Рестораны, кафе, столовые
2019, март — 2020, апрель, 1 год 1 мес
Метрдотель
Кафе "Дяди Сэма"
Москва
17 пунктов, из них основные:
Организация обслуживания по Меню и на банкетных мероприятиях; Ведение табеля работников Ресторана; Составление дневных и вечерних отчётов; Контроль приготовления пищи, регламента подачи гостям; Заказ продукции и сырья; Расчёт с поставщиками.
2017, сентябрь — 2018, август, 11 мес
Метрдотель,заместитель управляющего
Ресторан "О КИНО"
Москва
Открытие/закрытие Ресторана, составление отчётов за день, ведение гостевой базы, принятие и организация банкетных мероприятий, ведение табеля всего персонала. Подбор и обучение персонала.
2016, апрель — 2017, сентябрь, 1 год 5 мес
Метрдотель
Гастрономическое ателье "ГРУША"
Москва
Открытие/закрытие Ресторана, составление отчётов за день, ведение гостевой базы, принятие и организация банкетных мероприятий, ведение табеля всего персонала. Подбор и обучение персонала.
За 2-3 месяца продажи выросли на 30%. За 1 год продажи выросли с 1 350 000 - 2 400 000 рублей.
Жалобы на приготовление блюд и обслуживание исчезли совсем.
2009, июнь — 2016, апрель, 6 лет
Управляющий
Школа Сервиса МОРОЗОВ
Москва
Профессиональный опыт
Подбор персонала, консультации, обучение путём психологических тестов, далее квалификационных , подбор после зачёта, рекомендации по подбору персонала с выдачей "Свидетельства".
Организую банкетные мероприятия (Конференции; Свадьбы; Юбилеи; Презентации и др.)
Провёл и провожу Мастер классы по темам "Сомелье" и "Тренинг-Менеджер" по собственной методике ( 8 лет использовал в Центре Международной Торговли, Москва, Краснопресненская наб д. 12. ) по профессии -Официант ;Менеджер (среднего звена).
12.2000 - 12.2009, Центр Международной Торговли (Москва ,Краснопресненская наб. 12..
Туризм/гостиницы/рестораны
Метрдотель;Сомелье;Тренинг-Менеджер.
. За 8 лет работы в Центре Международной Торговли (Москва, Краснопресненская наб.12) выучил по своей собственной методике более 500 чел.(студентов Российской Международной Академии Туризма и гостеприимства, Воскресенск Моск. обл.) по профессии -официант, квалификационный зачёт принимал лично(перед выходом на производственную практику т.е. на мероприятия в ЦМТ) со своим непосредственным начальством, там же совмещал работу в должностях: Сомелье, Метрдотеля и Тренинг - менеджера.Моя методика обучения принята в ЦМТ за основу что отражено в "Рекомендательном письме" ОАО ЦМТ. Так же имею рекомендации из ТПП РФ( Торгово-Промышленной Палаты РФ ) и Гостиницы "Бородино".
2000, декабрь — 2008, декабрь, 8 лет
Сомелье Ресторана; Метрдотель; Тренинг-Менеджер
Центр Международной Торговли
Сомелье: Состовление винной карты Ресторана, работа с поставщиками (виноторговыми компаниями), обучение официантов правилам подачи и рекомендации Вин Гостям.
Метрдотель: Принятие заказа на банкет, подготовка и проведение Банкетных мероприятий и обслуживание Гостей "А ля Карт" (по Меню).
Тренинг-Менеджер: Обучение студентов профильных ВУЗов технологии, психологии обслуживания в Ресторане.
1993, март — 1999, сентябрь, 6 лет
Официант; Сомелье Ресторана "Метрополь"
СП Метрополь
04.1993 - 08.1999, Гостиница "МЕТРОПОЛЬ"
Официант, Сомелье.
Работая в г-це "Метрополь" с 1993 по 1999 сначала в качестве официанта (в 1993 году получил важное задание Администрации по обслуживанию VIP-персоны т.е. г-на Тедди Лакиса (импресарио и промоутера Майкла Джексона) который в то время выбирал ОТЕЛЬ для певца, итог - ВЫБРАН ОТЕЛЬ "МЕТРОПОЛЬ" для МАЙКЛА ДЖЕКСОНА и его СВИТЫ, далее в качестве Сомелье (с 1998 года) повысил продажу только Вин с 302 000 руб. до 598 000 руб. за 5 месяцев (с командой Метрдотелей и официантов) .
1992, май — 1993, январь, 8 мес
Официант
Пафиан Бей Отель (о.Кипр, г. Пафос)
Ресторанное обслуживание Гостей Отеля по Меню, Обслуживание банкетных мероприятий
1991, сентябрь — 1992, май, 8 мес
Официант
Гостиница Золотое Кольцо
Обслуживание Гостей по Меню Ресторана, обслуживание банкетов.
1989, сентябрь — 1991, август, 1 год 11 мес
Официант
Ресторан Арбат
Обслуживание Гостей по Меню.
1988, июнь — 1989, август, 1 год 2 мес
Повар
Ресторан "Арбат"
Работа в заготовительном (мясном) цехе. Изготовление всего перечня блюд Ресторана "Арбат" представленном в Меню.
1987, август — 1988, сентябрь, 1 год 1 мес
Повар
Ресторан при Гостинице "Университетский"
Приготовление кулинарных блюд.
Курсы переподготовки
Школа Сомелье при "Галлереи Фр.Вин"
С января 1999г по май 1999 г. повысил вино-торговлю (только Вино) на 98%, а т.е. с 302 000 руб. до 598 000 руб.
Высшее образование (специалист)
Европейская Школа Корреспондентского Обучения
Первый Б\план реализовал в 1999 г. Коротко, из "Маркета" сделал Ресторан (работает по сегодня 2012 г.).
Курсы переподготовки
Московская Школа Метрдотелей и Официантов
Диплом с отличием. По всем дисциплинам - 5 (включая иностранный язык (немецкий)) .
Среднее профессиональное
Профессионально-техническое училище №174 (ныне Колледж 44)
Овладел данной специальностью потому, что сам из поварской Семьи, а т.е. : Прадед Морозов Михаил Иванович; Дед (по Маме) Бухтияров Михаил Петрович; Дед (по Отцу) Киселёв Александр Павлович; Мать Мария Михайловна; Дядя Александр Сергеевич - ПОВАРА.
Владение языками
Английский - свободное владение
Немецкий - продвинутый
Русский (родной)
Водительские права
Категория B
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
О себе лучше в работе ......... Не пью т.к. специалист по Винам и крепким напиткам - Сомелье. Люблю ЖИЗНЬ и всё что с ней связанно т.е. - Работа и Семья.
id резюме: 7478005,
обновлено 05-11-2020 14:33:56