Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар)

40 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Открытие заведения‚ подбор и обучение персонала‚ составление меню на средиземноморскую тематику‚ работа с поставщиками.
Открытие 7 концептуальных заведений‚ в том числе в регионах.
Основное образование
Неполное высшее , СПТУ - 188 , 1993
 
Опыт работы

2014, февраль — продолжаю работать, 2 года 10 мес

Шеф повар

Частная компания

Ресторан , Москва

Обучение поваров, введение нового меню, составление ТТК, работа с поставщиками.

 

2009, декабрь — 2013, август, 3 года 8 мес

Шеф повар

В той же компании: Частная компания

Открытие заведения с нуля: Подбор оборудования и инвентаря, обучения персонала, составление меню. Ведение делопроизводства.
Цитата из меню:
Тар-тар из тунца с клубникой
Тар тар из тунца и осьминогов на карпаччо из гребешка
Карпаччо из муксуна
Салат с камчатским крабом, манго и апельсинами
Микс салат с говяжьей вырезкой
Салат из корневого сельдерея, шампиньонов и курицы
Винегрет с груздями
Салат картофельный со шпротами
Оливье с камчатским крабом
Кокот из гребешка
Сардины жареные во фритюре
Мидии по бретонски
Суп пюре из белых грибов со спаржей
Томатный суп с моццареллой
Рассольник с грибами
Солянка из осетрины
Щука с крестьянским соусом
Вареный карп с красным вином
Угорь тушеный
Караси жареные со сметаной
Морской окунь на гриле с томатами
Нельма с каперсами и черной икрой
Лососина жареная со спаржей
Филе судака со шпинатным соусом
Филе камбалы с пореем
Палтус припущенный с грецким орехом
Черная треска с осьминогами и каракатицей
Медвежатина с шалотом и брусникой
Телячья вырезка с белыми грибами
Телятина фаршированная на вертеле
Телячьи котлеты с мозгами
Говяжья вырезка с шампиньонами
Баранья ножка запеченая
Свинина тушеная в темном пиве
Заяц тушеный в вине с маслинами
Филе кабана с анчоусами
Жаркое из оленины
Утиные ножки жареные с гречкой и белыми грибами
Гусиные потроха с черносливом
Индейка жареная на вертеле

 

2008, август — 2009, сентябрь, 1 год 1 мес

Шеф-повар консультант

В той же компании: Частная компания

Открытие заведения с нуля: Подбор оборудования и инвентаря, обучения персонала, составление меню на средиземноморскую тематику.

 

2007, март — 2008, июнь, 1 год 3 мес

Шеф-повар; Управляющий

Клуб " Сэм",

Подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, введение нового меню

 

2005, октябрь — 2006, апрель, 6 мес

Шеф-повар

Отель" New Star".

Открытие заведения, подбор и обучение персонала на 2 ресторана, ежедневные тренинги с залом (официанты, бармены, менеджеры).(Работа по контракту)
Цитата из меню:
Омлет с лангустинами, гребешками и черной икрой
Салат с теплой куриной печенкой
Салат с рукколлой и тигровыми креветками
Блинчики с морепродуктами и красной икрой
Рулет из говяжьей вырезки с тигровыми креветками, гребешками, спаржей, фуа-гра и виноградом, запеченный в слоеном тесте
Гребешки в белом вине
Тигровые креветки в винно-чесночном соусе
Лаврак фаршированный травами в оболочке из мангольда
Рагу из кролика по - провански
Грудка французской утки с медовым шалотом

 

2004, ноябрь — 2005, июнь, 7 мес

Шеф-повар; Управляющий

Ресторан" Sea-food".

Открытие заведения, подбор и обучение персонала, введение блюд на средиземноморскую тематику, оптимизация сырья. (Работа по контракту)
Цитата из меню:
Салат из гребешков и тигровых креветок, с бобовой лапшой
Тартар из устриц с черной икрой
Салат из морепродуктов
Шо-фруа с ежевичным соусом
Устрицы в соусе Маринара
Тигровые креветки в имбирном маринаде на гриле
Суп- пюре из белых грибов и гребешков с трюфельным маслом
Итальянская рыбная похлебка из солнечника, султанки и морского черта
Похлебка из омара и скампий, с луком-пореем.
Фузилли с гребешками в томатном соусе
Морской черт с грибами
Скат с каперсами и черным маслом
Тюрбо с пореем в сливочном соусе
Морской угорь по - волендамски
Пагель запеченный по - испански
Каракатица тушеная с оливками
Гребешки на гриле со спаржей
Крабы по - тулонски
Мидии по - бордосски
Омар в винно - томатном соусе
Скампии на гриле
Лангуст фаршированный начинкой из трав с анисовым ликером

 

2003, июнь — 2004, февраль, 8 мес

Шеф-повар

Ресторан" Papa - Vito

Обучение персонала, разработка новых блюд итальянской и средиземноморской тематики, составление техн. карт, обучение персонала, ведение делопроизводства, контроль за качеством блюд, работа с поставщиками. Работа по контракту.
Цитата из меню:
Салат из тунца и артишоков
Салат из креветок и фузилли под зеленым соусом
Карпаччо из гребешка и осьминога
Цуккини запеченные с рикоттой и сладким перцем
Пенне с устричным чоусом мидиями и шпинатом
Равиоли из медвежатины
Гноччи с рикоттой и тыквой
Фузилли с анчоусами и каперсами
Лаврак запеченный по -корсикански
Осьминоги с фенхелем в вине
Говядина по - бургундски
Спинка косули в вине с вишней и можжевеловыми ягодами
Пулярка с трюфелями

 

2002, февраль — 2002, декабрь, 10 мес

Шеф-повар

Ресторан "Bassano del Grappa"

Введение новых блюд из регионов Италии, обучение персонала, работа с поставщиками, оптимизация сырья. Работа по контракту.
Цитата из меню:
Паштет из гусиной печени
Авокадо с коньячными креветками, яйцом - пашот, тостами с красной икрой
Гребешки Де-фюи
Ризотто с морепродуктами
Морской язык с муслином
Султанка в виноградных листьях на гриле
Фазан запеченный в глине
Утка с соусом из апельсинов и вишни

 

1997, апрель — 1999, февраль, 1 год 10 мес

Шеф-повар

Ресторан "Атлантик".

Открытие заведения, формирование меню на средиземноморскую тематику. Ведение делопроизводства.

 

1995, январь — 1997, апрель, 2 года 3 мес

Повар, су-шеф

РосИнтер

Контроль за работой поваров.

 
Портфолио
 
Основное образование
1993 г.в.

Среднее профессиональное

СПТУ - 188

повар
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат

О себе

Предложения по восточным и азиатским кухням не рассматриваю. Возможен выезд в регион.