Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар, зав. производством.)

64 года, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар, зав. производством.
35 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Организации работы предприятия с «0»
Подбор персонала, его обучение
Разработка меню кафе
Контроль за качеством приготовленных блюд
Организация банкетов, фуршетов
Составление и проработка технологических карт
Калькуляция
Управление коллективом
Поиск поставщиков, контроль за доставкой сырья.
Контроль кредиторской задолженности
Организация доставки комплексных обедов, контроль ее выполнения
Основное образование
Среднее профессиональное , технологический , 1978
 
Опыт работы

2003, июль — продолжаю работать, 20 лет

Зав. производством, шеф-повар

ООО «Дизель+» (г. Москва)

работала поваром в семье руководителя предприятия(С 2003 года по 2005 год
С 2005 года фирма руководителя открыла собственное кафе.
Где меня пригласили на должность Зав. производством, шеф-повар
Организации работы предприятия с «0»
Подбор персонала, его обучение
Разработка меню кафе
Контроль за качеством приготовленных блюд
Организация банкетов, фуршетов
Составление и проработка технологических карт
Калькуляция
Управление коллективом
Поиск поставщиков, контроль за доставкой сырья.
Контроль кредиторской задолженности
Организация доставки комплексных обедов, контроль ее выполнения

 

1997, февраль — 2003, июль, 6 лет

Руководитель предприятия

ИП «НАРН» (республика Калмыкия, г. Элиста)

Организация работы предприятия с нуля
Строительство инкубатора и организация его работы.
На базе хозяйства строительство, открытие, организация работы кафе на 80 посадочных мест.
Открытие и организация работы фермерского хозяйства по разведению рыбы, свиней, кроликов, КРС.
Организация сбыта продукции.
Управление коллективом.

 

1993, март — 1997, февраль, 3 года 11 мес

зав. столовой - кафе, шеф-повар

ЗАО «Магистральный Нефтепровод «Дружба»

: Контроль за качеством приготовленных блюд
Организация индивидуального питания семьи руководителя станции.
Организация работы столовой на 300 посадочных мест.
Управление коллективом – 17 человек.
Организация выездного «аварийного питания».

 
Основное образование
1978 г.в.

Среднее профессиональное

технологический

технолог пищевого производства
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем

О себе

  ответственна‚ инициативна‚ коммуникабельна‚ оптимистична.