Расширенный поиск

37 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар
30 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
  
Основное образование
Среднее профессиональное , УВК №184 , 1997
 
Опыт работы

2009, ноябрь — продолжаю работать, 7 лет

Повар, Су-шеф, Шеф-повар

Конкорд М, корпоративное питание, столовая при областной прокуратуре.

- Контроль за работой персонала,
- Работа с поставщиками,
- Составление заказов на продукцию,
- Проведение инвентаризации остатков, и их анализ,
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд,
- Контроль качества приготовления блюд,
- Контроль санитарных норм,
- Составление технологических карт, калькуляционных карт, заборных листов, составление актов списания и другой внутренней документации,
- Ежедневная отчётность по кухне,
- Разработка и составление сезонного меню,
- Приготовление vip блюд,
- Контроль за соблюдением санитарных норм и правил.

 

2009, апрель — 2009, август, 4 мес

Повар г/ц

Компас Групп Рус, корпоративное питание, столовая.

Приготовление горячих блюд, отдача готовой продукции, работа по технологическим картам, приготовление заготовок, инвентаризация.

 

2007, август — 2008, июль, 11 мес

Повар г/ц

Скай Фуд Кэтеринг, корпоративное питание, столовая.

Приготовление горячих блюд, отдача готовой продукции, работа по технологическим картам, приготовление заготовок, инвентаризация.

 

2006, июнь — 2007, июнь, 1 год

Повар г/ц, бригадир

Ресторан при Гостинице Украина, г. Москва.

Приготовление горячих блюд европейской кухни, отдача готовой продукции, контроль отдачи блюд, работа по технологическим картам, приготовление заготовок, приём продуктов со склада, приготовление фуршетов и банкетов, оформление шведского стола, инвентаризация.

 

2003, сентябрь — 2006, май, 2 года 8 мес

Повар г/ц

Ресторан Маленькая Италия, г. Москва.

Приготовление горячих блюд итальянской кухни, отдача готовой продукции, работа по технологическим картам, приготовление заготовок, приготовление фуршетов и банкетов, инвентаризация.

 

2002, май — 2003, август, 1 год 3 мес

Повар г/ц

Ресторан Иль Питоре, г. Москва.

Приготовление горячих блюд итальянской кухни, отдача готовой продукции, работа по технологическим картам, приготовление заготовок, приготовление фуршетов и банкетов, инвентаризация.

 

2001, март — 2002, апрель, 1 год 1 мес

Повар г/ц

Ресторан Эль Ранчо, г. Москва.

Приготовление горячих блюд латино-американской кухни, отдача готовой продукции, работа по технологическим картам, приготовление заготовок, приготовление фуршетов и банкетов, инвентаризация.

 

1999, ноябрь — 2001, февраль, 1 год 3 мес

Повар г/ц

Кафе-бар, г. Москва.

Приготовление горячих блюд европейской кухни, отдача готовой продукции, работа по технологическим картам, приготовление заготовок, инвентаризация.

 

1997, май — 1999, апрель, 1 год 11 мес

Повар г/ц

Ресторан Маэстро, г. Москва.

Приготовление горячих блюд итальянской кухни, отдача готовой продукции, работа по технологическим картам, приготовление заготовок, приготовление фуршетов и банкетов, инвентаризация.

 
Основное образование
1997 г.в.

Среднее профессиональное

УВК №184

Повар
 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

желательна работа в ВАО