Расширенный поиск

54 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар, заведующий производством.
45 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
• Знание европейской‚ русской кухни;
 • руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения;
 •  составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий;
 •  составление отчетности о производственной деятельности;
 • составление заявки на необходимые продовольственные товары‚ обеспечение их своевременного приобретения и получения с баз и со складов;
 • организация банкетов и праздников;
 • знание ПК на уровне пользователя.
Основное образование
Среднее профессиональное , СГПТУ-41 , 1980
 
Опыт работы

1990, сентябрь — 2012, июнь, 21 год

шеф.повар, зав.производством

ОАО"СтройТрансГаз", ООО"Микас", ООО"Рускейтеринг" , театр под управлением О.Табакова

Работа в корпоративном питании в должности шеф.повара более 15 лет.
Обслуживание от 50 до 500 человек.
Открытие предприятий с нуля.
Подбор новых сотрудников, организация работы и обучения поваров.
Управление персоналом 10-20 чел.
Работа с магазином кулинарии с учетом контингента, знание холодного, горячего и мясного цехов.
Творческий подход к составлению меню с учетом полного использования продуктов.
Разработка и внедрение новых блюд,калькуляция и технологические карты.
Заказ и прием продуктов, проверка качества и ведение продуктового и хозяйственного складов.
Полная документация и отчетность.
Организация банкетов.

 
Основное образование
1980 г.в.

Среднее профессиональное

СГПТУ-41

повар
 
Дополнительное образование

1985 г.в.

Курсы, повышение квалификации

ГУОП Министерства торговли РСФСР

повар, шеф-повар

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Без вредных привычек.
Ответственный‚ организованный‚ трудолюбивый‚  коммуникабельный‚ легко вхожу в контакт‚ стрессоустойчив‚ порядочен и аккуратен. 
Всегда готов объективно выслушать и принять предложения и пожелания для дальнейшего совместного сотрудничества на благо производства.