Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана, менеджер бара)

29 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана, менеджер бара
40 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
Менее года
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки в области ресторанного бизнеса. Опыт работы в ресторанах премиум класса 3‚5 года.
Работа с жалобами гостей
Контроль работы персонала
Работы с кассовыми системами Micros‚ R-keeper.
Составление рабочих графиков
Составление и проведение банкетов
Проведение обучающих тренингов по сервису
Проведение инвентаризации
Основное образование
Высшее , Московская Государственная Академия Водного Транспорта, факультет Экономики и Управления , 2009
 
Опыт работы

2013, февраль — продолжаю работать, 3 года 10 мес

менеджер зала

Ресторан-теплоход "Чаiка"

Работа с жалобами гостей
Контроль работы персонала
Работы с кассовыми системами Micros, R-keeper.
Составление рабочих графиков
Составление и проведение банкетов
Проведение обучающих тренингов по сервису
Проведение инветаризации

 

2012, март — 2012, ноябрь, 8 мес

Менеджер ресторана

Ресторан "Анатолий Комм" Barvikha hotel & spa

Работа с жалобами гостей
Контроль работы персонала
Работы с кассовыми системами Micros, R-keeper.
Составление рабочих графиков
Составление и проведение банкетов
Проведение обучающих тренингов по сервису
Проведение инветаризации

 

2010, май — 2012, январь, 1 год 8 мес

официант

Ресторан "Ласточка, холдинг VIPrestaurant

Официант: сервировка зала, консультация гостей по меню и винной карте, обеспечение надлежащего сервиса,

 

2009, январь — 2010, май, 1 год 4 мес

супервайзер ресторана, официант ресторана

Ресторан "А.Комм" Барвиха хотел и спа

Супервайзер: контроль за работой персонала, работа с жалобами гостей, составление банкетного меню, консультация гостей по винной карте.
Официант: сервировка зала, консультация гостей по меню, обеспечение надлежащего сервиса.

 

2007, декабрь — 2008, декабрь, 1 год

Официант

Ресторан "Оранжерея"

Сервировка столов, вынос блюд, работа с гостем

 
Основное образование
2009 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московская Государственная Академия Водного Транспорта, факультет Экономики и Управления

Менеджмент в гостиннично - туристском бизнесе
 
Дополнительное образование

2010 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Барвиха хотел и спа

Стандарты обслуживания, Повышение качества обслуживания службы питания

 

Владение языками

Английский - средний

Немецкий - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Вежлив‚ тактичен‚ коммуникабелен‚ энергичен‚ трудолюбив‚ стрессоустойчив‚ дружелюбен. В затруднительных ситуациях нацелен на нахождение компромиссных решений.