Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (шеф-повар)

56 лет, женщина

Соискатель скрыл свои контакты

Анапа

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
шеф-повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Краснодарский край (1  город) . Командировки возможны.
Профессиональные навыки

Европейская кухня

.Приготовление блюд горячего, холодного, кондитерского, заготовочного цехов. Формирование меню, ввод в меню спецпредложений, ведение отчетности, составление технологических карт, снятие и выведение остатков, контроль качества приготовления и подачи блюд, контроль качества хранения и приема продуктов питания. Подбор и обучение персонала Повар-универсал 5 разряда. Русская, украинская, европейская, частично кавказская, азиатская, восточная кухни. Выпечка и десерты.Опыт работы с диетами:«Функциональное питание», н низкокалорийная, раздельное питание, при различных заболеваниях, постная кухня, детское питание. Банкетные блюда. Авторская кухня- умение приготовить по индивидуальному заказу из любого набора продуктов.Хорошее знание рынка продовольственных товаров Москвы. Знание технологического оборудования, бытовой химии, санитарно-технических норм, сроков хранения продуктов. Оформление блюд, сервировка и обслуживание за столом.. Ведение отчетности, составление технологических карт, снятие и выведение остатков, формирование и обновление меню, разработка сезонных и спецпредложений, контроль себестоимости и закупочных цен, заказ продуктов питания, контроль качества приготовления и подачи блюд, контроль качества продуктов и правильного хранения продуктов питания, подбор и обучение персонала.
Основное образование
Высшее , Московский институт пищевых технологий , 2000
 
Опыт работы

2019, май — продолжаю работать, 4 года

шеф повар

Прайд инн отель

Анапа

 

2017, апрель — 2018, октябрь, 1 год 6 мес

шеф-повар

отель ЛетОтель

Анапа

 

2010, январь — 2016, май, 6 лет

шеф-повар

Грин Парк Отель

Казань

 

2008, январь — 2010, апрель, 2 года 3 мес

Шеф повар зав производством

ООО Союз продукт

Москва

Работа на всех позициях кухни .Калькуляция,отчетность,экономичный подход,бережливое отношение к оборудованию,строгое соблюдение санитарии.Знание различных кухонь,авторское меню.Качество домашней кухни.От комплексного обеда до разнообразного ассортимента блюд руководство коллективом больше 12 человек

 

2007, октябрь — 2008, сентябрь, 11 мес

повар-универсал

дом отдыха Покровское г.Москва

Москва

работа в заготовочном и гОрячем цехах.

 

2000, октябрь — 2007, июнь, 6 лет

повар;бригадир

ресторан Тарас Бульба

Москва

работа на всех позициях,контроль за соблюдением технологических и санитарных норм,прием и отпуск прдуктов проработка и составление технологических карт провед банкетов.

 
Портфолио
 
Основное образование
2000 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский институт пищевых технологий

инженер технолог
 
1987 г.в.

Среднее профессиональное

Ташкентский торговый техникум

технолог
 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Не замужем , Дети есть

О себе

Знание блюд различных кухонь мира ( но всё же основной является знание европейской кухни ), Знание всех позиций кухни до пекарского дела .Активно работающая. знание вкусовых качеств блюд, опыт открытия новых ресторанов, работа с иностранными шеф поварами, опыт работы в отелях обучение новых сотрудников, составление технологических и калькуляционных карт.