Расширенный поиск

56 лет, мужчина

Нижний Новгород

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Директор производства
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва , Санкт-Петербург , Нижегородская область (1  город) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Организация предприятия с нуля‚ подбор и оснащение оборудованием‚ подбор и обучение персонала‚ работа с поставщиками ‚ курирующими и контролирующими органами. Повышение рентабельности предприятия‚ антикризисное управление‚ ведение документации‚ отчетность. Организация производственного процесса‚ разработка мотивации персонала‚ контроль качества на всех этапах призводства.
Основное образование
Высшее , Высшая школа экономики , 2006
 
Опыт работы

2014, май — продолжаю работать, 2 года 7 мес

Управляющий производством

ООО "ТД ПОТЕХИН"

Нижний Новгород (Нижегородская область)

Организация производства сухих завтраков,сахарной ваты, чипсов. Обеспечение сырьем, материалами, коммерция, логистика, оснащение новым оборудованием. Ведение реестра платежей и поступления денежных средств, контроль дебиторской и кредиторской задолженности. Работа с персоналом, сторонними организациями. Контроль качества, развитие.

 

2013, январь — 2014, апрель, 1 год 3 мес

Заведующий производством

ЗАО "Тандер", сеть гипермаркетов "Магнит"

Нижний Новгород (Нижегородская область)

Организация производства мясных, куриных, рыбных п/ф, салатов и кулинарной продукции. Контроль за своевременной поставкой сырья, за соблюдением технологий компании, за качеством выпускаемой продукции, подбор персонала.

 

2011, август — 2013, сентябрь, 2 года 1 мес

Начальник столовой

ООО Хужир "Энтерпрайз"

- организация питания сотрудников ГОКа;
- составление меню, разработка новых блюд, калькуляция;
- бухгалтерская и финансовая отчетность, бюджетирование;
- подбор персонала, обучение;
- организация снабжения сырьем, материалами, подготовка бизнес-проектов по обеспечению оборудованием, развития производства.

 

2010, февраль — 2011, июль, 1 год 5 мес

Начальник производства.

ИП "Пиногоров"

- открытие производства с "нуля" на новых площадях;
- планирование тех. процесса,подбор оборудования;
- подбор персонала и обучение;
- запуск участков выпечки, салатного и мясного, позднее горячих блюд, кондитерского участка;
- оперативно-производственное планирование и управление производством;
- контроль за ходом производства и качеством выпускаемой продукции;
- разработка новых блюд,калькуляция,ТТК;
- организация снабжения предприятия сырьем, материалами.

 

2009, сентябрь — 2010, январь, 4 мес

Зав. мясным и рыбным производством

ООО"Сладкая жизнь" (x5 Retail Group),м-н "Карусель", ул. Плотникова, 3

-организация и планирование производственного процесса, -организация снабжения сырьем и материалами, -контроль качества выпускаемой продукции, -подбор и расстановка персонала.

 

2008, ноябрь — 2009, июль, 8 мес

управляющий производством

ООО "Алтынъ Базар", г. Арзамас

-организации работы цеха "с нуля",
-подбор персонала, обучение,-запуск участков салатного производства, выпечки, мясных, рыбных, куриных п/ф;
-осуществление контроля за ходом производства;
-разработка новых блюд, калькуляция, ТТК, техкарты;
-разработка планов перспективного развития.

 

2008, январь — 2008, август, 7 мес

заместитель директора по производству

ООО «Райцентр»

- организация производства и продажи мясных‚ рыбных полуфабрикатов‚ салатов‚ кулинарных изделий и выпечки в сетевых магазинах (12 сетевых магазинов); - оперативно-производственное планирование и управление производством;
- осуществление контроля за ходом производства;
- осуществление подготовки производства новых видов продукции;
- организация работы по повышению квалификации персонала.

 

2006, июль — 2007, декабрь, 1 год 5 мес

управляющий производством

торговая марка"Своя пекарня"

- организация производства замороженных слоеных изделий‚ выпечки элитного хлеба и пирожков;
- оперативно-производственное планирование;
- подбор и управление персоналом;
- осуществление контроля за ходом производства и снабжением;
- развитие материально-технической базы.

 

2005, ноябрь — 2006, июль, 8 мес

управляющий производством

сеть магазинов "Андреевский"

- организация производства и продажи мясных‚ рыбных полуфабрикатов‚ салатов‚ кулинарных изделий и выпечки в сетевых магазинах;
- оперативно-производственное планирование и управление производством;
- осуществление контроля за ходом производства;
- осуществление подготовки производства новых видов продукции.

 

1998, ноябрь — 2005, ноябрь, 7 лет

начальник производства

ООО «Торговый Дом «Морозко»

- обеспечение ритмичного выпуска продукции в соответствии с планом производства;
- руководство разработкой производственных программ и календарных графиков выпуска продукции;
- оперативный контроль за ходом производства;
- осуществление подготовки производства новых видов продукции;
- координация работы подразделений предприятия.

 

1996, сентябрь — 1998, ноябрь, 2 года 2 мес

директор ресторана

Ресторан иностранных специалистов ОАО «ГАЗ»

- открытие ресторана «с нуля»,написание проекта;
- планирование, координирование деятельности ресторана;
- подбор и закупка оборудования, калькуляционные карты;
- организация учета производимых работ и услуг, предоставление отчетности о производственной деятельности;
- подбор и обучение, руководство персоналом ресторана

 

1995, сентябрь — 1996, сентябрь, 1 год

заместитель директора по развитию

ТОО "Ника-Центр" (рестораны "Ассамблея", "София")

- оперативное руководство деятельностью ресторана;
- поиск и развитие новых направлений деятельности ресторанного бизнеса;
- разработка и обеспечение реализации программ развития;
- работа над проектом «вторые готовые блюда глубокой заморозки»

 

1993, ноябрь — 1995, сентябрь, 1 год 10 мес

директор ресторана

Производственно-торговая ассоциация «Ника» (ресторан "Ассамблея")

- ввод в действие нового ресторана;
- организация, планирование и координация деятельности ресторана;
- оснащение ресторана оборудованием и инвентарем;
- контроль над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов;
- оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов;
- подбор персонала

 

1989, ноябрь — 1993, ноябрь, 4 года

заместитель директора ресторана

Ресторан «Антей»

- организация, планирование деятельности предприятия; - организация снабжения сырьем, материалами, оборудованием;
- заключение договоров поставки, работа с поставщиками;
- подбор, обучение, расстановка персонала

 
Основное образование
2006 г.в.

Высшее образование (специалист)

Высшая школа экономики

финансы и кредит
 
1995 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский коммерческий университет

менеджмент
 
1987 г.в.

Среднее профессиональное

Саранский кооперативный техникум

технология приготовления пищи
 

Владение языками

Немецкий - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Личные качества: ответственность‚ работоспособность‚ стрессоустойчивость‚ принципиальность‚ профессионализм.