2010, октябрь — 2011, октябрь, 1 год
повар банкетной службы
Комбинат питания Кремлёвский ( Управление делами президента )
организация президенских и комерческих банкетов.
2009, февраль — 2010, май, 1 год 2 мес
Су-шеф
ресторан "Зер-Гут"
Знание немецкой и европейской кухни...Заказ и приём товара, контроль работы кухни, проработка меню...
2007, октябрь — 2008, декабрь, 1 год 2 мес
су-шеф
Кафе-клуб"Астория",г.Москва
Разработка меню,проработка технологических и калькуляционных карт.Инвентаризация.
2004, март — 2007, июль, 3 года 4 мес
Повар,бригадир(полная занятость)
ресторан "Жар птица"и"Да Милио",г.Москва
Знание русской,итальянской кухни. Рекомендательное письмо.
2002, октябрь — 2003, август, 10 мес
Повар гор/цех,заготовочный цех.
ресторан"Ермак",г.Москва
Знание сибирской кухни.
2001, май — 2002, июнь, 1 год 1 мес
Повар гор,хол/цех.
ООО"Потэль и Шабо",г.Москва
Выездные банкеты,фуршеты,коктели.Французкая кухня.
Высшее образование (специалист)
Российский Государственный Торгово-Экономический Университет (РГТЭУ)
Заочное отделение.
Курсы переподготовки
Московский Технологический Колледж Питания
Среднее профессиональное
ПТУ 19
Владение языками
Английский - начальный
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Стрессоустойчив‚ответственный.По отношению к подчинённым всегда справедлив.Знаю своё дело. Периодически выезжаю на выездные банкеты‚фуршеты‚в посольство Франции‚г.Москва.(Рекомендательное письмо).
id резюме: 7450696,
обновлено 19-10-2011 14:36:57