Европейская кухня
.Приготовление блюд горячего, холодного, кондитерского, заготовочного цехов. Формирование меню, ввод в меню спецпредложений, ведение отчетности, составление технологических карт, снятие и выведение остатков, контроль качества приготовления и подачи блюд, контроль качества хранения и приема продуктов питания. Подбор и обучение персонала Повар-универсал 5 разряда. Русская, украинская, европейская, частично кавказская, азиатская, восточная кухни. Выпечка и десерты.Опыт работы с диетами:«Функциональное питание», н низкокалорийная, раздельное питание, при различных заболеваниях, постная кухня, детское питание. Банкетные блюда. Авторская кухня- умение приготовить по индивидуальному заказу из любого набора продуктов.Хорошее знание рынка продовольственных товаров Москвы. Знание технологического оборудования, бытовой химии, санитарно-технических норм, сроков хранения продуктов. Оформление блюд, сервировка и обслуживание за столом.. Ведение отчетности, составление технологических карт, снятие и выведение остатков, формирование и обновление меню, разработка сезонных и спецпредложений, контроль себестоимости и закупочных цен, заказ продуктов питания, контроль качества приготовления и подачи блюд, контроль качества продуктов и правильного хранения продуктов питания, подбор и обучение персонала.2019, май — продолжаю работать, 4 года
шеф повар
Прайд инн отель
Анапа
2017, апрель — 2018, октябрь, 1 год 6 мес
шеф-повар
отель ЛетОтель
Анапа
2010, январь — 2016, май, 6 лет
шеф-повар
Грин Парк Отель
Казань
2008, январь — 2010, апрель, 2 года 3 мес
Шеф повар зав производством
ООО Союз продукт
Москва
Работа на всех позициях кухни .Калькуляция,отчетность,экономичный подход,бережливое отношение к оборудованию,строгое соблюдение санитарии.Знание различных кухонь,авторское меню.Качество домашней кухни.От комплексного обеда до разнообразного ассортимента блюд руководство коллективом больше 12 человек
2007, октябрь — 2008, сентябрь, 11 мес
повар-универсал
дом отдыха Покровское г.Москва
Москва
работа в заготовочном и гОрячем цехах.
2000, октябрь — 2007, июнь, 6 лет
повар;бригадир
ресторан Тарас Бульба
Москва
работа на всех позициях,контроль за соблюдением технологических и санитарных норм,прием и отпуск прдуктов проработка и составление технологических карт провед банкетов.
Высшее образование (специалист)
Московский институт пищевых технологий
Среднее профессиональное
Ташкентский торговый техникум
Водительские права
Категория B
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Не замужем , Дети есть
О себе
Знание блюд различных кухонь мира ( но всё же основной является знание европейской кухни ), Знание всех позиций кухни до пекарского дела .Активно работающая. знание вкусовых качеств блюд, опыт открытия новых ресторанов, работа с иностранными шеф поварами, опыт работы в отелях обучение новых сотрудников, составление технологических и калькуляционных карт.
id резюме: 7457278,
обновлено 11-10-2019 21:22:42