Расширенный поиск

38 лет, мужчина

Москва

Желаемая должность и зарплата
Шеф- повар
3 000 $
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Есть опыт работы в состоятельной VIP семье.
Работал с французскими‚ итальянскими‚ английскими шеф-поварами.
Стаж работы: 12 лет
Профессиональные навыки: практическая организация работы кухни:
1. Разработка концепции заведения.
2. Планировка помещения кухни.
3. Комплектация и организация поставок технического оборудования в т.ч. инвентаря.
4. Организация монтажа и наладки технического оборудования в соответствии с заданными параметрами.
5. Разработка и привязка технологических процессов по обработке и хранению продуктов к данному техническому оборудованию.
6. Организация поставок и закупки продуктов.
7. Составление меню и проработка блюд.
8. Подбор‚ обучение и организация работы персонала.
9. Управление персоналом‚ консультации‚ коррекция работы в процессе эксплуатации ресторанного комплекса. 
А также: 
1. Практический опыт по организации банкетов‚
  фуршетов (до 1000 человек) VIP уровня‚ в т.ч. выездных.
2. Практический опыт организации работы и введения 
  в рабочий режим заведения с нуля.
Кухня: итальянская‚ французская‚ русская‚ креативная в авторском исполнении (свой стиль).
Навыки владения компьютером: Word‚ Excel‚ Opera‚ Internet‚ AutoCAD
Наличие водительских прав: водительское удостоверение категории «В» 
Имеются рекомендательные письма с предыдущих мест работы
Основное образование
Неполное высшее , студент I курса Университета Культуры и Искусств, ф-т гостинично-ресторанного бизнеса , 2008
 
Опыт работы

2007, октябрь — 2008, декабрь, 1 год 2 мес

Шеф-повар

последнее место работы г Харьков

Предыдущее места работы:
Рестораны «Ле Гранд кафе», «Каравелла», «Аполло» г. Киев – старший смены.
Казино «El Torito» г. Киев - шеф-повар
Паб «Гараж» г. Киев – шеф-повар (16 чел в подчинении),
Клуб «Формула» г. Киев – шеф-повар (16 чел в подчинении),
Бар «Браво г. Киев – шеф-повар (6 чел в подчинении),
Фитнес-центр "Аквариум" г. Киев - шеф-повар (12 чел в подчинении),
Ресторан «Vis-à-vis» г. Одесса – шеф-повар (23 чел в подчинении, практическое управление работой кухни),
Гостиница «Атлас»*** бизнес класа г. Донецк - шеф-повар (34 чел в подчинении)
Гостиница «Grand Pittine»**** г. Одесса – шеф – повар ( 16 чел в подчинении )
Ресторан «Метрополь» г. Харьков – шеф-повар

 
Основное образование
2008 г.в.

Неполное высшее

студент I курса Университета Культуры и Искусств, ф-т гостинично-ресторанного бизнеса

Менеджмент гостинично ресторанного бизнеса
 

Владение языками

Английский - средний