Расширенный поиск
резюме (Директор ресторана)

44 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Директор ресторана
90 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Одновременное управление двумя ресторанами. Открытие новых заведений. Cетевое управление. Управление кол-вом от 50 чел.‚знание всех процессов работы ресторана‚знание :французской‚австрийской и итальянской кухонь‚требовательность к себе и подчинённым‚решительность и трудолюбие‚ответственность.
Основное образование
Среднее профессиональное , коледж "Царицино" , 1989
 
Опыт работы

2016, март — продолжаю работать, 9 мес

Управляющий кафе

Итальянское кафе Ротонда

Кафе, ресторан , Москва

Антикризисное управление. Ребрейдинг заведения. Маркетинг.

 

2014, ноябрь — 2016, март, 1 год 4 мес

Директор

Свой бизнес

Агентство недвижимости , Москва

Проведение сделок.

 

2014, апрель — 2014, октябрь, 6 мес

Генеральный директор

Сеть кафе

Кафе, кафе быстрого питания, кофейня , Москва

Открытие 3 заведений сети. Оснащение, комплектация персоналом, разрешительные документы. Полное операционное управление.

 

2009, апрель — 2014, апрель, 5 лет

Генеральный директор

сеть итальянских ресторанов "Бенвенуто"

Ресторан , Москва

Увеличение прибыли. Одновременное управление двумя ресторанами.Составление и выполнение бюджетов. Отчётность. Составление ФОТ. Тренинги.

 

2004, октябрь — 2008, декабрь, 4 года

генеральный директор

итальянский ресторан "Рубенс"

Москва

Открытие ресторана с момента строительства,вся разрешительная документация,технологические карты,подбор персонала,тренинги,оснащение производства,работа с поставщиками,учёт и контроль,работа с контролирующими органами,отчётная документация.

 

2004, апрель — 2004, октябрь, 6 мес

генеральный директор

ресторан "Французская Сырная Дырка"

Москва

Открытие ресторана с момента строительства,разрешительные документы,подбор персонала,оснащение ресторана,запуск ресторана и отлаживание всех процессов его работы.

 

2003, апрель — 2003, октябрь, 6 мес

заместитель директора

ресторан "Ла Каза"

Москва

Открытие ресторана с момента строительства,персонал,оснащение ресторана,налаживание работы.

 

1989, август — 2003, апрель, 13 лет

метрдотель

Инфа-Отель "Савой"

Москва

Стажировка в Финляндии,европейский сервис,приём и проведение банкетов,управление персоналом.

 
Основное образование
1989 г.в.

Среднее профессиональное

коледж "Царицино"

официант со знанием иностранного языка
 
1985 г.в.

Среднее профессиональное

спту № 41

повар 4 разряда
 
Дополнительное образование

1997 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Галерея французских вин

сомелье, сомелье

 

1990 г.в.

коледж "Царицино"

бармен, бармен

 

Владение языками

Английский - средний

Немецкий - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Спортивен‚выгляжу молодо‚целеустремлён и готов к решению новых задач.