Расширенный поиск

49 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана, заместитель управляющего
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Организую банкетные мероприятия‚ подготавливаю через тестирование (психологическое‚ далее профессиональное) обучение персонала‚ собираю КОМАНДУ и вперёд к цели ........
Основное образование
Высшее , Школа Сомелье при "Галлереи Фр.Вин" , 1999
 
Опыт работы

2009, июнь — продолжаю работать, 7 лет

Гл. специалист.

Школа Сервиса "МОРОЗОВ".

Профессиональный опыт
Подбор персонала, консультации, обучение путём психологических тестов, далее квалификационных , подбор после зачёта, рекомендации по подбору персонала с выдачей "Свидетельства".
Организую банкетные мероприятия (Конференции; Свадьбы; Юбилеи; Презентации и др.)
Провёл и провожу Мастер классы по темам "Сомелье" и "Тренинг-Менеджер" по собственной методике ( 8 лет использовал в Центре Международной Торговли, Москва, Краснопресненская наб д. 12. ) по профессии -Официант ;Менеджер (среднего звена).

12.2000 - 12.2009, Центр Международной Торговли (Москва ,Краснопресненская наб. 12..
Туризм/гостиницы/рестораны
Метрдотель;Сомелье;Тренинг-Менеджер.
. За 8 лет работы в Центре Международной Торговли (Москва, Краснопресненская наб.12) выучил по своей собственной методике более 500 чел.(студентов Российской Международной Академии Туризма и гостеприимства, Воскресенск Моск. обл.) по профессии -официант, квалификационный зачёт принимал лично(перед выходом на производственную практику т.е. на мероприятия в ЦМТ) со своим непосредственным начальством, там же совмещал работу в должностях: Сомелье, Метрдотеля и Тренинг - менеджера.Моя методика обучения принята в ЦМТ за основу что отражено в "Рекомендательном письме" ОАО ЦМТ. Так же имею рекомендации из ТПП РФ( Торгово-Промышленной Палаты РФ ) и Гостиницы "Бородино".

 

2000, декабрь — 2008, декабрь, 8 лет

Сомелье Ресторана; Метрдотель; Тренинг-Менеджер

Центр Международной Торговли

Сомелье: Состовление винной карты Ресторана, работа с поставщиками (виноторговыми компаниями), обучение официантов правилам подачи и рекомендации Вин Гостям.
Метрдотель: Принятие заказа на банкет, подготовка и проведение Банкетных мероприятий и обслуживание Гостей "А ля Карт" (по Меню).
Тренинг-Менеджер: Обучение студентов профильных ВУЗов технологии, психологии обслуживания в Ресторане.

 

1993, март — 1999, сентябрь, 6 лет

Официант; Сомелье Ресторана "Метрополь"

СП "Метрополь"

04.1993 - 08.1999, Гостиница "МЕТРОПОЛЬ"
Официант, Сомелье.
Работая в г-це "Метрополь" с 1993 по 1999 сначала в качестве официанта (в 1993 году получил важное задание Администрации по обслуживанию VIP-персоны т.е. г-на Тедди Лакиса (импресарио и промоутера Майкла Джексона) который в то время выбирал ОТЕЛЬ для певца, итог - ВЫБРАН ОТЕЛЬ "МЕТРОПОЛЬ" для МАЙКЛА ДЖЕКСОНА и его СВИТЫ, далее в качестве Сомелье (с 1998 года) повысил продажу только Вин с 302 000 руб. до 598 000 руб. за 5 месяцев (с командой Метрдотелей и официантов) .

 

1992, май — 1993, январь, 8 мес

Официант

Пафиан Бей Отель (о.Кипр, г. Пафос)

Ресторанное обслуживание Гостей Отеля по Меню, Обслуживание банкетных мероприятий

 

1991, сентябрь — 1992, май, 8 мес

Официант

Гостиница "Золотое Кольцо"

Обслуживание Гостей по Меню Ресторана, обслуживание банкетов.

 

1989, сентябрь — 1991, август, 1 год 11 мес

Официант

Ресторан "Арбат"

Обслуживание Гостей по Меню.

 

1988, июнь — 1989, август, 1 год 2 мес

Повар

В той же компании: Ресторан "Арбат"

Работа в заготовительном (мясном) цехе. Изготовление всего перечня блюд Ресторана "Арбат" представленном в Меню.

 

1987, август — 1988, сентябрь, 1 год 1 мес

Повар

Ресторан при Гостинице "Университетский"

Приготовление кулинарных блюд.

 
Портфолио
 
Основное образование
1999 г.в.

Курсы переподготовки

Школа Сомелье при "Галлереи Фр.Вин"

Сомелье. Диплом 2-й степени

С января 1999г по май 1999 г. повысил вино-торговлю (только Вино) на 98%, а т.е. с 302 000 руб. до 598 000 руб.

 
1999 г.в.

Высшее образование (специалист)

Европейская Школа Корреспондентского Обучения

Менеджер предприятия.

Первый Б\план реализовал в 1999 г. Коротко, из "Маркета" сделал Ресторан (работает по сегодня 2012 г.).

 
1991 г.в.

Курсы переподготовки

Московская Школа Метрдотелей и Официантов

Официант 5-го разряда. Метрдотель

Диплом с отличием. По всем дисциплинам - 5 (включая иностранный язык (немецкий)) .

 
1985 г.в.

Среднее профессиональное

Профессионально-техническое училище №174 (ныне Колледж 44)

Повар 4-го разряда

Овладел данной специальностью потому, что сам из поварской Семьи, а т.е. : Прадед Морозов Михаил Иванович; Дед (по Маме) Бухтияров Михаил Петрович; Дед (по Отцу) Киселёв Александр Павлович; Мать Мария Михайловна; Дядя Александр Сергеевич - ПОВАРА.

 

Владение языками

Немецкий - продвинутый

Английский - свободное владение

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

О себе лучше в работе ......... Не пью т.к. специалист по Винам и крепким напиткам - Сомелье. Люблю ЖИЗНЬ и всё что с ней связанно т.е. - Работа и Семья.