Расширенный поиск

32 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф
40 000 руб.
График, место работы
Сменный график. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
2 года
Профессиональные навыки
Знание Итальянской кухни‚ приготовление горячих блюд‚ в том числе разнообразной пасты.
Знание Европейской кухни‚ приготовление большого ассортемента соусов.
Основное образование
Среднее профессиональное , Московский Технологический Колледж Питания , 2007
 
Опыт работы

2007, март — 2008, ноябрь, 1 год 8 мес

Су-шеф

VIP караоке кафе "Доля"

Контроль качества и подача блюд холодного, горячего и кондитерского цехов.

 

2005, июнь — 2006, март, 9 мес

повар холодного цеха

"Форум Холл"

приготовление салатов, холодных закусок и банкетных блюд.

 

2003, август — 2005, февраль, 1 год 6 мес

повар горячего цеха 3 категории

Ресторан "IL MULINO"

приготовление блюд горячего цеха, а так же заготовочный цех и приготовление пасты.

 

2002, январь — 2003, май, 1 год 4 мес

повар горячего цеха

Деловое кафе "Коммерсант"

Приготовление блюд европейской кухни.

 

2000, сентябрь — 2002, август, 1 год 11 мес

Повар горячего цеха

Учреждение культуры "Музей мебели"

Приготовление блюд, холодного и горячего цехов, а так же банкетных блюд.

 

2000, февраль — 2000, сентябрь, 7 мес

Повар горячего цеха

Ресторан "Ампир"

Приготовление гарниров, соусов, банкетных блюд.

 
Основное образование
2007 г.в.

Среднее профессиональное

Московский Технологический Колледж Питания

Технология приготовления общественного питания (технолог)

Участие в конкурсах общественного питания.

 
2000 г.в.

Среднее профессиональное

ПУ №8

Повар-кондитер 4-ого разряда

Стажировочная практика в ресторане "Ампир"

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост

О себе

Вредных привычек нету.
Увлечения: Спорт‚ здоровый образ жизни.