Расширенный поиск
резюме (Повар)

49 лет, женщина

Соискатель скрыл свои контакты

Казань

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар
25 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва , Краснодарский край (1  город) , Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО (1  город) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
.Приготовление блюд горячего, холодного, кондитерского, заготовочного цехов. Формирование меню‚ ввод в меню спецпредложений‚ ведение отчетности‚ составление технологических карт‚ снятие и выведение остатков‚ контроль качества приготовления и подачи блюд‚ контроль качества хранения и приема продуктов питания. Подбор и обучение персонала Повар-универсал 5 разряда. Русская‚ украинская‚ европейская‚ частично кавказская, азиатская, восточная кухни. Выпечка и десерты.Опыт работы с диетами:«Функциональное питание», н низкокалорийная, раздельное питание‚ при различных заболеваниях, постная кухня, детское питание. Банкетные блюда. Авторская кухня- умение приготовить по индивидуальному заказу из любого набора продуктов.Хорошее знание рынка продовольственных товаров Москвы. Знание технологического оборудования, бытовой химии‚ санитарно-технических норм, сроков хранения продуктов. Оформление блюд‚ сервировка и обслуживание за столом.. Ведение отчетности, составление технологических карт, снятие и выведение остатков, формирование и обновление меню, разработка сезонных и спецпредложений, контроль себестоимости и закупочных цен, заказ продуктов питания, контроль качества приготовления и подачи блюд, контроль качества продуктов и правильного хранения продуктов питания, подбор и обучение персонала.
Основное образование
Неполное высшее , КАЗАНСКОЕ КУЛИНАРНОЕ УЧИЛИЩЕ , 1996
 
Опыт работы

2008, январь — 2010, апрель, 2 года 3 мес

ШЕФ ПОВАР ЗАВ ПРОИЗВОДСТВОМ

ООО СОЮЗ ПРОДУКТ

РАБОТА НА ВСЕХ ПОЗИЦИЯХ КУХНИ .Калькуляция,отчетность,экономичный подход,бережливое отношение к оборудованию,строгое соблюдение санитарии.Знание различных кухонь,авторское меню.Качество домашней кухни.От комплексного обеда до разнообразного ассортимента блюд руководство коллективом больше 12 человек

 

2007, октябрь — 2008, сентябрь, 11 мес

повар -унИверсал

дом отдыха Покровское г.Москва

работа в заготовочном и гОрячем цехах.

 

2000, октябрь — 2007, июнь, 6 лет

повар;бригадир

ресторан ТАрас Бульба г.Москва

работа на всех позициях,контроль за соблюдением технологических и санитарных норм,прием и отпуск прдуктов проработка и составление технологических карт провед банкетов.

 
Основное образование
1996 г.в.

Среднее

КАЗАНСКОЕ КУЛИНАРНОЕ УЧИЛИЩЕ

повар-КОНДИТЕР
 
1987 г.в.

Среднее профессиональное

Ташкентский торговый техникум

технолог

технология приготовления хлебо-булочных изделий

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Замужем , Дети есть