть японских ресторанов «Тануки»
Руководство финансово-экономической и хозяйственной частью. Разработка и планирование маркетинговой политики сети. Анализ работы ресторанов и развития сети. Формулирование целей и постановка задач руководителям ресторанов. Контроль за выполнением поставленных задач, повышение эффективности работы ресторанов. Оперативное управление и организация работы сети в соответствии с установленными стандартами. Разработка системы стимулирования персонала. Финансовое планирование. Контроль ведения финансовой документации. Формализация бизнес-процессов. Создание бренд-бук. Руководство открытием новых ресторанов.
2004, август — 2005, апрель, 8 мес
Заместитель директора
Ресторан Вилла
Планирование, организация, координация и
контроль работы всех служб ресторана. Эффективное управление коллективом сотрудников, развитие, обучение, мотивация персонала. Организацию проведения банкетов, фуршетов и спец. мероприятий.
1995, май — 2003, ноябрь, 8 лет
Различные
Предыдущий опыт работы:
Сервис Менеджер, ресторанов (Twin Pigs, Трам, Дрова)
Метрдотель, ресторан «Кафе Пушкинъ»
Консьерж, Executive Lounge, гостиница Marriott Grand Hotel
Официант, ресторан «Якорь», гостиница Sheraton Palace Hotel Moscow
Официант, ресторан «Репортер»
Официант, ресторан «Steak House», «Садко Аркада»
Курсы переподготовки
Marriott, Marrlearn, USA
Курсы переподготовки
Marriott, Marrlearn, USA
Высшее образование (специалист)
Swiss Hotel Management School
- высшее
Курсы переподготовки
American Hotel & Lodging Educational Institute
Курсы переподготовки
American Hotel & Lodging Educational Institute
Курсы переподготовки
The Royal Institute of Public Health, United Kingdom
Курсы переподготовки
American Hotel & Lodging Educational Institute
Неполное высшее
Московская Академия Труда и Социальных Отношений
Перевод в ВУЗ в Швейцарии
Владение языками
Английский - свободное владение
Французский - начальный
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 7438904,
обновлено 23-11-2011 11:10:11