Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

46 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
сушеф , шеф
45 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
опыт управления и руководство коллективом,
знание требования ГОСТов, ТУ к сырью,
знание правил пользования сборником рецептур, калькуляции , хранения сырья,
знание технологического оборудования,
знание и опыт работы по постановке работы ресторана "с нуля".
Основное образование
Среднее профессиональное , Европейский кулинарный колледж , 1998
 
Опыт работы

2008, январь — 2009, январь, 1 год

шеф-повар

Ресторан ''Пивная трапеза''

управление персоналом 20чел, работа с поставщиками, разработка меню и карт(тех и калькуляц), контроль качества блюд, набор и обучение персонала, проведение банкетов и фуршетов,инструктаж официантов, требования выполнения санитарных норм

 

2006, январь — 2008, январь, 2 года

СУ-ШЕФ

ресторан ''Кино''

обучение персонала, контроль качества блюд ,проведение банкетов и фуршетов, требования выполнения санитарных норм, выездные мероприятия, приготовление блюд для вип персон,прием товара

 

2004, сентябрь — 2006, январь, 1 год 4 мес

су-шеф, шеф-повар

Ресторан ''АЛИБИ''

 

2003, апрель — 2004, август, 1 год 4 мес

шеф-повар

ресторан Олимпийского Комитета РФ

 

1999, январь — 2003, апрель, 4 года

су-шеф , шеф повар

ООО "мега-фудс"

 

1998, ноябрь — 1999, декабрь, 1 год 1 мес

су-шеф

ресторан "Крылатские Холмы"

 

1997, ноябрь — 1998, ноябрь, 1 год

повар

ресторан "Сталкер"

 
Основное образование
1998 г.в.

Среднее профессиональное

Европейский кулинарный колледж

повар
 
Дополнительное образование

2000 г.в.

Курсы, повышение квалификации

компания "Megafoods"

, курсы шеф-поваров

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Организация работы ресторана с &quot;нуля&quot;&sbquo;<br />подбор персонала для ресторана&sbquo; его последующие обучения.<br />Организация бесперебойной работы кухни&sbquo; инструктаж поворов&sbquo; контроль <br />за качеством продукции.<br />составление меню&sbquo; калькуляционых и технологических карт.<br />разработка технологий приготовления блюд русской &sbquo; европейской&sbquo; итальянской &sbquo; немецкой&sbquo;&nbsp;французской кухонь&sbquo; правил оформления и подачи блюд.<br />проведение банкетов &sbquo; фуршетов.